엠비씨 연기대상 보구있는데 지우언니안나오니까 잼없네여ㅠㅠ

언니ㅠㅠㅠ내년엔 나오실꺼졍?!?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

빨랑 보고파염 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

댓글 '4'

daisy

나 같은 사람이 또 있었네요.
MBC에서 2000년 진실과, 신귀공자로 여자 최우수 연기상 수상했네요.
스타지우의 ABOUT JIWOO 참조..
2002년도 KBS 겨울연가로 인기상, 베스트커플상(배용준과),베스트 드레서상,
그리고 여자 최우수연기상 수상 무대를 기억합니다.
천국의 계단으로 SBS의 수상 무대도 기억합니다.
오늘 연기대상 시상식에 울 지우님 안 나오시드라도 SBS 를 시청해야겠죠?
어젯 밤에 MBC 연기대상 보다가 Y STAR 에서 영화 "여배우들" 시사회가 나와서
채널 돌려서 그 것 열청하고 맘이 안풀려서 스타의 연인 6회 봤습니다.
중간에 방해 하는 장면은 FF로 돌려서 6회 끝내고, 시상식 2부 후반 부로 ~
시청하는 내 내 지우님을 생각했습니다.

★벼리★

저는 최우수상을 수상하러오신 이미숙님과 고현정님의 므흣한 눈빛 교환을 보고,
내년에는 고현정님이 수상하러오신 대상 수상을 지우언니가 받았으면 좋겠다는
즐거운 주문을 걸었다죠...ㅋㅋㅋ
여배우들때매 급 호감되신 고현정님 수상 축하드립니당
꼭 내년엔 지우언니에게 토스 부탁드려용- 히히

저도 어제 MBC연기대상 보면서 지우언니 생각나더라구영 ㅠㅠㅠ
내년엔 꼭 언니두 시상식 자리에 참석하셨으면좋겠어요~
이왕이면 상도 한아름받아서 ~~ㅋㅋㅋㅋㅋ하하

코스(W.M)

저두 각 방송사 연기시상식을 보면서..
내년에는 시상식장 관람석에 앉을수 있을꺼야..라며 주문을 걸어보았답니다..^^
간절히 원하면..이뤄진다고 하잖아요..올해는 그런 시간을 갖게 될꺼라
확신하며 새해를 맞이 합니다.^^
팬님~2010년에도 건강하시고 복많이받으세요※♥복♥※