어느 대학교의 영어셤~~

앨피네~★
어느 대학교의 영어셤~~

..  .. .. 중간고사 대신 상황설정에 따른 영어실력으로 점수를 준다고 했다.

교수 : 다음.. 김군하고 최군.. 앞으로..

교수 : 너희들은 미국에서의 있을법한 상황에 대해 나름대로의

실력을 발휘하도록...

아직 앞서하던 몇몇 학생들이 버벅거리며 비지땀 흘릴때,

자꾸 화장실가고 싶던 최군과 김군.. 중간고사 성적직결인데..

교수 : 김군은 한국에서 미국에 관광차 찾아간 한국인,

그리고 최군은 미국에 사는 현지인..

자, 시작해 볼까 제한시간은 3분...

최군과 김군의 등은 이미 무너진 제방이었고,

머릿속에선 현기증마저 느낄 때 김군이 재치를 발휘했다.

김군 (한국인 관광객) : Excuse me, Can you speak korean?

최군 (미국 현지인) : Yes, I can.

김군 : 한국 분이시군요, 반가와요. 자유의 여신상 가려면 어떡해요?

최군 : 네, 저기서 녹색버스 타구 4정거장 가서 내리세요.

김군 : 감사합니다.

최군 : 타국에서 모국인에게 그정도는 해야죠. 안녕히 가세요.

교수 : ''''있을법한 상황''''이므로 인정한다.

교실은 뒤집어 졌고, 교수님은 이를 패러디할 경우 F에 처한다는

저작권보호성 경고까지 했다...  

댓글 '3'

코스

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앨피네야..너의 펌이 풍부한 요즘
나의 눈이 즐겁구낭...
사랑하는 앨피네야...좋은 날 많이 보내공...
끼니 거르지 말공..앙!!^^

달맞이꽃

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앨피네야 ..ㅎㅎㅎ
울큰애기가 넘 웃긴다 하네 .ㅎㅎㅎ
정말 ..있을법한 상황 이므로 인정한다 .ㅎㅎ
맘좋은 교수님 ~~~홍!!

영아

ㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋ
오늘 우리 앨피네 덕분에 많이 웃네...
고마워~~잘 봤어용...^^