지우씨 대신증권광고 찍으셨더군요.

TV로 얼핏 지나쳐서 찾아봤더니
대신증권사이트에는 아직 안 올라와 있네요.

기사에는 요런 사진이

http://www.mt.co.kr/view/mtview.php?type=1&no=2010020311191618065&outlink=1

댓글 '11'

팬1

화장품에 이어 증권계까지..ㅎㅎ
더 욕심을 내자면..커피,가전제품,자동차..ㅋㅋ
언니 넘 추카해영~~~^^

팬`

아 정말??ㅋㅋ
저 이러면 안되는데...지우언니 들마소식보다 씨엡 소식이 더 기뻐여.ㅎㅎㅎㅎ
항상 지우언닌 화장품광고만 하시구 씨엡 많이 안나오셔서 먼가 아쉬웠는뎅...ㅎㅎㅎ

암튼 ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋ
더 많은 씨엡 찍으세용 ㅎㅎㅎㅎ

언니~~추카추카 ㅋㅋ
이제 가전제품만 남은건가요..?ㅋㅋ

오정아

어제 티비보다가 우연히 봤는데 감짝 놀랐어요
처음엔 언니가 아닌줄알았어요 넘 이쁘셨답니다
앞으로도 cf에서 많이 보였음좋겠어요

예전에 가전제품 자동차 하셨으니까
또하면 더욱 좋고 커피광고 했으면~~~

팬><

우와 ㅋㅋㅋㅋ오랫만에 들어왔는데
갑자기 이렇게나 많이 떡밥이 터지네여ㅋㅋㅋㅋ
저는 티비를 봐도 왜 지우님 광고를 못보는거죠? 시간대를 잘 못맞춰서그런감ㅠㅠ
여기가 지방이라서 그런감 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
지우님 우리 자동차광고 더!! 찍어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와우

daisy

님들은 언제 이 광고를 보셨는지요?
이 시간부터 TV에서 눈을 떼지 않고 지켰다가 볼겁니다.
눈에 불을켜고 ~

★벼리★

옴마~ 티비 볼 새두 없는 요즘인데.. 반가운 소식입니다~!!!

Thomas

매우 기쁘게 생각하지만, 또한 최 지 볼 수있는, 신체 건강 우, 그리고 광고 재정 투자!

이와 대조적으로, 주식에 비해 투자 자금, 좀 더 안전하게, 그리고 투자 자금, 투자, 장기 고정을 사용하지만, 또한 가장 좋은 방법은;

정말 좋은 투자입니다광고는!
다시 한번 축하드립니다!

(팬 : 감사합니다 너무 좋은 소식은 우리에게 ...! )

Very pleased, but also you can see Choi Ji-woo, physical health, and financial investment in advertising!
By contrast, investment funds, compared with stocks, a little more secure; and investment funds, using a long-term fixed investment, but also the best way;
Is really a good investment of advertising!
Once again congratulations!

( Thank you, give us so much good news ...! )

Observer

Thomas: Are you helping CJW to sell the fund? ^_____________^ Sorry, I never believe in investment funds or fund managers because if they are so good in investment, they would have already retired and not still working and selling us the funds.

It is better to hold physical gold under the bed or pillow as long as the helicopter Ben keeps printing money!!

푸르름

어마...........반가와라~
유심히 챙겨봐야지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ