날씨가 추워~용

가람
날씨가 넘넘 춥네요..우리님들 감기는 걸리지 않으셨는지...
감기 걸리신분계시면( 쌍화차라도...드리고 싶은마음입니다..아님생강차..)ㅋㅋ
어제 저희 딸이 친구랑 영화본다기에 무조건 여배우들 보라고 티켓값에
점심식사비까지주고 보냈더니 정말보고 왔더라고용...
재밌었냐고 물으니까 시간가는 줄 모르고 봤다고 만족해하더라구용..
그래서 다른 친구들이랑 또 가라고 했더니 웃내요..
암튼 여배우들 속 지우씨 새로운 모습에 전 만족합니다..
스키니바지에 자켓입고 화보찍는 장면이 어찌나 기억에 남던지..
저희 딸이 왜 앙드레김 선생님이 지우언니 몸매가 제일 예쁘다고 했는지
알겠다고..하더군요^*^
암튼 여배우들 홧팅입니다...
추운날씨에 건강들 챙기세요..

댓글 '5'

전 화장실 김옥빈 보고 놀라는 장면 극장안에 있던 사람들 전부 큰 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

daisy

영화에서 20대는 60대의 여배우를 잘 모르고 60대는 20대를 모릅니다.
윤여정씨가 '쟤가 누구냐?고 김옥빈씨를 몰라서 묻고
이미숙씨가 "박쥐"하고 가르쳐 줍니다. "얼굴 작다"는 말에는 너무 작아서
안보인다고" 어른스럽지 못한 댓구...
천하의 고현정은 최지우에게 질투하고..키 큰 고현정과 최지우 에게
윤여정 이미숙은 "절대로 서선 안된다"고 외칩니다. 비교 당하기 싫은거죠.
극중에서 최지우와 유지태가 주연한 드라마 "스타의 연인"도 모르는 고현정..
자꾸만 질투하는 장면에 저는 웃음이 나왔습니다.

프리티 지우

ㅎㅎ 가람님도 건강조심하세요 ^^

이경희(staff)

가람님 ㅎㅎ 잘 지내시죠???
우리 딸도 친구들과 함께 보라고 예매해 주었답니다~
그리고 며칠째 목감기로 고생하는데 생강차로 부탁 해용~~~~~~~~~~^^

★벼리★

언니 저두 생강차요..
감기때매 죽게써요 엉엉 ㅠㅠ