즐거운 추석 되세요........................

이경희
스타지우 가족들 안녕하세요?
모두들 즐거운 연휴 보내고 계신가요? 주부들은 아마 지금쯤 준비하시느라
많이 바쁘시겠죠~
벌써 저도 스타지우 들어온지 반년이 되었는것 같은데요 스타 팬 클럽이라면
주부인 저로서는 생각도 못했던 부분인데 이곳을 알게 되면서 지우씨로 인해
즐거울수 있고 여러가지로 많은 것을 느끼게 되었습니다
가족들 모두 즐거운 추석 보내시고 송편 너무 많이 드셔서 배탈 나지 마시고
건강하게 만나요~
먼~길 가시는 분들도 조심해서 다녀오시구요 모두모두 알찬 연휴 보내세요 ^^

댓글 '5'

운영자 현주

네~~ 경희님도 즐거운 추석 보내세요~ 저도 오늘 오후에 출발합니다.
우리 주부들로야...일 시작~~ 이지만.. 모처럼 가족들이 모여서 즐거운 시간이 되겠지요~~
명절 잘 보내시고.. 다녀와서 명절 잘 보내신 얘기 들려주세요~~
저도 잘 다녀올께요~~~

천년의 전설

경희님... 행복한 추석 되셔요..^^
꼭 즐거우셔야 합니다. !! 화이팅~!

가나

경희님 추석 잘보내세요^^

달맞이꽃

날마다 예쁘게 댓글 달아주시는 경희님 ..
직장에 다니시면서도 쨤을 내어 열정적으로 지우님 사랑 보여주셔서
늘 고맙게 생각하고 있습니다
요즘 감기는 목부터 시작이라고 하든데
얼릉 쾌차하시길 바랍니다
더불어 넉넉하고 풍성한 한가위가 되셨으면 더 좋겠네요 ^^
그리고 운영자 현주님도 ..천년에전설님..가나님도
추석 즐겁게 보내시길 바랍니다

rosa

경희님의 따뜻한 댓글 보는 재미가 얼마나 솔솔한지^_^
그리고 항시 감사하게 읽고 있어요..
님도 배탈 나지 마시고~건강하시고~
마음까지 넉넉한 추석보내세요...