스타지우 메인 작업을 합니다..

운영자
안녕하세요..운영자입니다..
지금부터 스타지우 메인 작업을 합니다..조그만 변화가 ^^
그래서 혹시 작업 도중에 에러가 발생할지도 모릅니다..
다들..아시죠?..저 여전히 불안한..컴맹이랍니당..
그러니까..혹시..지금 스타지우 들어오셔서 에러난다고..이상하다고 여기지마세요..
원래 메인의 조그만 변화를 줄려고 해도 홈 전체를 다시 다 올려야 하네요...
그러니까..조금만 기다리세요...
무슨 변화일까욤?.. ㅋㅋㅋ 운영자만..알지욤~
어쩜 더 불편하다고 하실지도 모르겠네염..이거 만들었다고..호호~
그럼..저 작업하러 갑니다..^^
조금만 기다려 주세요.

댓글 '12'

정하

와우~~~....넘 이쁘댱~~~ㅋㅋ.....대문이 생겼네~~~....넘 좋아~...언니 수고하셨구요~...넘 고마워용~~~...무슨 월동준비한 느낌이네~

아린

넘 멋지다 현주양....사랑의 시작이라....ㅋㅋ

신나라

달빛처럼 은은하게 다가오는 그녀라.. 잘 표현한거 같아.. 뜨겁지도 차갑지도 않은 서서히 우리 마음에 스며드는 그녀... 나도 그리 생각한다.. 만드느라 수고했다..^^*

연쑤

와 넘멋지다 현주님 들어오다가 깜짝놀랐어요 사진이 너무괞찮다 수고하세요

카라

전 오랜만에 방문인데.. 너무 이뻐요.. 현주님! 이젠 경지에 다다른듯^^

검은별

진짜~ 너무 대단해여..현주님~ 이젠 운2를 컴박사라 불러다오~~~ 형님^^

지우뿐야

깜짝 놀랐어요. 대문이 너무 이뻐서...점점 발전하는 스타지우.....덩달아 기분좋은 나....

★벼리★

얼~ 대문 진짜 입뿌뉑~*^^*

현주

아이고 이런..오해들 하셧네욤..대문의 플래시..지가 만든거 아니여유...흑흑..올리기에 급급해 감사인사를 아직 못 남겼드만..다른 사람이 해준거여요..지는 컴맹 맞아유~~

체리

허걱 놀랬어요~~~ 너무나도 이뻐.. 항상 운영자님들은 수고하시네요.. ^^

nalys

대문이 바껴서 깜짝 놀랐답니다... 이쁘게 잘 만드셨네요.. 수고하셨어요.

김구희

정말정말 운영자 답습니다. 수고하셨네요. 넘넘이뻐서리 말문이 막히네요.