코스(W.M)

스타지우님들..안녕하세요~^^
우리님들..지우님이 "서울드라마어워즈(SIDA)" 기사를 통해
'2009 스타 명예의 전당' 선정 되신거 알고계시죠??^^

먼저 지우님께~
'2009 스타 명예의 전당' 선정 되신걸 다시 한번 축하드립니다.!!

9월4일부터 13일까지 진행되는 행사 기간에 진행되는 많은 행사장에는
배우 최지우님 이름이 함께 하십니다.
10일간 진행되는 행사장이 너무나 많기때문에 우리팬들이 모두 참석이 힘들것 같아..
스타지우에서는...이번 행사가 진행되는 중요 행사장에는 우리 팬들이
준비한 축하 화환을 보내드립니다.

그리고...9월 4일에는
"배우 최지우가 서울드라마어워즈(SIDA) '2009 스타 명예의 전당' 선정을
우리팬들이 직접 축하하는 마음을 가득 담아 " C,JW "사무실로 축하 꽃바구니들을 전합니다.

그리고,서울 광화문 광장에는 ‘스타 명예의 전당’ 관이 오픈되고,
지우님 프로필과 대표적 출연작 ‘겨울연가’, ‘천국의 계단’, ‘스타의 연인’ 등의
주요 장면들을 영상으로 상영된다고 합니다.

새롭게 바뀐 광화문을 배경으로 세종문화회관 앞에서 보게 될 지우님 출연작 영상들..
많은 대중들과 함께 지우님 영상을 보는 시간이 너무나 특별 할 것 같지 않나요~!!??
저는 상상만으로도 무척이나 설레는 마음을 갖게 합니다..

이번 "스타 명예의 전당" 행사날들중 9월 5일은 ’최지우 데이" 랍니다.
그래서,우리들만의 자축하는 시간겸,참석해 주시는 가족들과 오랜만에 식사를 하며
광화문에서 맘껏  즐기는 시간을 가질려고 합니다.
9월 5일날 오실수 있는 분들...많이 오셔서 담소를 즐겨 봅시다.^^

일시 : 2009년 9월 5일(토요일)
시간 : 오후 12시[점심식사 함께 해요~^^]
장소 : 광화문 지하철 6번출구

점심식사를 함께 하실분들은 12시까지
지하철 5호선 광화문역 6번 출구앞으로 오시면 되구요..
식사 장소에서 오후 3시까지 있을 것 같습니다.
늦게 오시는 분들 사전 연락주세요~

그리고,영상회 시작은 저녁 7시에 시작합니다.
저녁 시간에 참석이 가능하신분들은 6시 30분까지 오시면 됩니다.
요즘..광화문이 새롭게 바뀐뒤 세종문화 회관 앞"에 많은 사람들이 모이드라구요.
혹시 늦게라도 울 가족들 보러 오시고 싶은 분들은 편한 마음으로 오세요~

4일이나 5일날..도착전 전화주시면
자리 확보를 하고 있겠습니다.
제 핸드폰 번호는  011-9888-6662 입니다.
9월 5일..토요일 많은님들 뵙길 기대하며..기다릴께요~!!^^

그럼, 다녀가시는 님들..일교차가 심합니다.
건강 잘 챙기시고 좋은 9월 보내세요~^^

댓글 '5'

Thomas

코스 : 안녕하세요! 제발는 "C, JW 메리어트"사무실 주소와 우리에게, 그래서 우리가 메일링 도움, 정말 감사합니다!

동시에, 나는 당신의 것입니다 만나기를 원하는 모든 최고의 성공!

네아이아빠

그날... 놀토가 아니다보니, 아그들을 봐야해요! 아내가 출근하고 퇴근하면... 회사 출근한다고 하고... 늦게라도 가 보겠습니다.

★벼리★

내일 뵈어욤~^0^

현주

저도.. 내일 참석합니당~ 오랫만에 반가운 분들 많이 만날수 있겠네요..^^
맛있는 식사 같이 하면서.. 이런 저런 얘기두 나누어요~ ^^
그럼... 내일 뵈어요~^^

네아이아빠

방금 다들 만나뵙고... 사무실에 왔습니다. 아내에게 사무실에 가서 일한다고 했거든요ㅠㅠ 오랜만에 많은 분들을 뵐 수 있어서 너무 반가웠습니다.
일본분들도 여러분이 계시더군요!
9/5일이 최지우 데이에서 이선균 데이로 바뀌는 바람에 지우님을 볼 수 없었던 것이 좀 아쉬웠지만.... 그래도 스타지우님들과 헤어진 후 광화문광장에서 지우님 대표작들을 구경할 수 있어서 좋았지요....

토요일 주말저녁 서울시청, 청계천, 광화문광장은 정말 가볼만 했습니다....

언제 아그들 데리고 한번 놀러와야 겠다는 생각을 했지요... 모두들 수고하셨습니다..