송윤아 언니 기사 일부중..

[기사][이데일리]송윤아 "적당한 시기, 자연스런 변화들에 감사"(인터뷰①)

"예고편을 본 아버지가 그러시데요. '우리 윤아가 아직 엄마를 하기엔 이르구나'라구요. 가슴이 싸했죠. 그런데 어머니는 또 다르셨나봐요. 이건 처음 밝히는 얘긴데요. 영화 VIP 시사가 끝나고 배우 최지우씨에게 전화를 해 '영화 어땠냐'고 물으니 옆자리에 앉은 아주머니들 욕을 하더군요. 영화 상영 내내 통곡하듯 큰소리로 계속 울어 영화에 집중을 못했다면서요. 그런데 그 분들이 바로 제 어머니 일행이었거든요. (최)지우는 지금도 몰라요. 그 상황에 '사실 그 분이 우리 엄마였어 소릴 못하겠더라고요(웃음). 전 악평과 호평 모두 감사해요. 엄마 연기가 처음인데 첫술부터 배부를 수 있나요."

ㅋㅋ

http://spn.edaily.co.kr/entertain/newsRead.asp?sub_cd=EA11&newsid=01082406592837720&DirCode=0010101

댓글 '10'

이제 지우언니 알게됐네요~ㅋㅋㅋㅋ

프리티 지우

지우언니 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋ 근데 지우언니도 많이 울었을거같아요....ㅋㅋㅋ

욕이 아니라 불평 이겠죠?
윤아님이 요즘 지우님 이름을 자주 거론하네요~~~

ㅋㅋㅋㅋ웃기네여.....ㅋㅋㅋ

팬..

욕이 아니라 불평 이겠죠? 222
"아" 다르고 "어" 다른건데
윤아씨, 기분좋게 인터뷰 하시는거
이왕이면 부드러운 단어 구사를 해주시지-.-;;

기사본문에는 욕이 아니라...얘기라고 나와 있습니다.
그리고 전체 문맥도 매끄럽지 않아서 다소 이해가 어렵군요~

엥??????-.-;
본문에는 얘기라고 나와있는데옄ㅋㅋ
설마 욕하셨을까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

★벼리★

ㅋㅋㅋ 지우언니 귀여우시당 ㅋㅋㅋ
저도 저 맘 알아여 ㅋㅋㅋ
영화볼때 옆에서 누가 격하게 통곡하면,
몰입하다가도 분위기 화악- 깨버리죠 ㅋㅋㅋ

네아이아빠

송윤아씨와도 지우씨와 처럼 바로 옆에서 사진 찍을 일이 있었어요! 비록 지금 그 증거는 없지만.... 윤아씨가 광고하는 아파트에 살고 있는데, 우연히 들른 모델하우스에 온 윤아씨와 딸래미를 앞세우고 사진 한방 찍었지요!

당근 지우씨만은 못했지요^^

푸르름

욕이 아니라 불평이겠죠? 33333333333
"아" 다르고 "어" 다른건데 22222222222