오늘은 작은사랑실천 가는날~~~^^

코스
.

댓글 '6'

코스

작은사랑실천 행사장으로 가기전에 여러분께....인사 올리고갑니다^^
열심히 밥 퍼주면서 여러분들 사랑 듬뿍 전해드리고 올께요.^^

달맞이꽃

달맞이도 욜심히 어르신들 보필 하고 올께요 ..
코스..아직은 밥풀때가 아닌것 같은데 이 언냐에게 양보하는게 어때 ?ㅎ
다 나은것 같다가도 조금만 무리하면 도지는게 팔이지
흠~~모시야 ~~누가 밥을 푸던 종묘에서 해결하면 되고 ....ㅎ
와~~화사하니 지우씨 봄처녀 같이 곱구먼요
봄처녀 제 오셨어욤 ..후후~
역시~~욕시~~ 봄의 색깔은 분홍 진달래색이여 .....^0^

이경희

코스님 무리하지 마세요~
오늘 최악의 황사가 온다는데 어르신들 식사하실때 만이라도
날씨가 좋았으면 좋겠어요~
아침에 섹시한 지우씨 보면서 하루를 시작합니다 코스님 고마워요^^

mung1015

바쁘실텐데... 그 와중에도 이렇게 사진을 올렸네요.
누구 상 주는 사람 없나요?...그럼 나라도?..어떻게?..
ㅎㅎㅎㅎㅎ...... 인연 있으면 또 만날수 있을런지?...
여하튼 활동 하시면서 현주님께 최신의 유진이(지우양) 소식이나
좀 알아오셔요. 다른 드라마도 못 볼정도로 나를 빠지게 해놓고는..
요즈음 지우양 너무 감감해서..아날 dvd를 사고 싶어도 겁나서 못사고
망서려져요.그날 부터 또 빠질테니까...
하여튼 지우양은 이상해요.젊은 할머니를 영 망신스럽게 맹글어 놨다니까요.
수고 많이 하시는 코스님......복 받을 겁니다. 행복하세요.

눈팅

코스님 무리하셔도 되는지요
건강 해치시지 않는 범위안에서 수고 하시기 바랍니다
언제나 애쓰시는 어려분들 좋은 하루 되시고 행복하세요

nalys

코스님 벌써 밥을 퍼도 되는 것인지...걱정이 되네요.
저는 지금에서야 슬라이드를 볼 수 있을 뿐인데
아침 일찍부터 슬라이드 만들고...작은사랑실천 행사에...
정말 바쁘게 하루 하루를 엮어가는 코스님께 감탄을...^^*
넘 무리하지 않으시기를 바랍니다.
좋지 않은 날씨에 넘 수고 많으셨어요~~^^*