지우[슬라이드]

코스

.

♬~♪연인 - 린애 -

댓글 '7'

★벼리★

앗. 컴터 시계로 57분대에 올려야 하는.,.거예요..-0-

달맞이꽃

쿠쿠쿠~~`코스님 ..벼리님이 또 한발 늦었나보네요 ㅎㅎㅎㅎ우리아그들 맴 너무 시리게 하는건 아닌쥐 몰겠네 ...ㅎㅎㅎㅎㅎ와~~~~~~~~노래가 넘 좋은데요 ..역시 ~~노래선곡은 코스님이 최고예요 ..아주 좋군요 ..한주가 시작이군요 .행복하자구요 .우리~~~~~^**

꿈꾸는요셉

지우씨의 맑은 표정의 아름다운 모습...
감동의 도가니탕입니다.
요즘 ...탕을 왜 이리 좋아하는지...
그래도 사우나탕은 싫어!!!!! <난 건조한 인간?>
좋은 시간들 되시와 ~ 요
음악은 안 들리지만... 넘 들이 좋다하니... 내도 좋다.

온유

어제 언니가 올려 주시는 지우씨 슬라이드 보고 자려고 기다리다 도저히 이눔에 잠 때문에 .........
12신 넘 힘들어용......언니 정말 위.대.해^^^^^

지우공감

하얀 지우씨 피부가 분홍색과 유난히 잘 어울리는 아름다운 슬라이드입니다.
저 애절한 표정 때문에 전 아주 넘어갔습니다... 꽈당!!!
님 덕분에 아름다운 지우씨 많이 보고 갑니다.

영아

코스님 !!너무너무 좋은 음악과...우리지우님의 애절한 표정에 흠뻑 젖어봅니다....오늘 너무나도 반갑고 행복했습니다....^^
좋은 밤 보내세요...

김문형

코스언니.
이노래 내가 요즘 즐겨듣는 노래인데...참 좋죠?
오랜만에 와도 언니의 슬라이드는 여전하네요...
내가 언니 작품 보고싶어 몸살나는줄 알았다니까요?
언니의 체력을 본받아야 할텐데....ㅋㅋㅋ
고맙구요 사랑해요~~~알죠?