코스(W.M)

지우럽님이 올려주신 글을 여러가지 사정에 의해 삭제를 했습니다.
로그인을 하신분이 아니라서 메모와 메일로 연락이 힘들어서
사전 설명없이 삭제하게 된 점 죄송하게 생각합니다.
올려주신 소식에 대해서..
몇몇 정보는 추후에 공식적으로 발표를 할것이기 때문에
지금 현재 공개가 되여서는 안되나봐요~
관련된 글을 보신분들은 추후 공개가 될때까지
내용에 대한 언급을 살짝~피해주시면 감사하겠습니다.^^
올해는 지우님의 좋은 소식이 많이~~많이 들려올 것 같습니다.
아마도..빠른시일내 여러분께 전해드릴수 있을 것 같아요.
새로운 소식은..언제나 두근두근~~!!^^
저도 무지 기대하고 있습니다.
그럼,스타지우를 다녀가시는 님들..
오늘밤부터 다시 한파가 시작 된다네요...건강 조심 주의하세요~~!!  

그리고, 13일 작은사랑실천 "해성보육원"
봉사활동일이 14일로 번경 되였습니다.
당일 활동 나오는 멤버들에게는 개별 연락을 드립니다만,
새로오시는 멤버들은 "작은사랑실천" 날짜 번경된 공지글을 다시 한번 확인 해주세요.

댓글 '16'

daisy

코스님!
올해는 지우님의 좋은 소식이 많이~~많이 들려올 것 같습니다....
가슴이 설레이고 두근두근~해 집니다.

지우럽님이 무슨 소식을 살짝 흘리셨나?
아~~궁금타
올해는 지우님 좋은 소식이 많이~~많이 들려올 것 같습니다.....
급 흥분

푸르름

뭔데여........뭔데여??????????
기다리면 행복해질것 같네여!

지우럽

저두 그거 살짝 맘에 걸렸어여...올려두 되나싶어서...
암튼 언능 공식적인 발표가 나길..ㅋㅋㅎㅎㅎ

올해는 지우님 좋은 소식이 많이~~많이 들려올 것 같습니다.....

헐 이거 뭐지??????????
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
설레여라 얍!!!!!!

드라마차기작소식이라도나오는건가여??
기대할게여 ㅋㅋ

연가

아, 진짜 궁금하네요~~~~~~~~~~~~~~~빨리 좀 갈켜줘요~~~~~~~~~~~

프리티 지우

뭘까뭘까? 코스님 빠른시간내에 알수 있게되는거겠지요? ^^
지우언니 얼른 좋은소식 많이 많이 들려주세용 ^^

코스님 스타지우님들만 알고 있을께요
살~~~짝
드라마예요 영화예요
아~~궁금하다

annichan

So glad to hear that Jiwoo will has lots of good news in 2010...will wait ka !!!
Jiwoo Fighting !!!

혹시 이장수 감독님이 드라마한다고 하던데 전쟁이야기라고 기사 본거같은데 ~~~~

팬!

지우님 기회가 된다면 김남길씨와 같이 드라마 찍었으면 넘넘 좋겠어요.. ^^

papagei

a lot of good news?? wow~~~~~~very excited of them~~~~~

그거 차기작품소식아니였어여~~ㅎㅎ 우리 팬들이 얼마나 지우언니 차기작을 기다리는지 느껴지네요~~ㅎㅎㅎ 그리고 저두 위에 팬님말씀처럼 김남길씨랑 같이 해보셔도 좋을꺼같아요~ 작품하시던데..ㅋㅋㅋ 그리고 이민호군 차기작도 흥미로워서 혹여나 연상연하 컨셉인가 살펴보았는데 아니더라구요~ 좀 아쉽지만 어여 차기작 소식이 들려왔으면 좋겠네요~ㅎㅎ

꺅!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ

Observer

Four pillar of destiny + Purple Star + I Ching collectively are pointing towards......^___________^
I know all about it!! ^_____________^ Hehe...OK, I promise to keep it a secret!! Relax auntie Cose!! Hehe....