팬미팅사진 ^^::

★벼리★

또 무지막지하게 늦게 사진을 올리네요..
게다가 마지막도 아니예요...-_-

지우언니 롯데 면세점 사진 보면서 아, 요 타이밍 지나가면 사진 올려야지 했는데 이렇게 늦어버렸네요^^;;
며칠전 이른 여름 휴가를 다녀왔거든요,
시간도 많지 않고 그래서 멀리도 못가고 싱가폴에 다녀왔어요.
한류, 싱가폴에 이렇게 거센 바람이 불고 있는지 모르고 다녀왔는데요,
가서 넘넘 반가운 사람을 만난거 있죠 !
미술관 입구에서 챠도르를 쓰고 있는 여자분이,
"어디서 왔니?"
"한국서 와써"
"아` 정말 나 한국 드라마 좋아해!"
"그래? 뭐 좋아하는데...??"
"봄의 전쟁...(이라고 들었는데 아마도 지금와서 생각해보니 타짜가 아니었나 싶어요)
"나 그거 몰라 그리고 또 뭐?"
"스타의 연인이랑 000도 봤어"

"정말?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!!!!!!"
...

그 다음에 넘 방가워서 할말을 잃었어요 ㅋㅋㅋ
원래 저는 급하면 영어가 잘 나오는데 반가우니깐 아무 생각도 안나데요 ㅋㅋㅋㅋ
아 나는 지우언니의 빅팬~이다라고 말하면서 스타지우 주소라도 알려주고 올 껄 싶었는게 ㅠㅠ
엄마는 갑자기 얘기하다가 왜 내 얼굴에 화색이 도나 했대요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
여행서 정말 즐건 추억 하나 만들고 왓답니당 ^-^
다른 드라마였다면 또 모르겠는데,
지우언니의 젤 최근작을 얘기해서 정알 기대치 않았는데 그 분이 이야기 해주셔서 더 반가웠겠죠?^^
그리고 큰 마트 구경하는데 겨울연가OST가 나오더라구요..
흥얼거리면서 구경했답니당 ^^

여행책자서 보니 식물원에는 배용준씨 이름을 딴 난도 있다던데,
귀찮아서 찾아 보진 않았어요 ㅋㅋ
지우언니 이름 딴 난은 왜 없나염~ㅋㅋ

아 그럼 또 사진 올릴께요,..
빨리 빨리 올려서 마음의 짐을 덜어야지 싶은데 ㅠ
이젠 정말 열심히 올릴께요 ㅠㅠ
그럼 to be continue  

댓글 '7'

코스(W.M)

벼리는 싱가폴...레인은 홍콩~ ^^
남들보다 일찍 다녀온 휴가라서 여행간 곳이
좀 더 여유로웠을 것 같아..싱가폴..부럽당...부러워~
작년부터 부쩍 싱가폴이 어찌나 가보고싶은지 나도 넘 가고싶당~^^
울 식구들 내가 가고프다는 곳은 외면하구 왜 자꾸 말레이시아냐구요!!^^;;
부러운 벼리님~
다음 시진 넘 부담갖지 말고 시간될때마다 올려주삼~^^

네아이아빠

네아이아빠는 외도...

지우님이 다녀갔던 곳이라면, 외국의 그 어떤 곳보다도 더 낫지 않을까 싶네요^^
아내가 방학과 동시에 학교(선생님입니다)에서 연수를 거제도-외도 쪽으로 간다고 해서 김이 좀 샜는데요... 불참하는 분들이 많아서, 취소되었다네요... 좀 김이 샜뻔 했는데... 잘되었다 싶습니다. 일이 많아서... 일때문에.... 휴가 못가는 일이 발생할까봐.. 요즘 저녁 12시가 넘도록 열심히 일하고 있습니다. 체력이 못따라갈만큼...

벼리님! 너무 반가웠겠어요... 좀 아는 척좀 하시지... "나.. 지우님과 이런 사이라구.."
싱가폴 여인은 믿지는 않았겠지만, 나중에 사진이라도 보내셨다면, 벼리님이랑 친하게 지내자구 답장올 듯 한데...

JHJ

우와 싱가폴 좋으셨겠어요~~^^
전 이번 여름에 친구랑 일본에 가기로 했답니다.ㅋㅋㅋ
엔화의 압박덕분에 과외를 4개나 뛰고있어요...ㅜㅜ
그래도 스타의 연인에 나왔던데가 너무 가보고 싶어서요ㅋㅋㅋ
특히 그 유니버설 스튜디오 거기 가볼라고 무지 애쓰는 중이랍니다ㅋ

아 그리고 항상 이렇게 사진 올려주셔서 감사해요ㅋㅋ

foreverbc

I see JW was very simple in this event.look,her dress is so simple,she even didn't wear any jewelries except for her watch^^.So cute.How lovely is she.I think she tried to be closer to us by acting like a normal person not a top star^^.And that's one of the reasons I love Sis so much^^

lyn

yes, I agree with foreverbc...and fans like her this way!
we look at Jiwoo's fashion/dresses while attending different occasions...
she knew very well what suits her most and very appropriate & matching with the events/occasions she attended. For fans meetings....she was always in casual wear ...!!

erwinlux

I fully agree with foreverbc and lyn. Our star Ji Woo is not like many other stars. She stands out because she does not try to be higher or better than others -- she is just naturally very beautiful and elegant but also very human and down to earth and simple. She does not need to act it at all. She is a great person just because of the way she is, naturally. We, her fans, appreciate that very much.

송태종

벼리님도 힘내세요^^*
싱가폴 좋았겠어요^^지우님 팬도 만나 대화하고 겨울연가OST도 싱가폴에
어느 마트에서 들려오고 말이죠 색달랐겠네요^^*
최지우씨 사진을 얼마나 찍은겁니까 도통~^^*
건강하게 잘 지내시길 바랍니다^^*~