12월 10일 여배우들~ 보고 왔습니다.

레인
12월 10일. 드디어 "여배우들"이 개봉했어요~~!!!
주변의 남자친구들 보다는 여자친구들의 지대한 관심속에 개봉한 여배우들..ㅋㅋ
저는 시사회에서 먼저 봤었기 때문에, 다들 어떠냐고 물어보더라구요.
그래서 재밌다구 ㅋㅋ 보라고 해서 다들 기대하는 분위기예요 ㅋㅋ
(저의 지인들에겐 매우 기대치와 반응이 좋답니다.)

저는 원래 친구와 코엑스에서 영화를 보려고 했었는데
우리 스타지우 멤버분들이 단체관람을 하신다길래.
(당연한거지만, 우연으로 믿을래요) 시간대도 맞고 해서
친구와 함께 보기로 했지요.

그리하여

10일날은 스타지우 한국,일본,대만 멤버분들이 용산cgv 1시 10분 영화와 코엑스 메가박스
6시 10분 영화, 두군데서 관람을 했어요
두번 보신 분들도 많이 계시구 ,코엑스 메가박스에서 보신분들.용산에서 보신 분들..
(용산 CGV 1시 10분 영화에는, 대만에서 낸시님도 오셔서 관람하셨구욤~~!!!)
굉장히 많으셨어염 ㅋㅋ
저는 친구와 함께 코엑스 메가박스 6시 10 분영화에 함께 동행했구요.
각 지방 멤버분들도  각자 자기 지역에서 같은 시간대 영화를 보시는걸로 함께 했어요
(대단하지용~~~~~~~~~!!!!)

제 친구들도 입을 떠~~억 벌리게 하는 우리 스타지우 한국멤버분들 뿐만 아니라 해외팬분들의
지우언니에 대한 사랑..ㅋㅋㅋ 소문보다 훨~~~씬 대단해서 항상 놀라더라구요 ㅋㅋㅋ
(그날 저와 함께 본 친구는 이거 일본 자막이나 영어 자막 있어야 하는거 아니냐며..ㅋㅋ)

여하튼, 이번엔 확실히 처음 볼때와는 상당히 다른 느낌이었어요.
처음 볼때 놓쳤던 부분도 보게 되고, 웃음소리도 확실히 VIP 시사회보다 훨~~씬 크고
리액션이 좋더라구요 ㅋㅋ
이상하게, 지우언니 나올때마다 관객분들의 웃음소리, 대화소리를 오히려 듣게 되고 ㅋㅋ
그분들 반응에 제가 반응을 하더라구요 ㅋㅋ
(지우언니 연기에 반응을 해야하는데..ㅋㅋㅋㅋ)

저는 몇번을 봐도 이미숙님의 대사가 자꾸 생각나서 웃음이 떠나질 않아요..ㅋㅋㅋ
여하튼, 기대 이상으로 반응이 좋고, 제가 참여했던 코엑스 메가박스 같은 경우, 관객분들이 A열
앞에까지 꽉꽉 차서 너무너무 기분좋았어요. ㅋㅋ
이대로만 가서 쭈우우욱 고공행진~~~~ㅋㅋ
다른배우분들이 워낙 튀셔서 오히려 지우언니의 정말 진정한 재미를 많이 못보여 드린 점도
있는것 같아 아쉽기도 하지만, 여러 사람들은 지우언니의새로운 면을 보았다고 생각하실꺼 같아요 ㅋ

무릎팍에 나오셔서 반해버린 윤여정님 부터 해서, 너무 재밌고 쿨한 이미숙님과 고현정님,
20대로써 굉장히 부러운 김민희님, 영화에서 너무 귀여운 김옥빈님.
그리고 그사이에서 제일 예뻤던 지우언니 ㅋㅋ 여배우들, 보면 볼수록 안보이던게 보이고 또 대사 하나하나에 더 생각을 부여하게 되는것 같아요.
지금 이 글을 보신다면 빨리 극장으로 가셔서 여배우들 예매하셔요!!! 롸잇나우~!!ㅋㅋ

영화에서 처럼 보석처럼 빛나는 여배우들 화이팅입니다~~~ ㅋㅋㅋ

댓글 '3'

★벼리★

ㅋㅋ 저는 오늘 코엑스에서 저녁 10시 50분 영화 봤는데, 객석이 가득찼던데요!
보고 나오면서 다들 재밌대요,
이대로 쭈욱- 이었음 좋겠습니당 ㅋㅋ

프리티 지우

ㅎㅎ 이대로 진짜 쭉쭉 고공행진!! 파이팅!!!

집으로

진짜 자막 나왔음 좋았을듯 싶네요...ㅎㅎ
여배우들 파이팅!!!