[자랑] 지우언니 패키지 받았습니다 ^-^

★벼리★
제목에두 써있죠? [자랑]이라구요 ㅋㅋ

토요일날 오프모임때 받았는데,
일요일날 바로 올리려고 했는데
일욜두 출근하고 이것저것 훌렁~
수요일이 되어버렸어요;;;ㅠ

자자 본격적인 자랑 시작해 보겠습니다.

마지막샷은 뭥미? ㅋㅋㅋㅋㅋ
일일히 작업하기 시간 너무 걸려서 통으로 사진 붙여버렸어요 ^^;;

일단 이번 시즌 트렌드가 green - 이라서 에코백이 대 유행이잖아요,
참 튼튼하게 신경써서 만드셨더라구요,
저 프린팅 말구, 다른것도 있는데 그것도 이뻐요 !

전반적으루 지우언니 컨셉같은 네츄럴 뷰티 풍의 물건들이구요 ^^

수건은 아직 못 받았구,
에코백, 다이어리, 스탠딩 캘린더, 천연비누, 화일, 휴대폰 줄
요런 구성으로 되어있는데요
가격대비 참 훌륭한 제품들이라서 깜짝- 놀랐어요,
지우언니 한국팬들한테 서비스가 과하셨다눈 ㅠ
회사에서 일 하면서 이런저런 제작물 만들어봐, 아는데..
100개밖에 안만드시는데 요런 퀄리티에 요런 가격에 나온다는건..
지우언니 손해보시는 장사라눈 ㅠㅠ

일단, 지우언니 일본에서 나오는 달력이나 수첩에..
늘 한국 쉬는 날이 아닌 일본 쉬는날로 늘 봐왔었는데ㅋㅋ
이번엔 한국 날짜라서 좋아염 ^-^

달력두 넘넘 깔끔하구 이쁘구여,
다이어리도 간간히 지우언니 사진들 넘 이뻐여
다이어리 쓸때 저는 막 위클리 먼슬리~ 다있는 이런거 싫은데
심플해서 참 좋아요 ^^
빨리 2010년이 되었음 좋겠다는 ㅋㅋㅋㅋ

비누는 아직 안써봤는데 언니들의 소문을 익히들었던지라~~~ㅋㅋ

화일두 넘 이뻐서 아까워서 못쓰구 이써여 ㅠㅋㅋㅋ
알래스카 사진들도 넘 이쁜거 많구요 !

아, 지우언니 캐릭터두 넘 귀여워요..ㅋㅋㅋ
스연팬님들한테는 요게 이마리 패키지 같을거 같다눈 ㅋㅋㅋ

회사서 눈치보며 쓰느라
자랑 거하게 하려고 했는데 맘이 급해 요기까지만 쓰렵니다..

남은 수량 좀 있는것두 같은데, 고민하지 마시구 코스님께 연락하세요 ㅋㅋㅋㅋ
일본분들은.. 행사 그날까지 기다리시면..!!

참참, 한국팬들을 위한 이쁜 지우언니 패키지 만들어주셔서
넘넘 감사드려요 지우언니♥

+) 아직까지 쟁여놓은 저의 팬미팅 사진.. 언젠간 꼬옥 다 올릴께요 ㅠㅠ

댓글 '13'

love

와.......다이어리가 탐나게 예쁩니다.
달력,가방두요~~~~~~~~~~~~!!!*^^*

미혜

정말정말 부러워요..벼리님...
저도 얼른 받아보고 싶네요.. 잘지내지요?
언제 한번 보고파라~^^;;

하늘지니

...너무 이뻐여...

...진짜루... 소장하고싶은... 넘넘 이쁘다는... ㅠ,.ㅠ

네아이아빠

오호~ 하늘지니님 ! 오랜 만이예요....

오프모임 있을 때, 나가면... 언제나 하늘지니님 연락하냐구 저에게 물어봅니다.
잘 지내시죠!
저도 요즘에는 글을 자주 쓰지는 못하는데... 댓글은 자주 달아주세요!
실물을 지난주 토요일에 보았는데... 멋지더라구요....
딸래미 숫자에 맞춰 2개를 신청할까....(아내가 질투할까... 걱정이 되어) 1개를 신청할까....(집에 가져가지 말고, 사무실에 두고 쓸까....) 고민중입니다.

wrblee

wowwwwwwwwwwww I'm glad I bought it.....though haven't seen real one yet...coz it's on the way of sending...

What a valuable set!!!! I'm so happy to have it (soon)....

Thx for posting very cute stuff for Jiwoo's fans ^^

annichan

Yes !!! so excited ka.....really nice and valuable. Can't wait to see real one. Many thanks for sharing.

Thomas

좋은 생각이야!

가능한 경우, 몇 가지 일반적으로 사용되는 작은 악세사리 추가, 예를 들면 : 휴대 전화 펜던트,자동차, 또는 책상에 삽입될 수있습니다, 인테리어의 만화 그림

달력이랑 사진들을 곱~게 놓고 감상하려면 지저분한 책상부터 치우고 기다려야겠습니다~!
몇 년 전부터 다이어리를 쓰고 있습니다. (두서없는 생활이 그래도 정리가 되는 느낌이거든요.) 해마다 십이월 말이나 정월 초에 준비했던 다이어리를, 올해는 가을에 선물처럼 받게 되다니. 내년이 기다려질 것 같은데요~ 아, 이러면 안되는데~

Happy Guy

Strange, where is my message? Was it deleted, or I am just too sleepy and accidentally deleted it myself?

★벼리★

미혜 언니, 저두 보고파여~~^^

네아이아빠

어제 저녁 2개 주문했습니다...
맘 같아서는 제것까지... 세개 주문하고 싶었는데...
아내에게 딸들 주려고 샀다고 둘러댈려면, 제것까지 두려워서리....
몇개(파일)는 빼고... 줘야겠다 생각하고 있습니다^^

현주

저는 2개 신청했는데.. 가방이 2가지가 다른 거라.. 더 좋아요~
저 가방도 이뿌지만.. 개인적으론 다른 그림 가방이 더 이뻐요..ㅋㅋ
근데.. 집에 가져오자마자..울 딸한테 뺏겼다눈....ㅠㅠ 자기가 가끔 빌려줄테니
가끄만 쓰라나모라나....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
암튼..신청안하신분들..얼른 신청하세욤~ 정말 좋아요~^^

미리여리

여기는 부산의 동래...저도 오늘 드뎌 받아서 봤습니다.
울 남편은 너무 좋다고...가방은 울 딸에게...제가 갖게 될 물품이 있을런지 모르겠네요.다 가져가 버리면...ㅎㅎ
여하튼 수고하신 코스님, 감사합니다.
여러님들, 일교차가 너무 커요. 감기 조심하시고 건강하셔야 해요~~~^^*