ㅋㅋㅋㅋㅋ우와 비오네요!ㅋㅋ

팬><

자꾸 저만 글 올리는거 같네요 어제 오늘 연속으로 -,-;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여긴 내 세상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웰컴투 지우월드
인강 오늘 할 분량 다 끝내고 제 방안에 틀어박혀 앉아 비 막 오는거 보면서
귀엔 엠피꽂고 막 끄적댔어용 ㅋㅋㅋ 그리다가 엠피에서
자꾸 슬픈노래만 흘러나와서 급 슬퍼졌어요...ㅋㅋㅠ.ㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와 이번것도 망작이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ지우님 죄송해요...
그냥 맨 눈으로 보면 가족들한테 누구게염? 물어도 정말 바로 지우님이라고 소리 들었는데ㅋㅋ
스캔뜨니.....누구세요?????ㅋㅋㅋ 보시다시피 미완성작이에여.....
왜나하면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연필을 다 썼거든여 그것도 4B아닌 2B를ㅋㅋㅋ와우
미술용이 아닌 컴퓨터용 2B 연필로 그림 그리는 저><
문구점 가기가.....귀찮아요 ㅠ.ㅠ 으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누가 연필좀사다주세요 ㅋㅋㅋ
제가 늘 지우님을 흑백으로 프린터해서 그리거든요...ㅋㅋㅋㅋ분명 뽑긴 뽑았는데
흑백이 된 옷이랑 머리랑 분간이 안되요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 서러워 ㅠ.ㅠ
저번 허접한 그림 칭찬해주신분들 ㅋㅋㅋ완전 감사해요 ㅠ.ㅠ 올해 분명 좋은일 생기실거에요
ㅋ그럼 저는 이만ㅋㅋ

P.s 한 글에 제글이 2개있는게 너무 ㅋㅋㅋㅋ뻘쭘해서 전에 글은 지웠어여.

굳ㅋ

댓글 '11'

daisy

우와아 ~
멋진 지우님의 미소~
완죤 감동이네염.
자주 들어와서 글과 그림 부탁해염.
공부는 열심히 하시공~
스타의 연인 동기였군여.

요즘 스타지우에 들어올 기분이 나내요
새로운 분들이 보여서 아~~~4B 연필 사 주고싶다
공부도 열심히하세요 가끔 요런 이벤트도 부탁해요
잠수타지 말고 자주 놀려 오세요 두 팔 벌려 환영할께요

코스(W.M)

와~~우~~!! 지우님 미소가 완전 똑같습니다~!!^^
팬><님~~~~~~~ 반가워요~!!!
인사가 늦어 죄송했슴다~
어제 올려준 그림 실력에 깜놀했답니당.ㅎㅎ
스타지우 가족 되신걸 환영하구요..앞으로 자주자주 뵈어염~^^

서희정

팬><님 어제 올려준 그림도 너무 잘 봤고 오늘 사진도 정말 좋아요.
전 그림을 못그려서 그림 실력 뛰어나신 분들이 너무 부럽거든요.
방학기간동안 시간 남으실때 또 다른 작품 기대해도 되죠?
다음에는 어떤 작품으로 저를 놀라게 해주실지 정말 기대되네요.
그림 저장해뒀어요.

일취월장~
지난 그림, 글 왜 지우셨어요오오~ 첫 글이셨잖아요~ 아쉽다~
팬><님 사시는 곳에는 비가 왔었군요. 여기는 눈이 내렸답니다. ^^ 눈이 오면 생각나는 스타의 연인... 엊그제인가, 모방송사 뉴스에서 아이티 의료봉사 현장을 보여주는데... 나즈막하게 스타의 연인 배경음악을 깔아주더군요! 감동적이고 애절한 느낌이 잘 어울린다는 생각을 하면서. 몇 초 동안 혼자 멍~했답니다.
자주 뵈어요~

프리티 지우

팬><님...저번 것두 너무 좋았는데 정말 능력자시군요? ㅎㅎ
어쩜 지우언니를 이렇게도 잘 그리시나요~~~~^^^^^
아무튼 우리 자주만나요. 부끄러워하지마세용 ㅋㅋㅋㅋㅋ

★벼리★

어머어머,
진짜 똑같아요!
갑자기 저두 놓은지 한참 된 연필을 다시 잡고픈 마음이 듭니다 ㅋㅋ
다음번두 기대해도 되죠??^^
근데, 글 지우지 마세여오 아까워요~~ㅎㅎ

카라꽃

팬><님 미대지망생이시거나 졸업생??
정말잘그리시네요.
자주자주 놀러와 놀다흔적남겨주시기를...

팬&gt;&lt;

^-^;;;ㅋㅋㅋㅋ 하핫 황송하네염
저 미대지망생두아니고 졸업생도 아니에염 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아직 한참 어려염 ㅋㅋㅋㅋ
미술학원은 한번도 안다녀봤어요 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
그냥 취미로 그려요 ㅋㅋㅋ감사해용ㅋㅋ
복받으실꺼에요 다들 ㅋㅋㅋ
어서 빨리 지우님의 차기작 소식 듣고싶어요 레알ㅋㅋㅋㅋ

s팬

그림 천재 탄생
살아있는 눈
막 끄적된 망작 미완성이 이정도라니 으앙

현주

어머...진짜 짱~~!!! 너무 훌륭해요~ 와우~~ !!
전 그림 잘그리는 사람이..젤루 부러워요~ ㅠㅠ 뭔가 분위기있어보이고..ㅋㅋ
그림을 잘 그린다는 것은 대단한 능력인거같아요~ 그것보다 더 대단한 것은
무언가에 집중해 열심히 노력했다는 것~!! 지우님 얼굴 그리시느라..열심히 하신
모습이 눈에 선하네요~~ ^^