116번째 작은사랑 후기~

saya
안녕하세요~
이제 어제가 되었지만...116번째 작은사랑에 참석했습니다.
어제도 날씨가 너무 춥고 참석한 멤버들은 고생했습니다~

오늘 메뉴는 닭갈비, 지짐이, 과일 샐러드, 콩나물국, 김치입니다.
모두 다 이름만 들어도 맛있게 드는데 언니들이 재료부터 신경쓰면서
직접 만드는 걸 보니까 진짜 맛있게 보였습니다^^
나도 정~~말 먹어보고 싶었는데 사정이 있어서 참고...참고...ㅠㅠ못먹었어요...

맛있는 메뉴 사진입니다.

오늘 참석하신 코스님, 꽃내음님, 문형님, 현주님 그리고 멀리 오신 가람님,청평댁님~
모두모두 고생많았습니다!

그럼..너무 간단한 후기이지만ㅋㅋ
오늘은 이거로 후기를 끝납니다~
여러분~행복한 주말을 보내세염^^

댓글 '8'

daisy

Saya 님의 후기 읽으면서 새삼 부끄럽고 미안하고 고마워집니다.
Saya님, 코스님, 꽃내음님, 문형님, 현주님,가람님, 청평댁님~
영하의 기온 속에서 열정을 바치시는 님들~ 사랑합니다.
116번 째 작은사랑 실천을 자축하면서...

Observer

Um!! Um!! Yummy!! May be even Ven. Pomnyun will also enjoy the meal, perhaps excluding the chicken!! Hehe :P

프리티 지우

정말 수고많으셨습니다^^ 회사가느라 못가서 죄송해요 ㅠ
너무 맛있어보여요~ㅎㅎ

팬..

지짐이와 닭갈비가 너무 맛나게 보입니다.^^
Saya님, 코스님, 꽃내음님, 문형님, 현주님,가람님, 청평댁님~
추운날씨에 너무 고생 많으셨어요.
감사합니다..

saya님 고생하셨습니다 ^^
근데, 뭔 사정이 있어서 먹고싶은 걸 참으셨을까... saya님은 좀 많이 드셔야 할 것 같은데요... 혹시 얼굴에 뭐 날까봐서??? ㅎㅎ

이경희(staff)

saya님 그리고 코스님, 꽃내음님, 문형님, 현주님,가람님, 청평댁님도 추운 날씨에
고생 많으셨어요~
코스님표 닭갈비 환상적인맛이랍니다~
애들이 맛있게 먹는 모습을 상상하니까 너무 행복해 집니다^^

코스(W.M)

saya님~일본까지 가서도 후기를 썼네요~^^
준님~ saya님 이날 밤 8시 비행기로 일본을 가는 날인데
배탈이 나서 음식을 먹질 못했답니다.
주어진 상황에 최선을 다하는 saya님에게 늘..감사해 하고 있어요.
일본에서 좋은 시간 갖고 건강 회복해서 돌아오세염.
그럼, 한국에서 봐요~~!!

저런~배탈이 나다니! 그 몸에 배탈나서 못 드시면 어찌하시누...
집에서 잘 쉬고 오세요~