/

,

동화책을 보는듯한.. 그런 드라마였어요..
너무 이뻤고 순수했고... ost의 노랫말 가사와 정말.. 잘 어울렸던...
너무슬픈. 드라마가 아닌.. 남자판 신데렐라인드라마..
로맨틱함과.. 적절한. 코믹이 섞인.. 수진이의 사랑스러움...
오늘따라 유난히 수진이가 그리운거있죠..?
요즘에. 했어도. 많은사랑받았을거같은데 오히려 그때보다도 더 폭발적이지 않았을까..
몇년이 지났는데도 헤어 패션이. 하나도 촌스럽지않고. 너무도이뻐요..
엠비씨가... 참.때깔한번은 좋죠잉...~~~
그러다가.. 또.. 욕심이 났어요... 하.. 지우언니 차기작엔. 어떤모습. 어떤이름으로
나올지 모르겠지만...
신귀공자같은... 드라마 하나더 해줬으면. 좋겠단 생각....
그냥 사랑스러움이 묻어나는 그런역할....

너무재밌었던 기억이 나요..
진짜.....한편의 동화책..

다들. 생각나시나요...??

댓글 '8'

서희정

채널 J라는 케이블 방송에서 <신귀공자>가 정말 많이 재방송되었습니다.
본방당시에는 전 이 드라마를 못봤는데 케이블 덕분에 이 드라마를 봤습니다.
결말이 참 좋았고 수진이가 너무 예뻤어요. 야구모자를 쓴 모습도 너무 예쁘고
지우님 드라마 중 가장 예쁘고 화려하게 나온 드라마 중 하나인거 같아요.
요즘 방송되었어도 분명히 사랑받았을거에요.

네아이아빠

제목이 뭔가요? 신귀공자 예요?
정말 재미었겠는걸요.... 지금보다 어릴 때 찍어서 그런지... 가장 예뻤다는 서희정님 의견에 동감!

사랑스럽고 귀엽고 이쁜 장면들이네요 ^^
그래도 저는 지금의 지우님 모습이 또 좋은 걸요, '사랑스럽고 귀엽고 이쁜' 이런 꾸밈말에 우아한, 품위있는~ 이런 단어를 더 적어 넣어야 하는 지금의 모습~

★벼리★

저만 사진이 엑박 뜨나봐요 ㅠ
수진이 너무 이뻤어요. 지금봐도 드라마 유쾌하고 재밌고..
정말 기분 좋은 드라마 중 하나였어요..
10시만 되면 정말 온가족을 티비 앞으로 붙들어놨던 ㅋㅋ
당시 타이틀 곡도 너무 경쾌하고 좋아서 아직도 가끔 그 노래를 들으면 신귀공자 타이틀이 생각난답니당~~

지우언니 이런 모습 다시 보고싶어요~!!

지우님은 염색모발에 풍성한 머리가 잘어울려요
에어시티 신귀공자 론도 연리지 헤어스타일이
최고로 이뻤어요 그리고 살이 좀오른 모습이 이뻐요
스타의연인에서 살이 너무 빠져보여 안타까웠어요
쉬시면서 영양보충해서 더욱 예버진 모습 보구 싶어요

지우★

이 드라마 너무 잼있었는데..
지우님도 너무 예쁘게 나오셨고 드라마자체도 밝고 사랑스러운
드라마라 지금도 많은사람들 기억에 남는것 같아요.
이맘때면 항상 생각나는데. 녹화해뒀던 테잎을꺼내 다시봐야겠어요.^^

vovos

그때 참 풋풋했었지요? 볼살도 통통하고 정말 공주님 같았고...
지금은 원숙미에 성숙한 아름다움이 있고요.^^
상대남주로 나온 김승우님이 지우씨를 실제로보니 생각보다 훨씬더 예뻤다고 했던 말도 기억납니다.

프리티 지우

진짜진짜 너무 이뻤어염..ㅎㅎㅎㅎ
타이틀곡도 너무 좋았구요..ㅋㅋ 아무것도 모르는 천상공주...수진이가 이달의 물통맨 영남이를 만나..당차게 사랑하는 모습이 진짜 사랑스러웠지요..ㅎㅎㅎ
다시 또또 보고싶네염 ^^