2010년 드라마 라인업이라네요~

오늘 기사떴네요~ 개인의취향 손예진씨 캐스팅이라고...

개인적으로 연상연하 코드면 지우언니 밀었는데.. 연상연하 코드가 아니라..

안되겠구나했었던 건데.. 이민호 손예진이면 연상연하로 가겠군요~ㅎㅎ

미정작들 가운데에서는 전 여검사 마타하리가 땡깁니다.ㅋ

김남길씨랑 나쁜남자도 괜찮을꺼같고...

아무리 최고의 한류배우를 캐스팅중인 첨밀밀이라고해도 이건 안하셨으면..ㅎㅎ

댓글 '23'

역시나...왠만한 좀 좋은 스토리의 드라마들은 다 배우들이 꿰차고있네요
저도 여검사 마타하리 좋아보이는데여?ㅋㅋㅋ 근데 왜 난 왜 자꾸
첨밀밀을 지우님께서 하실것만같죵??ㅋㅋ첨밀밀 기사가자꾸 최고의
한류 배우 캐스팅중이라길래..ㅎㅋ흠

서희정

제가 다른 사이트에서 본 드라마 라인업 캐스팅 첨밀밀 다른 배우 얘기 있던데요.
여검사 마타하리도 끌리는데 찬유팀이 만든다던데 이것도 거론중인 배우들이 있구요.
지우님 이번에 멜로 말고 다른 장르이길...
멜로도 정말 좋지만 대중들에게 지우님의 다른 면모를 보여주셨음 좋겠어요.

윗님팬 처럼 자꾸 첨밀밀이 지우님께서 하실것만 ~~~2

첨밀밀 싫어욤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밝은 역할 하셨음 조켔어여......
그리구 지우언니 사극하구 싶어하시는 것 같던뎅 사극은 조금 연륜이 생겼을때 하구 지금은 걍 이쁜모습 많이 보여주는, 지우언니 매력을 어필할 수 있는들마 하셨음 ㄴ조켔어여..사극은 나이들어서 해두 되지만 밝구 그런 매력있는 역은지금시기가 딱인듯.ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ여검사도짱좋네여
아멋져 ㅠ.ㅠ

윗님팬 처럼 자꾸 첨밀밀이 지우님께서 하실것만 ~~~3
근데 제발 첨밀밀은 아니기를........

카라꽃

아무튼 전 기가려보렵니다.
많이보고싶은마음만이 간절하네요.
무슨들마든 다 대박나기를 기도합니다.

이젠 더이상 우리들만이 인정하는 배우 최지우가 아닌..
폭넓은 많은 대중들에게 자랑스럽게 인정받는
배우 최지우를 보고 싶습니다.
제발 신중하게 선택하셨으면 합니다.

tokyo

作品選択にファンが口出しをしても、良いことはない気がする。
まだ表には出ない作品を粛々と準備しているのだと思う。

눈팅.

작품 선정 전에 팬들의 약간의 조언이 있어도 좋다고 생각합니다.
첨밀밀을 하신다면 홍보방향은 신중하게 계획하고 진행해야 할것 같습니다.
최종적으로 대본과 시놉을 보고 정하시는것은 배우이고
드라마 시청률은 하늘도 모르는 일이니..
팬으로서 선택하는 작품 잘 되기를 바라고 응원합니다.

좋은 작품으로 일부가 아닌 모두에게 사랑받는 배우가 되셨으면 좋겠어요

눈팅팬

이곳에 계시는 모든 분들은 지우님을 정말 좋아하고 많이 지지하지만
그 외의 많은 다른 대중들에도 저희 팬들처럼 지우님의 연기를
많이 좋아해주시고 사랑해주셨으면 좋겠습니당...물론 그러기를 바라구요..ㅋㅋ
그리고 또 머지않아 그렇게 될것이라고 생각해요!>.<
그러기위해선 작품 선택이 중요한듯싶어요~부디 좋은 차기작선택하세요^.^히힛

JHJ

드라마 하신다면 왠지 마타하리 일것 같다는..ㅋㅋ
코스님의 고자질에 있는 지우언니 사진이 마타하리 이미지랑 비슷하다는 저의
추론입니다. ㅋㅋㅋ 너무 단순한 가요;; ㅋㅋㅋ
어쨌든 지우언니 빨리 보고 싶어요 ~~!

팬..

타사이트에서 보니 마타하리는 다른배우들이
거론되고 있던데요.

최종적으로 대본과 시놉을 보고 정하시는것은 배우이고
드라마 시청률은 하늘도 모르는 일이니..
팬으로서 선택하는 작품 잘 되기를 바라고 응원합니다..222

코스(W.M)

2010년 라인업이 지난해 올라왔던 것 보다
작품들이 번경된것 들이 많네요..
2010년 라인업에 올려져 있지 않은 작품들도 있네요??^^
근데..여러분이 걱정하시는 "첨밀밀"은 아닌것 같습니당~!!
코스의 고자질은 앞으로도 쭉~~~진행형으로 갈께염~^^

팬3

코스님 고자질 감사합니다.^^

너무 기다려져요..^^

코스밈 고자질 감사합니다 ^ ^2
우선 안심
좀 더 떡밥좀 ~~~
팬은 아직도 배고파요 영화 드라마 둘다 하세요

은지

무튼 지우님 활동하신다니 더무 좋아요

지우님 살좀 찌시고 예쁜 얼굴 건강한 몸과 마음으로 만나요
왜 제 마음이 봄이 온것처럼 설레일가요

헐 코스님 감사합니다 ㅠㅠㅠ!!!!! ㅋㅋㅋ

팬팬팬

코스밈 또 하나 던져주시고 가요~~
아 빨리 기대되네요 저는 남자배우도 너무 기대가 되는걸요^^
이번엔 정말 대박나야하는데....

프리티 지우

혹시 김남길씨와 나쁜남자?? ㅋㅋㅋㅋ 저중에 딱히 지우언니가 들어갈만한 건
없을거같은데..아닌가?? 아니면 신의?? ㅎ
아 몰라몰라 저 김남길씨면 괜찮은데 ㅋㅋㅋ 언니 어서 알려주세용 ^^^^^

푸르름

코스님의 고자질에서 힌트!!
저 라인업에 없는 작품이구낭!!
글구요 아무리 목말라 아우성을 쳐도 적절한 타이밍에 팡 터트려주세용!!

레인

김남길씨도 좋긴하지만 나쁜남자라는 제목 자체가 남주 위주라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 뭐지....ㅠㅠ.. 코스님 넘 궁금해여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 일하면서도 자꾸 뭘까뭘까 고민만 하고...ㅠ..ㅠ ㅋㅋㅋ근데 은근히 기대되는 들마들이 쫌 있네요....흐흐흐..ㅋㅋㅋ