드라마 빨리 나오세요~~~~

팬ㄴ
스타의 연인 이후로 너무 기다려지네요~~
혹시 눈팅하고 계시다면 어디 드라마 조율중이라고 말이라도 해주세여~~
너무 기다려지비당

댓글 '13'

daisy

지우님 출연한 드라마는 중독증상이 심해서 다른 드라마에 몰입이 안됩니다.
캐이블 채널 ETN 에서 겨울연가 끝났고, 론도는 그 전, 전주에 끝났습니다.
스타의 연인을 보고 있습니다. 반복해서 봐도 끝없는 감동으로 가슴이 지릿찌릿.
SBS 연기대상 수상한 장서희 주연의 "아내의 유혹"은 보지를 않아서 언급회피.
지우님의 차기작 소식 아시는 분이 계신다면 귀뜸해 주셨으면 좋겠습니다.

JHJ

daisy님 말씀에 동감해요ㅜㅜ
지우언니 드라마는 기본적으로 1년은 후유증이 남는 것 같아요 ,,ㅜㅜ
빨리 나오셨으면 좋겠네요 ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 눈팅하고 계시다면
빠른 차기작 소식 부탁드림니다 ㅋㅋ

지우님 차기작 기다리는 4인
조율중인 드라마 혹시 첨밀밀
여러분 생각은 어떤지요 마이클럽에서 누가 했으면 좋은가 댓글에 지우님 이름이 거론 되서

..

첨밀밀을 하신다면 어울릴 것은 같지만 리메이크 작품이라 여러모로 비교를 할거고
제작사가 한류스타를 내세우는 상황인데 한류드라마라는 고정의식이 있을거같습니다.
지우님이 잘 선택하시겠지만 그 무엇 보다 작품,감독,작가를 보시고 선택하셨으면 좋겠습니다.

음.....우선 첨밀밀이라는 드라마가 편성된줄은 방금알았네여 ㅋㅋㅋ
댓글보고 ㅋㅋㅋㅋ 기사를 쭉 훑어보니 최고의 톱 스타급
한류배우를 캐스팅하고 있다는데요.......흠........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지우언니가 알아서 잘 선택하시겠쬬 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅎ
빨리만 나와주신다면야 ㅋㅋ

지우언니 보고픈 마음이야 굴뚝같지만 개인적으론 중하반기작품해주셨으면 좋겠어여~ 그래야 시상식에서 언닐 볼수있으니까욜~~^^

지우언니가 알아서 하시겠지만..
첨밀밀은 아니되옵니다.ㅋㅋ
오수연 작가쌤,최고 한류배우 캐스팅 ㅠ.ㅠ.. 이젠 그만..
제발 발랄한 로코 원합니다. 예를 들어 노처녀 히스테리~~ ㅋㅋ
암튼 드라마든 영화든 빨리 보고파영~~~

지우럽

타사이트에서 다들 첨밀밀 지우언니가 하길 원하던데여?!?파스타두 했음 잘어울렸겠따 막 그런 의견두 많드라구여~~
근데 저두 지우언니 첨밀밀보단 밝구 엉뚱하구 귀여운 컨셉이 훨씬 잘 어울릴꺼같아여..스연에서 철수 다락방에 처음 간날 그런컨셉?!?ㅋㅋ암튼 차기작 기대할꼐염 ~

lillian zh

good news ...to see Jiwoo ssi in a new project - drama ??
Hope that it is a good script, director and a good partner for male role ...
We are longing for a new one since Star's Lover, it is a year already.
Wish every success for this new drama project...Jiwoo ssi will come with a new look and acting skills....thanks for sharing.

홧팅

파스타하기전에도지우언니 이름 많이 거론됬었는데 지금 파스타보니 지우언니도 그런 캐릭터해도 잘어울렸을거같은.. 우리가 보고싶은건 밝은 지우언니의 모습... 그런영ㄱ할하셨음 좋겠다.. 귀여우면서도 푼수같고 뭐 그런..?ㅋㅋㅋㅋㅋ

팬!

지우님 빨리 밝은 배역으로 TV에서 만나뵙길 바래요.. 찬유같은 드라마에서 볼 수 있음 넘 좋겠구요 ~~~ 저두 윗분 글 처럼 첨밀밀같은 드라마 보다는 엉뚱 발랄 하지만 속깊은 사람이라든지.. 아님 의학드라마에서 여의사도 좋구요!!!!! Happy new year~~~~

팬!

저도빨리지우언니TV에서뵜으면좋겠어여ㅋㅋㅋㅋㅋ제생각에도첨밀밀같은드라마보다밝고명랑한연기를맡으시면정말잘어울리실것같아요 ㅋㅋㅋ근데왜저는지우언니에어시티때도너무좋져ㅋㅋㅋ도도하고지적이고자기일에열심인커리어우먼ㅋㅋㅋ꺅ㅋㅋㅋㅋ아니면냉철한킬러역도너무잘어울리실것같은데...ㅋㅋㅋ좀무리이실려나요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
윗분ㅋㅋ생각해보니의사도멋지네염ㅋㅋㅋㅋ아무튼빨리나오셨으면좋겠어요~♡.♡
언제까지기다려야하나용......ㅠㅠ