정말 오랜만에 왔습니다..

MyLaDy
기억 하시는분들이 몇분 계실지도 모르겟습니다 ^^;

다들 건강히 잘 계시는 지요..?

한 5월달부터니 거짓 6개월만에 이렇게 글을 남기게 됬습니다..

지우누나 생일도 참석 못하고... ㅠㅠ

요즘 소식도 몰르고 있습니다.. 인터넷을 보니 영화를 찍었다는거 뿐이 몰르겟네요..^^

제가 큰 교통사고가 나서 지금까지 병원에서 신세를 지고있습니다 +ㅁ+

부모님 말로는 3~4개월정도 의식을 못 차렸다고 하더라고용 .. -ㅁ-

11월 중순에 퇴원 날짜를 잡았지만 병원에는 수시로 들락 날락 해야 한답니다...

정말 29가 안좋은 숫자 인가봐요...

생전 병원 출입을 안하던 제가 이렇게 크게 병원에 입원해 있을줄이야...

다행히 지금은 건강합니다 ^^

여러분들도 운전 꼭 조심하시길 바랍니다...

죽었다 살아나는 기분이 참.. 묘하더라고요.. 후덜덜..;

인터넷도 몇개월 만에 해보니 키보드 자판도 헷갈리네용..ㅡ.,ㅡ;;

몸도 건강해지고 있으니 자주 들려서 여러모로 소식을 듣고 싶습니다 ^^;

찾아 올순 없었지만.. 영원한 팬으로... ;;

참 그리고 "스타의 연인" 12편에서 김철수 와 이마리가 깊고푸른밤(?) 을 보내고

둘이 손잡고 걷던 곳 좀 어디인지 알고 싶습니다 ^^

퇴원 하고 한번 가볼라고 하는데.. 아무리 찾아도 나오질 않아서용 +ㅁ+

부탁 드려 보겟습니다 (__)

댓글 '5'

daisy

Mylady 님!
어서 오세요. 큰일 날 뻔 하셨네요.
빨리 건강회복하시고 일상으로 복귀하시기를 빕니다.
스연 12회에 나온 장소는 잘 몰라서 ~ 아시는 분이 가르쳐 주시기를~

팬..

MyLady님,
사고가 없었다면 좋았겠지만, 그래도 그만하길 천만다행이네요.
큰사고라 본인도 가족들도 많이 힘드셨을텐데,
하루 빨리 건강 회복하시고, 안정 찾으시길 바랍니다.
MyLady님, 화이팅요~~

세상에!
깜짝 놀랐습니다... 큰 일을 겪으셨군요...그리고 그 긴 시간을 잘 이겨내셨네요!
(MyLady 님을 기억하고 있습니다. 이전에 여자분인 줄 알고 있었는데 남자분이라 하셔서 속으로 무안했었거든요.)
이렇게 글로 다시 뵐 수 있게되어 정말 기쁩니다. 건강하게 잘 회복하셔서 올 겨울, 사랑하는 가족들과 함께 따뜻하게 보내시기를 빌겠습니다.

★벼리★

아프셨구나...
빨리 완전히 쾌차하시길 바래요...

코스(W.M)

오~~MyLady님~큰일이 있었군요...^^;;
지난주 일본을 다녀오느라...이제야 글을 읽고 늦은 답변을 드려 죄송합니다.
질문해 주신 장소는 일산외곽 지역인데요.
자세한 정보는 다시 확인 후 문자로 알려드릴께요~~~
MyLady님~
교통사고는 정신적 신체적 고통이 장기간 이어져 심신의 고통들로
많이 힘들실겁니다..빠른쾌유 하시고..휴유증없이 건강을 되찾으시길 바랍니다.