또 한주가 지났습니다.

jiwoograce
벌써 토요일 이네요~~밀린일 정리 하느라 사무실 나와 스타의 연인 다시보면서 근무중 입니다.
벌써 몇 번째 인지모르겠지만 볼때 마다 지우씨 다양한 표정에 감탄만 연발 하면서.....지금 이라도 지우씨 알게 된게 얼마니 다행인지....이제는 거의 예전 드라마 영화두 다 다시 봤는데..그래도 저 한테는 스연의 지우씨가 제일 매력적 입니다. 그래서 외장하드를 두개나 구입해야 했죠...

다음주 에는 또 봉사 일정이 잡혀 있네요. 매번 가긴 가는데 그리 도움이 되어 드리지 못해서 ㅠㅠㅠ
이번에도 반가운 얼굴들 모두 뵙길기대 합니다.

항상 느끼지만 글재주가 빵점이라..

이제 거의 여름의 막바지 인것 같아요..마지막 더위들 잘 이겨 내시고 이번주말 좋은일들 많이생기시기 바래요~~~~

댓글 '5'

daisy

무슨 말씀을~ 글재주가 빵점이라뇨?
우리들은 스타지우의 회원입니다.
스타의 연인에 빠져서 인사불성이 된지 몇달 째~
그것만으로 우리는 공통된 화제가 있습니다.
철마의 사랑에 빠져 사는 것이 얼마나 복된 나날입니까?
시청률 높은 타드라마와 절대로 바꿀수 없는 스연~
철수는 얼마나 멋지고 마리는 얼마나 귀엽고,
그들의 사랑이 얼마나 감동적인지~그 무엇과도 바꿀수는 없지요~
DVD 출시 소식 기다립니다.

서희정

지우그레이스님, 저에겐 스연은 정말 행복한 기운을 주었습니다.
스연을 시청하면서 배우로서의 삶과 사랑에 대해 생각을 하게 해준 정말 소중한 작품입니다.
처음 방영날부터 막방 끝나는 순간까지 지우씨가 나오는 단 한 순간도 놓치지 않기 위해 정말 긴장하면서 봤어요. 전 사실 인터넷으로 다시보기를 잘 안하는 편입니다.
지우씨 드라마는 무조건 본방사수 그리고 재방 삼방은 필수거든요.
여기 계신 분들이 좋아하는 지우씨의 모습은 서로 각자 다를 지는 모르지만
전 지우씨의 연기를 보면 빨려들어가는 느낌을 받아요.
너무 선한 인상의 지우씨
항상 지우씨 팬인게 자랑스럽습니다.
지우씨의 팬이 덕분에 정말 많은 분들도 만났고 행복을 얻을 수 있었으니까요.

많이 덥고 따갑고... 멍`하게 낮시간을 보내고.
그래도 밤이 되니 서늘한 바람이 정신을 맑게 합니다. 이 시간에 정신이 맑아져 버리면 어떡하나 싶네요~
건강하세요 ^^

이경희(staff)

게시판에서 자주 뵈니 좋기만 한데요^^
휴가는 다녀 오셨는지요??
대구는 며칠째 시원한 바람이 불어서 무더위가 한풀 꺾인것 같아요~
건강 조심하시고 자주 글 올려 주시면 감사하겠습니다 ㅎㅎ
이번 한주도 즐겁고 알찬 한주 되시기를 바랄께요^^

안녕하세요. 그레이스님 4차까지는 힘들구요..제가 그리 술을 자~알 마시지를 못해서..ㅠ.ㅠ 그래도 노력은 함 해보죠. 이번에는 추운 한 겨울에 눈에 미끄러지는 서울거리에서 뵈었으면 하는 상상을 해봅니다. 입깁이 나오는 늦은 밤거리에 살짝살짝 미끄러져 가며 서로에게 기대며 서로를 잡아주며..그렇게 마구 웃을 수 있는 시간을 그려봅니다. 네아이 아빠님두 같이요... 지나간 시간들 마구 당겨서 웃다가 눈물이 글썽이는 순간까지..그렇게 이야기 하죠. 좋은 하루 되세요~!!!