코스(W.M)
롯데잠실 한류관내 최지우씨 전시관 모습이랍니다.

깔끔하고 고급스런 샵이 인상적인 면세점 최지우 샵 입니다.~^^

롯데 잠실 한류관 전시관 리셉션 장소에 팬들이 보낸 축하 스탠드꽃들...
롯데측 준비하시는 분들과 기자들로부터 센스있는 꽃 장식이라며..
완전완전~ 대만족들을 하셔서..기분이 꽤~좋았답니다.^^

대만 cjwfc 최지우 팬클럽에서 준비 해 주신 키가 작은 스탠드 꽃..
고급스럽고 전시관에 잘 어울린 감각적 플라워 장식이란 말을 들었답니당^^
[내가 나를 너무 칭찬하는게 아니라..정~말 주변의 평가였어요,.~^0^]

디시인사이드 스타의연인 갤러리에서 축하꽃을 보내주셨습니다.
각각 다른 칼라로 하는 것 보단 투톤으로..한국 스타지우와 같은 디자인과 칼라로 셋트 분위기로
연출 했다고 합니다...스타의연인 갤러리 여러분~ 감사합니다~^^

은은하고..고급스럽게..장식된 한국 스타지우 꽃 바구니입니다.^^

30일 참석해 주신 일본멤버들의 꽃 바구니~

롯데 한류 전시장 개관식에서 본 지우씨..
아름다운 여배우 모습과 그 어떤 스타보다 부드러운 카리스마와 아우라가 최고였어요.
저는 여러분보다 지우씨를 가까에서 만나는 시간이 많았습니다.만...
개인적으로 화려한 스포트라이트를 받는 장소에서,지우씨를 지켜보고
팬으로 참석하는 것 자체가 제가 느낄 수 있는 최고의 희열입니다.
어제 지우씨...참..좋았어요~^^
항상 스타지우 행사 하나 하나를 진행하면서..힘들기도 하지만,
늘...함께 해 주시고 많은 힘을 실어주신 스타지우님들과 기분 좋은 추억만들수 있는
또 다른 힘을 충전해 나갑니다...
롯데 한류관 초~~~~~~ 대박을 기원합니다.

댓글 '9'

서희정

코스님 꽃들이 너무 화사하고 예쁩니다.
롯데 스타 에비뉴 기회가 되면 한 번 가보고 싶은데 판매되는 상품 가격이 비쌀거 같네요.
사진들을 봤는데 지우님 전시관이 너무 예쁜거 같아요.
너무 예쁜 사진들 잘 구경하고 갑니다.
항상 감사드려요.

레인

아 정말 유일하게 스타지우 스탠드꽃들이 있어서 기분이 넘 으쓱으쓱했어요 ㅋㅋ
지우언니 전시관 앞에 놓았던 꽃바구니 보고 다른 팬분들이 지나가면서 "우리도 꽃바구니 할껄!!" 이라며 탄식하는 모습을 보는 뿌듯함이란..ㅎㅎ
또 막판에 지우언니 인터뷰할때 유일하게 스탠드꽃들로 장식되어 있어서 기자분들도 예쁘다고...ㅎㅎㅎ 지우언니도 좋아하시구...ㅎㅎㅎ (이제서야 그때 기억들이 생각나는-_ㅠ) 코스님~~ 정말 정말 고생 많으셨어염!

Thomas

축하합니다!
호프는 C, JW 회사 사무실에서이 같은 복도 가질 수있다!

보고있으니 저도 뿌듯~합니다. 역시 코스님은 감각이 뛰어나세요!

강지혜

새벽같이 집을 나서서 화환준비에 여념없으셨던 무한정신력의 소유자 코스님~
수많은 기자들 사이에 외로이, 그러나 꿋꿋이!! 예쁜 지우언니 사진 완전 많이 찍어오신 레인님~
그리구 전 졸졸 따라다니기밖에 못했지만 앞에서 뒤에서 여러모로 수고해주신 여러 언니님들~~
완전 수고하셨어욤^^

팬..

항상 느끼지만 꽃들이 넘 예쁩니다.
넘치는 지우표 에너지를 보여주시는 코스님.
언제나 든든합니다. 수고하셨어요..

jiwoograce

수고들 많으셨어요..맘은 달려가고 싶었지만 그 날따라 약속이 많아서 ㅠㅠㅠ
대신 좋은 사진 많이 보여 주셔서 또 감사~~

daisy

코스님!
스타지우 회원임이 자랑스럽고 뿌듯합니다.
님들의 열정에 온 세상이 빍게 빛이 납니다.
면세점에는 토요일에 방문할 예정입니다.
꽃장식이 세련되고 단아하고 화려해서 찬탄 중~

hiroe

코스님~안녕하세요?
또다시~여러가지 감사합니다^^.
지우님의 방을 물들이는~꽃~사진에서도 충분히 좋은 점이 전해집니다^^.
실제로 봐도 좋았습니다^^.