현주씨 휴가 잘 다녀왔어요^^

마니아
아주 오랜만에 스타지우에 글 남긴다눈...
워낙 지우님에 대해서 소식이 늦어서리 ㅋㅋㅋ 다른홈(?) 가기도 요즘은 바쁘다눈...
며칠전 눈팅하다 보니 현주시가 요즘 좀 우울했나 보다눈...
남이섬 여행은 좋았어요^^ 나 현주씨 팬인거 알죠....
그래서 현주씨 돌아와서 넘 기쁘다고 말해주고 싶어 글남긴다눈....
그냥 쪽지로 보낼려다 로긴 안된다고 해서요....
부담이 많이되어 그동안 힘들었나본데 어쩌냐눈..나도 투정할라구 하는데 ㅋㅋㅋㅋ
요즘 우리한테  넘 소홀한거 아닌가 ㅋㅋㅋㅋ
현주씨 쫄면 사준다는 약속 언제 지킬수 있으려나................

댓글 '3'

지우수현

아, 현주님 팬이세여~?^^ 지우언니 팬이시기도 하죠~?

현주

걱정끼쳐드려 너무 죄송해요 마니아님....^^ 저 너무 기분 좋아져서 제자리 찾았어요...... 저 쫄면 진짜 빨리 사주세욤~~호호~ 쫄면은 먹구파라~~ 우히히......반성하는 차원차....... 사랑하는 그들을 기억하며...지금 작업하러 가겠다눈......쪼매만 기달려주세염.......고마워염 마니아님........^^

김구희

반가워요 현주씨 얼굴안봐도 지금 기분 알것같아요 현주씨가 밝아지니 저또한 기분이 넘 좋아지네요 저도 현주씨 팬임니다 기억하세요 저도 현주씨 저녁 빚진것있죠 빨리 사드려야지 좋은여행되시신것 같네요 어제도 눈팅만했었죠 정말 기분좋아지네요