차기작을 기다리며

지우씨 팬
매일 눈팅만 하는 팬입니다.
차기작 소식에 목말라 날마다 홈피에 눈도장만 찍고가는...^^;;;
이곳에 오면 항상 지우씨를 아끼는 많은 사람들의 숨결을 느낍니다.
지우씨의 소식도 단비처럼 반갑구요.
첫사랑때부터 무턱대고 호감이 갔구 아날부터 정말 좋아했죠.
오늘 어쩌다가 산부인과라는 드라마를 보았어요
장서희씨 그동안 넘 쎈 막장분위기라 별로 안좋아했거든요.
그런데 정말 짧은머리하며 말투 느낌 수술하는 모습등 전과 다른 느낌인거예요
참 연기 잘하는 구나하구 느꼈죠.
그리구 대본두 약간 신파스럽지만 이야기가 짜임세있게 녹아있구요.
그러다 내가 좋아하는 지우씨라면 이드라마에 저렇게 짧은 머리를 하구 저런 역할도 할 수 있을까?
라구 생각했죠.
전 지우씨 정말 좋아합니다.
하지만 천계이후로 아쉽습니다.
천계, 연리지, 에어시티, 윤무곡, 스타의연인까지  넘 비슷한 헤어스탈, 약간의 차이가 있지만  강한듯 강해보이지만 넘 섬세하구 여리게만 느껴지는 역할 이었어요. 적어도 저한테 있어서는^^;;
차기작에서는 한번 기대해봅니다.
첫째,.전과는  차별화된 헤어스탈 및 외모
둘째..장르에 있어 확실한 코메디, 아님 확실히 차별화된 의학드라마 , 요리드라마 등등 전문성
셋째 ..지우씨의 우리가 전혀 모르구 있던 어떤 다른 모습, 정말 저런 면도 있구나 싶은것
         예를 들면 요즘 지뚤킥의 정음양처럼 떡실신이된다든가 등등
개인적으룬
한번은  망가지는 드라마 한편하구
한번은 카리스마 쩌는 영화 한편했으면 좋겠어요.
지금까지 횡설수설한  지우씨 새소식에 목마른 팬이었습다.
그럼 안녕히....

댓글 '14'

전 황정음의 떡실신 그런 캐릭터 지우언니한테 증말 잘어울릴꺼같아여..지우언니 파스타 했어두 디게 잘어울렸을텐데....암튼 전 지우언니가 망가지는거 했음 조켔어여....ㅋ
코믹으루...ㅋㅋ
근데 전 장서희같은 머리스퇄은 넘 싫던뎅;.ㅠㅠ
저두 그 산부인과 봤는데 머리 완전50대 아줌마인줄 알았음::::
암튼 언니 ㅋㅋ언능 소식 휘리릭 날려주삼 ㅎㅎㅎ

전 시세이도 씨엡 헤어스탈 같은 네추럴한거 좋은뎅...ㅎ
아님 앞머리있는거...??ㅋㅋ

그리구 살 넘 빼지 마세영 ㅠㅠ얼굴에 살좀 있어야 더 화면 잘받잖아요 ㅎㅎㅎ

근데 스연때 아쉬웠던게...언니 넘 피곤한 나머지 눈 쌍컵 위로 움푹 들어가서ㅠㅠㅠ너무 속상했어염 ㅠㅠ

차기작 곧 소식 들려오겠죠?기대기대 ㅎ

팬><

어!!! ㅎㅎ 저도 지붕킥에서 황정음 떡실신역할 참 잘어울리시겠당
생각들었었는뎅...ㅋㅋㅋㅋ좀 그런역할 있자나여 ㅋㅋㅋ약간 빈틈보이면서
귀여움쩔고 사랑스러운 ㅋㅋㅋㅋ 내 이름은 김삼순에서 삼순이같은
캐릭터나,,ㅋㅋ 파스타의 공효진 역할도 너무 잘 어울리실듯 ㅋㅋㅋㅋ
근데 저는 개인적으로 지우님 생머리가 훨씬 예뻐보이고 좋던데요....ㅋㅋㅋㅋㅋ
저는 여자연예인들 짧은 머리보다도 긴 머리가 훨씬 이뻐보이더라구요,
반대로 남자연예인들은 머리가 짧아야 더 멋져보이구용 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이건뭐.....ㅋㅋㅋ윗분말대로 살 너무빼시지마세요....ㅋㅋㅋㅋ
스연에서 많이 피곤해보이는 느낌을 주고, 생각보다 화면이 잘 안받는것처럼
보이더라구용...속상 으잉 ㅠ.ㅠ 그래도 난 레알 여신처럼 보였어요 보는내내...ㅋㅋ
아니면 뭐 파격연기 ...ㅋㅋㅋㅋ 카리스마 쩌는 역할도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우왕ㅋ굳
지우언니가 선택한 작품들을 보시면 전부 다는 아니지만 보통의 경우가
청순하고 여리여리한 캐릭터가 많이 보이셔서..ㅋㅋㅋㅋㅋ
좀 냉철하고 카리스마있고 우월하면서 무시무시한 캐릭터도 되게 잘
어울리실것 같거든여...ㅋㅋㅋㅋ 뭔 소리래..ㅋㅋ 개인적으로 ㅋㅋㅋ
암튼 차기작 소식이 빨리 들렸으면 좋겠네요~>< 화이팅!!!
그리고 ㅋㅋㅋㅋ어제까지 아침 점심 TV한번씩 틀면 한번도 볼 수 없었던
지우님 광고를 ㅋㅋㅋ어제 저녁 12시 넘어서 처음으로 봤었어요...증권광고ㅋㅋㅋ
우왕ㅋ굳ㅋㅋ근데 시세이도는 아직도 tv에서 못봐서.....ㅋㅋㅋㅋㅋ
아쉽ㅋㅋㅋ

Jfn

Jiwoo doesn’t need to have her hair cut short for a professional look. All she has to do is bundle her hair up when she needs to. Long hair allows her to do a variety of styles.

지우님은 천국의계단때가 제일 나았던것같네요 요즘엔 대중들은 신비주의 이런것보다도 망가지고 귀여운 이런 스타일 좋아하니까 차기작하실때도 밝고 명랑한 그런 역할 하셧음 좋겟어요 그리고 이젠 앞머리 내릴때도 된것같은데...
앞머리 안내리니까 조금 나이 들어보이는 느낌이......
천국의계단때 앞머리에 파마였을때 얼마나 귀여웟다구요! 나이도 젊어보이구

foreverbc

oh oh!! What happens? JW will have her hair cut? Great!!! Really to want to see our Yujin come back!!! Bae Yong June cut his hair to become Joonsang.... and this's JW's turn! She's very attractive in her short hair style!

예전에 지우언니가 스타지우에 영상으로 인사말 남기실때여~ 앞머리 내리고 김머리에 약하게 웨이브지고.. 그런 스탈 하신적있으시잖아요~ 어떻게 보면 지금 파스타에서 공효진 머리같은 ... 그때 언니 정말 러블리하고 어려보이고 귀여웠는데 그런 스탈 로 좀 귀엽고 살짝 망가지는 캐릭터 ??? 어떠신지?? ㅎㅎㅎ

lillian

If it is for a new drama, a short-hair look/different hairstyle maybe necessary or better...for acting as a professional .
But for WS anime, no need for a short-hair style as we all remember...after 3 years apart, Joonsang & Yujin reunited at their dream house, Yujin was wearing long hair.
To match with this scene, should be a long hair look.
However, if there is a wedding afterwards as a happy ending, it should either be keeping long hair or a new hairstyle for a bride, anyway !! haha

게임아웃!!이미 결정되어 있는것 아닌가요.^^

글쎄여...머리 스탈은 언니 다 잘어울리니까...ㅎㅎ
언닌 피부관리만 하심 될꺼같아여.다욧트 넘 하시지 말구여....ㅎㅎㅎ볼살있는게 훨씬 좋아여...ㅎㅎㅎㅎ
근데 에어시티부턴가...지우언니 피부가 건성이라 그런지 조금 노화가 시작되는게 보이드라구여....스연땐 피곤해서 눈주변두 푹 꺼지구ㅠㅠ팬으로써 넘 안타까웠어여ㅠㅠ

암튼 기대기대 차기작 아자아자 ~!!

해바라기

위에 팬님이 머리스타일 애기 나와서 말인데요 전 재주가 없어서 퍼 오지는 못하지만 능력 있으신 분 좀 퍼오세요 지우님이 꼭 읽었으면 해서요 지우Angel 카페에 245번 elnk474님이 쓴글입니다 꼭 좀 퍼 오세요 부탁입니다

홧팅

최그에 든생각은.. 파스타요.. 파스타캐스팅당시 지우언니 이름도 오르락 거리던데 그래서 내심 기대했었는데 파스타에서 공효진캐릭터가 참. 사랑스러더라구요.. 거기선 연상연하로 나오니까 반대로 바꿔서.. 남여가 바껴서 했으면 더 좋았을수도있겠다 만약 지우언니가 했더라면.. 그렇게 했음 좋았겠다란 상상까지했었어요... 참. 매력적인.. 캐릭터더라구요.. 지우언니가이렇게 사랑스러운 캐릭터거나 성격에 좀 문제? 가있거나 하느.. 암튼... 캐릭터가 분명한..걸로 나와주심 좋겠어요 최근엔 파스타가 젤.. 아쉽더라구요 잘 어울렸을수도 있었을텐데..

프리티 지우

저두 많은 바람들이 있고 욕심이 있지만 ㅎㅎ
무엇보닫도 지우언니가 신중히 잘 선택하실거라고 믿어용!ㅋㅋ
지우언니~ 지금 무엇무엇을 보고 고심하고 계신지 아님 이미 결정난건 있는지 ㅋㅋ
저희한테 스알짝 알려주심 안돼요? ㅋㅋㅋ 저한테 쪽지날려주시면...막이런다 ㅋㅋ
아무튼 건강유의하시고! 얼른 만나용 ^^^^^^^

요번에 진짜 작품 잘 고르세요 시청률이 안 좋아도 지우님 새로운 모습을 보여야 할대입니다 프리티 지우님 글처럼 가까운 팬(스텁)분과 상의좀 하세요