[re] 찬희님~ 그리고 반가운 얘기..

찬희님... 지금 제가 아름다운 날들중 안나왔던 결혼식 장면 이랑 키스모음 장면.....
다시 올렸어요..그리고 키스할까요 뮤직비디오 Love is all around~ 이 뮤비도 영어이름으루
스타지우 서버에 올렸거든요....... 그러니까 포리너보드에 써주세요.....^^

아.그리고 찬희님..... 지금 드래곤님한테 연락이 왔는데요..
지금 싱가폴 기자분들과 얘기중이시라네요....
그분들이 최지우 관련홈페이지를 알려달라고 해서 스타지우도 알려줬다고 하네요
그런데 영어로 된 글들이 올라오는곳은 스타지우뿐이잖아요..
다 찬희님 덕분이죠..... 그래서 더 외국분들이 찾아주실지도....
그러니까 찬희님...앞으로도 많이 부탁드려요...^^
찬희님이 얼마나 지우님 좋아하는지 저뿐아니라 우리 가족들 모두 다 아실거예요
지우님을 위해 얼마나 애쓰시는지도 잘 알구요.....
제가 늘.....고마워하는거 아시죠?
늘 감사해요....^^

댓글 '9'

운영2 현주

아.........찬희님..참 궁금한거 있어요..그럼 외국분들은 사진 같은 경우도 한국어 이름의 사진은 볼수 없는건가요? 데이터뱅크방에 옆에 올려진 작은 캡쳐사진들은 다들 한국어사진이거든요.그거 안보이나요? 안보인다면 영어 이름으로 다시 올리게요..알려주세요~

Jake (찬희)

그래요? 너무 수고 많으셨네요... 그럴께요... 포리너 분들 좋아 하시겠다..^^ 그리고 자꾸 그러시면 부담 가는디...ㅋㅋ... 저도 지우님을 위해 무언가 할수있다는게 너무 좋아요... 게속 그러고 싶고요... 스타지우가 없었다면 모두 불가능한 일이죠... 화이팅..!! ^^

Jake (찬희)

아... 그러고 보니 늘 데이터뱅크방 옆에 올려진 사진들이 안나오더군요... 전 링크가 잘못된건지 알았는데... 지금 보니 그렇군요... 영어 이름으로 바꺼주세요~ ^^

Jake (찬희)

저도 참 무심했네요... ㅋㅋ 제송...

앨리럽지우

현주님이랑 찬희님께서 ..지우님의 해외진출에.. 지대한 공을 세우고 계시니..감사합니다~ 스타지우 홧팅!

우힛^,.^;

영어로 배우가 소개된사이트는 정말 못본것 같아요..확실히 뭔가 다르다구 생각했어요...지우님이 더 해외에서 많이 알려지길 바라는 마음이겠죠?..^^ 정말 다들 수고가 많으십니더..

운영자

찬희님.........데이터뱅크의 작은 사진들 다 바꿨거든요 이제 보이나 확인 좀 해주세요....^^ 앨리럽지우님 우힛님.........아이 부끄러워라~ 감사해요..^^

Jake (찬희)

지우님의 해외진출을 위한 공이라고요? 저도 부끄러워라~ 근데 월레 그런건 소속사에서 해줘야 하는거 아닌가요? 싸이더스... 분발했음 좋겠네요...ㅋㅋ

삐노

스타지우와 지우님을 위해 묵묵히 일하시는 운영진분과 찬희님 화이링임당^^