코스의 고자질~!!^^

코스(W.M)
최지우의 아름다운 도전~
2010년에는 그 어느해보다 열심히 뛰실 것 같습니다.

올려드린 사진 장면들은 앞으로 지우님 스케줄과 관련이 있을 것 같습니다.
자세한 내용에 대해서는 아직 미공개인 것 같아 이렇게 살짝~편법으로
여러분에게 내용을 전해 드립니다.불편하게 보실 분에겐 죄송합니다만
이 정도까지 알리는 것 괜찮지 않을까요.?^^

여러분 안녕하세요~1월도 넘 빨리지나가네요.
벌써 1월 네번째 주일 입니다.

요즘 스타지우 게시판을 볼때마다 참 고맙다는 생각이 들어요.
지우씨의 근황을 궁금해 하는 님들의 발자취와 그녀의 새소식,
지난 작품 다시 보기를 반복해 가며 보고 싶은 그녀의 모습들을...
그리워하는 많은님들의 흔적들...작은 소식에도 흡족 해 주시는분들..
늘..힘모을 일 있으면 참여해서 사랑을 적극적으로 표현 해 주는 많은 님들~
새삼스럽게...지우씬...복이 많은 배우라는 생각을 갖게 합니다.

스타지우 작은사랑실천 현장을 뛰는 멤버들....
지난 11월달 부터 봉사활동 장소가 두군데로 늘어나면서..
아직까지 적응시간을 갖느라 멤버들 모두 조금은 힘이 들어합니다.
저 역시...사전 준비부터 많은 시간들에 매여지고 있는 현실이
힘들게 다가 올 때가 많아요.
그리고..이런저런 개인 사정으로 활동 멤버들의 숫자가 줄어들때면,
순간순간 힘이 빠지곤 하지요...하지만..언제나 처럼 그런 힘든시간속에도..
남아서 진행해 나가는 멤버들은 복잡한 상황들을 피하지 않고 잘 참아가며..
현장에서 "보람"이라는 결과에 행복해하며 묵묵히 진행해 나갑니다.
11월달 부터 해성보육원과 상록보육원 활동에 적극적으로 참여해 준
멤버들 생각보다 휠씬 힘든 스케줄인데도 불구하고 열심히 해줘서
너무나 고마워요...매년 현장 활동이 어려울때마다 늘 함께 해 주며
힘이 되여주는 우리 모두들~~ 너무너무고생 많으셨구요..감사해요~!!^^

지우씨로 인해 같은 생각,같은 행복 느낄 수 있는
이 공간 자주자주 들러주고 각박한 현실에서 휴식같은 존재라고 할까....
소중한 공간으로 아껴주는 님들에게도 감사드립니다.

항상 지우님 휴식기를 가질때면,
새로운 소식에 갈증을 느끼며..기다리는 님들이 많음을 알면서도..
그리고,게시판이 썰렁해 지는 이유중에 제일 큰 이유란 것을 잘 알면서도..
전하고 픈 소식들을 접할때면,빨리 전해드리고 싶은데..
이런저런 사정들로부터 아직은요...라는 말을 들을때면..^^;;
무지 가슴 답답함을 느끼며 게시판을 볼 때가 많답니다.
스타지우 스텝들은요...그런 기다림 시간을 갖다가..
지우님 관련 소식들이..정식이든..정식이 아니든...
새로운 소식들이 기사로 흘러나올때면..맥이 풀릴때가 참 많았답니다.
지우님 팬들은 참..오랜된 팬들이 많은데..
그 정도의 정보쯤은 공유해도 지켜줄건 지켜줄 우리팬들인데..하는 마음에
이런저런 생각들을 하기 시작하면요..서운하고 속상해서 다운될때가 많아요.
그래서 스탭들은 서로를 위로하며 가능한 어두운쪽은 생각하지 말자며
서로를 다둑이곤 합니다.

그럼...지금까지 제가 들은 정보들을 "예상정보"라고 강조하며
여러분께 고자질 합니당~!!^^

2010년은...드라마와 스크린~~~~!!?? 둘중 하나..아님 둘다~!!^^
그 어느해보다 지우님 열심히 작품하며 많이 뛸 것 같다~라고 예상해 봅니다.

아직까지 공개를 해서는 안된다는 이유로
저에게도 자세한 내용을 알려주고 있지 않기때문에
여러분께 전해줄수 있는 정보는 여기까지 입니다만,
나름 이것저것 쪽집개란 소리를 많이 듣고 있습니다~^^

올해 지우씨가 하고자 하는 일이 많은것 같아요.
2010년 진행하는 모든일들이 원만하게 술~술 잘 풀려서~~
좋은 결과 속에 잘 진행이 되길 진심으로 바랍니다.
스타지우 게시판에도 지우님 새로운 소식들이 빨리빨리~
전해줘서~~팬들의 많은 관심에 기쁨을 안겨주는 보답의 시간으로 다가가 줬으면...
그리고, 응원과 사랑의 글이 많아 지길 바래봅니다.

지우님~!
2010년에도 여배우의 작품은 계속됩니다..
쭈~~~욱!!!!!!...아싸!!!!!

댓글 '36'

레인

이런ㅠㅠ 그냥 지나칠수 없어서 ㅠㅠㅠ 글 남겨요 ㅋㅋ
아ㅋㅋㅋㅋ 이거 너무너무 궁금해서 글 읽는 내내 가슴이 쿵쾅쿵쾅 ㅋㅋ
2010년, 그어느해보다 기대해도 되는 해 맞지요?ㅋㅋ
지우언니 넘넘 보고싶습니다!!!
그리구, 작은사랑실천에서 누구보다 노력해주시는 스타지우분들.
정말 매번 죄송하고, 또 감사합니다:) 감기조심하셔요

nori14

cose様いつもありがとうございます。
奉仕も準備から大変な作業でご苦労の多いことと察します。
ジウ様の意思を実践し、継続することは頭が下がる思いです。
何1つ協力していないことを申し訳なく思っています。
もう少し時間に余裕が出来れば、必ず参加させていただきますので、その時はこき使って下さい。
ジウ様の新しいドラマ、映画の詳しいお話が1日でも早く伝わってくるのを心待ちにしています。
cose様、まだまだ寒はが続きますが体調を崩される事無く健康でいてください。

서희정

코스님 안녕하세요.
지우님 소식을 언론을 통해 듣는 것보다 이곳 스타지우에서 먼저 알게 됐으면 하는 생각을 해요.
드라마든 영화든 결정이 나시면 지우님 먼저 스타지우에 알려주셨으면
너무 부담을 드리는 걸까요?
코스님이 올려주신 사진과 글을 보며 지금 제 머리 속에서 계속 상상을 하고 있는데
어떤 프로젝트일까 정말 궁금합니다.
사실 작년 12월달과 이번달 중반까지 7년된 겨울연가를 또다시 재방송을 봤습니다.
이상하게 지우님 드라마는 봐도 봐도 안 질립니다.
또 다시 멋진 작품으로 컴백하셔서 정말 좋은 평가받는 작품이 되어 겨울연가처럼 제가 계속 다시 볼 수 있는 작품이 되길 희망합니다.
참, 올해는 월드컵이 있는 해라 여름드라마는 아니길 하지만 시차때문에 드라마 방영시간때와 축구 경기 시간대는 다르니 상관없을까요?
2002년도의 겨울연가 대박을 생각해보면 올해도 느낌 좋은 거 같은데요.

d

사진이 어딨어염??

숨은팬

지우씨의 앞으로의 행보 참으로 기대됩니다. 욕심 같아선 둘다 하시면 좋겠단 생각이랍니다. 개인적인 생각은 영화에서 한풀이를 해 보았으면 얼마나 좋을까..
아무튼 올해도 기대하겠습니다

2010년 달리자~~~얼쑤~~~
드라마&스크린 모두..울 배우 최지우가 접수한다..ㅋㅋ
홧팅~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
코스님의 고자질 ㅋㅋ 감사^^

nakamura chieko

cose님, 언제나 starjiwoo나, 봉사 활동 때문에, 감사합니다. (^。^)y-.。o○
금년의 지우님은, 영화나 드라마, CM나 봉사 활동에···
많은 하고 싶은 일을 응원해요∼!
지우님의 뒤에는 언제나 우리가 있기 때문에,
안심해 새로운 것에 도전해 주었으면 합니다.~~~~~~~~!!!
언제나 언제나 어디에 있어도, 지우님을 진심으로 응원하고 있어요∼(*^^) v
지우씨, 사랑해요. ♡♡♡

송태종

웬 아프리카입니까??!^^ㅎㅎㅎ그저 올려 주심에 감사할 따름이죠^^최지우님 하시는 일에 항상 만복이 충만할줄 믿습니다.의외인대요 최지우씨 모습 지극히 아름답고 사랑 스럽군요.*^*^*감사해요.

프리티 지우

뭘까요? 정말 너무 궁금해요~ 지우언니 저희한테 살짝쿵 알려주시와용 ㅋㅋㅋㅋ
코스님 그래도 이렇게 저희한테 고자질 해주셔서 감사해요 ㅋㅋㅋㅋ
상상의 나래를 펼치고 있는 경미랍니다......^^
항상 수고많으신 우리 코스님 그리고 작은사랑가족님들 너무 감사드리고
정말 고생하신다고 말씀드리고싶네요~ 파이팅! 사랑해요♡

우왁!!!!!!!!!!!드디어기다리고기다리던떡밥이네요!!우왕!!!굳
그간여신님의소식이없어서ㅋㅋㅋ게시판이썰렁했었는뎅ㅠ.ㅠ
이렇게나마소식을들려주셔서감사해요~공부도틈틈히하면서~
스타의연인이후새로운작품도기다리고있어요~^0^ ㅋㅋㅋ스타의연인에
너무푹빠져서 ㅠ.ㅠ...암튼 이번해에는하시는모든일들이 다잘되셨으면
좋겠구요~ 근데여..저는 스크린보다는 브라운관이 쪼끔더조으네여...ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하하하하하!!!!!

annichan

waiting for her news ka.....Jiwoo Fighting !!!!
I will patiently wait....Glad to hear that 2010 will be a busy year of her !!!

근데..
혹시 드라마 첨밀밀은 아니겠지영?..ㅠ.ㅠ
제발 달달한 로코 원츄~~~..
떠도는 2010년 드라마 라인업들은 대부분
타배우들이 물망이거나 확정되어 있는데..
유독 첨밀밀만 미정이라..
아~~제발 아니기를...

홧팅

빨리 드라마로 나와주세요. 정말.. 달달한 로코로... 악 보고싶어요 정말.. ㅠㅠㅠ 정말 드라마랑 영화 둘다하면 더 좋겠지만..
빨리빨리

보고싶어요 지우언니 작품..!!!!!!

궁금해요.. 언니. ㅠㅠㅠㅠㅠ

푸르름

코스님의 고자질 감사합니당~~~~~~~~~
그치만 기다림도 나름 행복합니당~~~~~~~~~~~
체력은 국력..............운동 열심히 하시고 건강에 유의 하셔요
2010년 울지우님 만사형통 하시길 기원합니다.

유리우스

뛰웅~기대감 백프로....뭘까...너무좋은 고자질 ...ㅎㅎㅎ어째든 기대 합니다,^^

Observer

Take it easy!! It is wise to spend some time to quiet down the mind (i.e. meditation), conserve the mental and physical energy, in order to prepare for the next project!! Good preparation + opportunity + timing = Good luck!!

No worries, 2010 is wood on metal, and your luck pillar shows metal for the next 5 years (beginning from the coming lunar new year). Wood represents recognition and metal represents intelligence and creativity for a strong earth lady, CJW. Hence, 2010 should be a good year in terms of creativity and gaining recognition. ^^ Also, your flower of romance will move after the lunar new year!! ^________^ Good luck!!

Thomas

적절히 휴식과 앞으로 더 나은 조정 ... 뛰어난 작업 성능을 봐! 거기에 더 완벽한 2,010되어야 믿어!

★벼리★

아이티로 봉사 활동 가실 예정인가.. 했는데..
ㅋㅋㅋㅋ
드라마나 스크린이라니 너무 기대 됩니당 ^-^
떡밥이 너무 약해요..뭐 추리가 가능한 범위가 없어요 ㅋㅋ

코스님,
좀 더 명확한 떡밥은 없나연 ㅋㅋㅋㅋㅋ

팬!!!

코스님 ..ㅠ.ㅠ
주옥같은 말씀 감사드리지만, 좀~~~더 떡밥주시면안될까여?ㅋㅋ
으헝 너무 욕심인가 -.- 제 추리가 안되는걸까요 ㅠ.ㅠ
윗분 벼리님 말씀처럼 정말 추리가 안되요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아무튼 빨리 좋은 소식 많이 들리길 바랍니다~
근데 이번에 2010년 드라마 라인업들 보니까 왠만한 배우들
다 정해져있던뎀.. 대충 적힌 글만 보고 말씀드리는거지
자세한 내용을 잘 모르니까여..ㅋㅋ 흠...어떻게 되는걸까요?
궁금합니다~~~드라마도 좋고 영화도 좋고 ㅋㅋ

Observer

Forgot to add, to ensure sustainable cash flow and building more fortune, you need to stick or collaborate more with the "water element" i.e. strong water person (based on the official DOB of 29 August 1972). ^^

혹시 첨밀밀이면 생각을 다시하면 안 될까요
한류드라마로 기획된작품은~~~더군다나 리메이크
시청률을 떠나서 새로운 뭔가를 시청자들이 기달릴겁니다 기존 이미지로 가시면 보기도 전에 뻔한 내용이라고 외면 받아요 스타의연인처럼 요즘 다시 보는데 정말 좋은 드라마였는데~~~
불편한 글 올려서 죄송해요 지우님을 걱정하는 마음이 너무 커서~
한번 지우님 팬은 영원하니까요

팬..

이기적인 생각인줄 아는데,
지우님~ 체력만 허락하신다면 영화,들마 ..둘~~~다!!!!
어케 좀 안될까요????

Sarah B.

Where was Ji Woo in the photograph? it looks like she was with the Aboriginists, so maybe Australia? or could they be native people in the Amazon jungle - South America? COOL picture! although she might be a little bit uncomfortable with the minimal clothing that the men were wearing. LOL.

카라꽃

코스님의 고자질 감사해요.
더욱 학실한정보 고자질을 원합니다.
코스님 확한번 저질러 주시와요.....

Observer

Sarah Beans: Come on, the picture has been photoshopped because the lighting and the shadows were inconsistent. They are definitely not the aussie aboriginals or amazon maya. They look more like the malawi of zomba plateau in Africa!! ^^

눈팅.

좋은 작품.. 기회가 되고 건강에 무리만 없다면 전반기 영화 촬영 하반기 드라마를 하셨으면 좋겠습니다.
위의 사진은 스케줄이라니... 봉사활동? 궁금합니다.
코스님의 고자질 감사합니다.

Sarah B.

Observer:
First, my last name is not Beans. Second, thanks for pointing out that the picture has been photoshopped. I see it now.

Observer

Sarah B: Are you Sarah of Dramabeans?

팬..

좀전에 김윤진씨 인터뷰 기사를 봤는데,
제작되는 영화들이 남자들 위주에 영화들이다보니
점점 여배우들이 설 자리들이 없어진다고....헐리웃 동네도 그러하다고..

그래서 여배우들은 들마판으로 대거 이동중이라는 얘기들이
많터라고요. 작품활동을 하고 싶어도 적당한 작품들이 많지 않다는 얘긴데..
지우님이 심사숙고 하시겠지만,
영화 "여배우들"로 큰 도전을 해 기쁨을 주신것처럼
올해도 지우님의 적극적인 활동모습 볼 수 있다면 좋겠습니다...

annichan

The above picture is from her Travel Diary in 2005 took in Africa ka !!!

코스(W.M)

벼리님~^^
아이티 봉사 활동은 아닌 것 같아염~!!^^
좀 더 기다리면 관련된 소식이 전해질 것 같아요~^^
근데요..여러분 댓글 중에 내가 알고있는 정보에
근접한 답글이 있네요..ㅎㅎㅎㅎ
여러분~~궁금하시겠지만...
공개가 가능할때까지..조금만 더 기다리자구염~^^

뭐지뭐지??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글중에 알고계신 정보에 근접한글이라... 첨밀밀은 아니라하셨으니까 혹시 저 위 댓글중 달달한 로코물??? 이거 아니예요??ㅋㅋㅋ

팬3

아프리카로 봉사활동??

작품소식이 궁금합니다.^^

장-고커플이 동반 아이티 봉사활동 추진중이라고 하는데..
아이티 봉사활동은 아니라서 참 다행이지만..
요즘 대세가 장-고커플이라..
쪼매 걱정스러운 맘은.. 좋은 일을 추진하고 계시는
진행이 묻혀지지 않게 잘 되시길 바래요.^^

Sarah B.

Observer,
No...who Dramabeans?

아이티 봉사활동 소식인줄 알구 아쉬웠었는데ㅠㅋㅋ
다행히 작품소식일꺼같아서기대대용ㅎㅎㅎ