★벼리★

글을 쓰려고 계속했는데,
왜 계속 바쁜건지,
왜 계속 죽겠는지,
마음도 안잡히고,
하고싶은 건 정말 많은데 몸은 하나고
이래저래 심란하고 죽겠답니다 ㅠ

정말 하고싶은게 열 손가락 넘게 발가락까지 꼽을만큼 이라면
어떻게해야하나요???ㅠㅠ
아흑 저 봄 타나봐요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

빨리 추운 날씨 워어히~가버리고
봄님 오셔서 맘이라도 즐거웠음 좋겠어요...
아흐흑 ㅠ

스타의연인 디비디는 일본 방영되고 나오겠죠?
재편집본이 유달리 보고싶답니다(시간도 없으면서 ㅠㅠ)

그리고..

요즘 드라마를 안보니 요일 개념이 완전 사라져 버렸어요 ㅠㅋㅋㅋ
지우언니 언제 다시 드라마 촬영하시나염?ㅋㅋ
저의 요일 개념을 좀 다시 찾아주세요ㅋㅋㅋ

그럼 정체불명의 저의 글은 이만 쓰고 자렵니다^(길지도않지만 ㅠ)
모두 즐겁고 행복한 봄날 보내세요^^

댓글 '6'

하늘지니

아... 울 이뿐 벼리님...

왜그리 심란하신건지... 몸이라도 상하실까...살짝 걱정되네여 ^^;;

저도... 마찬가지로... 요새는 뭐가 그리 바쁜 척하면서... 글도 안쓰고 사는건지...

눈팅은 매일매일 하는데...
(그렇다고...스타지우에 대한 저의 애정이 식은 건 절대 아니예여 ^^;;)

여하튼... 울 이뿐 벼리님... 차가운 바람에... 감기 조심하시구여...

물론 울 최지우님이랑... "스타지우"가족분들도여 ^^*

오늘 하루도... 지니생각하세염 ^^;;(농담이여욤...^^;;)

코스(W.M)

나두...요즘 보는 드라마가 없다눈~^^;;
당췌 땡기는게 없당께유..
지우님 드라마 긑난지 얼마되지 않았는데도...
무지 기다려지니...이번 기다림은 지루함을 클것 같어 ㅎㅎ
바쁜 회사일정으로 불규칙한 생활에 넘 힘들어보였어^^;;
벼리앙~ 힘내자구 아자아자 화이팅!!!!!!!!^.~

하늘지니

흠... pretty코스님... 요새도 드라마라는게 존재하나여??? ^^;;

스연 이후... 근래 방영하는 드라마는... 안보고있다는 ㅠ,.ㅠ

어제는... 또... 스연 17회(제 맘속의 레젼드 ^^;;)와... 결연 18,19회를 보았어여...

그 하얀 밤... 와인을 한 병 다마시는데... 저도 모르게...숨이... 멈춰지더라는...
(근래... 취향을... 소주와 와인을 병행하고 있어염 ^^;;)

아... 어서 빨리,,, 최지우님의 새로운 시작을 맞이했으면 좋겠어여...

그래야...시간개념이라도...챙기게 될텐데여 ㅠ,.ㅠ

레인

벼리님~ 제목 so cool ㅋㅋ
그 패밀리레스토랑 그건 어떻게 잘되었나염
도움주고 싶었는데 이건 뭐 ㅋㅋ나 거기 좋아하긴 하는데
친구들 하는말이 다 "그돈주고 거기갈꺼면 다른델 가지"라며 ㅋㅋ
프레쉬를 추구하면 완전 프레쉬쪽으로 가야할텐데..ㅋㅋ 피자..치킨..많당 ㅋㅋ
(주저맄ㅋ)한동안 날씨가 좋다가 금새 다시 춥고 눈도 오고 -_-
날씨가 미쳤어염. 이제 학교 가야하는데..ㅎㅎ
언니 아무조록 힘내세염 ~!! 아자아자!

★벼리★

하늘지니님 // 술 마니마시면 뇌세포 죽는대요 ㅠ ㅋㅋㅋ

코스언니 // 그래도 이번주는 살만해요~ㅋㅋ

레인 // 그XX 패밀리레스토랑..-_-

궁디팡팡

봄타는 벼리냥~!!!
아~ 청춘이 좋군요!! 봄도 타고~
봄이 되면 제가 타는건 춘곤증 밖에 없는딩요!!!! 아~ 급 우울...ㅋㅋㅋ
하고 싶은게 많은 것도 복이네여!! 하고 싶은것도 없어지면.. ㅠㅠ
뭐든 열심히 하는 게 좋은거에여~ 바쁜게 얼마나 좋은데여~
힘내요!! 으쌰으쌰~