프리티 지우
안녕하세요, 프리티 지우입니다, ^ ^

항상 이렇게 후기로 인사드리네요 ㅎㅎ

정말 오랜만에 우리 가족님들을 만나 뵐수 있는 기회여서
눈을 뜨자마자...;;; 준비하고 헐레벌떡....광화문에 갔어요ㅋㅋㅋ
코스님, 송파님, 문형님, 현주님, 집으로님, 벼리님, 레인님, saya님, 아미코님과 함께
맛있게 점심 식사를...아주 많이많이 먹었지요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
참 맛있었답니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그리고 나서 조금 서늘해질 무렵 광화문 광장으로 나가서
우리 지우언니가 있는...(?) ㅋㅋㅋ 스타 명예의 전당 코너로 이동하였답니다.
거기서 아즈미님과 남자친구분, 임숙희님도 참여하셨고, 일본멤버 몇분도 ^^
그곳에는...지우언니의 드라마 첫사랑부터 스타의 연인까지 편집된 드라마 영상이 상영되었구요
사진도 전시되어있었어요, 화보랑....드라마 캡쳐들...우리 스타지우 대문 사진도ㅋㅋㅋㅋㅋ
지나가던 사람들이 예쁘다고..하고...사진도 찍는거 보면서 제가 또 뿌듯해지구 ^^^^^

그리고 저희는....영상을 뚫어져라 바라보았지요....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
다리가 아파서...의자가 있었음 좋겠다...싶었답니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

광장 구경을 좀 하다가 세종문화회관 앞으로 가서 지우언니 영상이 나올까 기다렸지만
나오지 않고, 이선균씨가 나와서 인사하고 이선균씨 드라마 영상들이 나왔답니다,
그래서 저희는 뒤늦게 합류하신 네아이 아빠님과 그냥 앉아서 커피를 마시며
선선한 바람과 함께 이야기를 나누다가....저녁을 먹으러 이동하였습니다.
저랑 네아이아빠님과 벼리님, 레인님은 먼저 집으로 돌아왔구요.
지금쯤 맛있게 삽겹살 드시고 헤어지셨으려나 모르겠네요 ㅎㅎ

아무튼 그 큰 광장에 우리 지우언니의 독립적 공간이 준비되어 있다니까
참 자랑스럽고 뿌듯했답니다!!! 좀 더 예쁜 사진들을 많이 전시하면 좋았을걸..하는 아쉬움도 있지만요
그리고 우리 가족님들을 오랜만에 만나서 좋은 시간을 가져서 행복했어요...^^^^^
요즘 방바닥만 긁고 있었거든요.....;;;;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘 신종플루랑...큰 일교차로 조금 위험한...무서운(?) 시기인데요..
모두들 건강 잘 챙기시길 바랍니다 ^ ^

그럼 전 다음번 오프모임을 기대하며...이만....안녕히 계세요.. ^^

댓글 '3'

레인

학교가 일찍 끝나면 봉사도 참여하고 참 좋을텐데 ㅠ.ㅠ
우리는 되는일이 없네요 ㅠ.ㅠ
암튼 오랜만에 만나서 좋았어욤~ 담에 또 봐욤 ~~

코스(W.M)

프리티지우님두요..무지 성숙해진 모습에 놀랐다눈..ㅎㅎ
오랜만에 볼 수있어 너무너무 반가웠어요.
울 홈에 처자들...
다음 오프라인땐 얼마나 더 아름다워져 올까나..기대기대~^^

vovos

프리티 지우님....빠른 소식 잘 읽고 갑니다^^
감사해요~~~