피아노 치는 대통령이라~~~

심심한 아린
음 다덜 어디 가셨나요? 울가족들 나만두고 놀러가셨나부네요...흑흑
지랑도 좀 놀아주세요...사랑이는 시험공부 하나보네?
현굥아 할일없는 너라도 나랑 놀자니깐?

지우가 드디어 영화를 결정했나보네요
솔직히 피아노 치는 대통령 첨 들었을때는 와! 생각지도 못한 영화선택인걸
제목은 맘에 드는군....근디 저런내용이 우리나라에서 먹힐까?
또 하나는 안성기님과 나이차이도 있고 흥행성에서는 좀 위험부담이 있지 않을까 생각이 들더라구요
조금은 걱정스럽기도 하고 다른걸 선택했음 하는생각이였어요
근데 지우가 확정을 했다는 얘기를 듣고 다시 생각해 보았답니다..
뭐 흥행도 무지 잘되면 좋겠지만 그게 아니더라도
연기력면에서만이라도 확실히 인정받기를........이미지 변신을 했음 하구요
안성기님이야 연기력에서는 으뜸이시니까 지우또한 많이 배울수 있겠죠
제 소식통(?)에 의하면 안성기님은 대통령역에 예전에 이미 결정이 나셨다네요
근디 안성기님이 지우님을 적극 추천하셨답니다...
지우로 꼭 해야 한다고....선생님역으로도 딱이라고요
인정사정에서 지우를 보고 열심히 하는 모습이 너무 좋았다고요
발전할부분이 너무도 많은 배우라고
꼭 다시 함께 연기해보고 싶다고 하셨나봐요
그말을 들으니 어찌나 좋던지..........뭐 그전 기사도 보아하니
지우가 고구마 먹고싶다고 하니 직접 나가서 사다주시기도 했다고 했쟎아요
아니 왜 이렇게 지우를 이뻐하냐구요
지우의 매력은 가까이 지내보면 푹 빠지게 하는 뭔가가 있는게 확실합니다요
피아노 치는 대통령에서의 지우 무지 활달한 역이라고 하더라구요
거의 엽기선생님인가봐요........지우 당근 잘하겠죠
어떤 이미지로 변신할지 벌써 기대가 되네요
어쩌면 우리나라 정서에 조금은 안맞을지도 모르지만
뭔가 특별한 느낌의 로맨스를 전해줄거 같은 예감이 팍팍 듭니다
앙선생님의 패션쇼도 멋지게 잘하고 오리라 믿으며.........
그럼 저도 삐져서 가야겄습니다요...
얼렁 다덜 돌아오세요...흑흑
이렇게 썰렁한 스타지우........첨이야요

댓글 '10'

나!

딱이닷! 엽기선생님!! 네기 원하던 코메디가 되겠군여!! 지우님 코믹배우로 이미지 변신 과감하게 하셔도 재밌을것이야! 지우님 파이팅!!

바다보물

아린님 나 왔어요 아픈애 이끌고 마실 갔다 이제 왔시유 나랑 놀아요 아린님

바다보물

글구요 지우 영화요 지우가 엽기선생님이라니 느낌이 팍오네요 아마 호주에서도 지금 열심히 연습하고 있겄지유?

앨리럽지우

아린님~호호 아린님의 글을 보니깐요.. 정말 지우언니 잘 할 수 있을거 같아요^^ 저도 아린님같은 생각 조금 했었거든요.. 안성기씨랑 넘 나이차이 나는데.. 내용이 확 끌리는게 아님 어쩌나.. 등등 그런데..'활달, 발랄' 그런 역할 이라면 당근 지우언니죠^^ 암튼 주변분들에게 좋은 얘기를 듣는 지우님때문에.. 제 맘도 흐믓해요~

하얀사랑

전 피아노치는 대통령 맘에 들어요^^ 안성기님의 적극 추천이라!~ 호호~^_^ 넘 기분좋아요~ 국민배우 안성기님두 울 지우언니의 노력과 그 능력을 믿어주시는 거니까^^ 지우언니의 밝은 모습 볼 수 있을 거 같아요~ 열심히 하신만큼 또 잘 되실거구요~ 아린님 잘봤어요^^

님사랑♡

저 요즘 넘 기분 좋아요. 여기저기서 지우에게 많은 관심갖고 사랑해줌이 보이니 아까어떤 홈피에서도 지우씨 사랑하는분들 많은걸 느끼고 기분최고였읍니다 (사실쬐금섭섭했거든요) 국민배우 안성기씨가 적극추천도 해주시고 찍는영화 무조건 왕대박입니다. 와우~ 지우씨 패션쑈 잘끝내고 건강한 모습으로 다시금봐요 서울은 스타가족여러분이 잘지키고 있으니 지우 화이팅-

sunny지우

지우가 존경하고 배우자감으로 안성기 같은 분 이었으면 좋겠다고 TV에 출연해서 말한 적이 있어요. 자신의 연기 영역에서도 최고시고 가정적으로도 모범적이시고 인간관계도 훌륭하시고요. 정말 믿음이 갑니다.지우가 연기자로서 존경할만 하지요.안성기님에게 많은 연기 지도도 받게 되겠지요? 기대 됩니다.

우리지우

저도 안성기씨가 지우님 적극 추천했다는 말에 넘 기쁘고요...울 지우님 연기변신이 기대가 되어서 넘 기뻐요... 패션쇼 잘 끝내고 예쁜 모습 다시 뵐날을 기대하며... 우리 스타가족들 행복한 꿈 꾸세요...

마르스

패션쇼 끝나면 더 바빠지겠네요...안성기씨와 영화라 넘 기대되요...5월 초부터 찍으면 우린 언제쯤 만날수 있을까요? 아! 보구싶다. 기금 새벽 3시 30이니까 한참 꿈속을 걷고 있겠네요...언니 패션쇼 화이팅이에요...

Jake (찬희)

게인적으로 정치/시사 풍자를 바탕으로 한 로멘틱 코미디라면 좋을것 같아요...^^