따스함의 시작음.

하늘*구름*꽃*별
한해의 시작은,  어는 것 같은 추운 겨울의 설경으로 물들어서, , ,
계절의 시작은,  달콤하게 꽃 향기나는 온화한 봄 따스함으로, , ,

<시작은 반이다> 류시원씨가 일본의 드라마에 나온 때 처음으로들었는 그 대사 말...  
이미 반이 시작되고 있다는 그 표현력의 깊음이,
매우 가슴속깊이 들어와서 쭉 기억으로 남았는  그 격언 하나...

일본에는 <곳이 바뀌면 물건이 바뀐다>라는 격언이 있지만요,
정말로 그 진수를 보는듯 격언이 가지는 의미의 깊음에는, , ,
이야기하는 측이 의도하는 울림과는 어쩌면  다르는 측면으로서 듣는 측에 보내질 경우도
때로는 있을지도 모르지만. . ,또 혹시나 자그마한 차이가 생길때가 있다면
차라리 그 생겼는 차이속으로 깨달을수 있는, 귀중함과 만날수있을지도 모르지요...

아름다운 꽃들이 떠돌게 하는 것은,  향기로운 공간뿐만이 아니라,
그 존재자체가 보여주는 위로감이나, 혹은 미래지향이 울려 퍼져 비추는 희망 빛일. ..

토하는 숨 안으로 흘러넘치기 시작하는,  
그 사람의 속마음이라는 할말의 선율, , ,
연주하는 음악 중에 넘치는 춤 추는듯한 약동감...

향기로운 꽃소식에 마음이 구제될 부드러움이,  
향기 나는 인품에 누그러지는 한 때가 받을수 있는듯.
건전한 몸이와 마음을 가지는 사람이, 아름다움에 두근거리게 할 신나는 한때는,
누구의 것도 아니고, 그 두근거리는 때를 얻은 사람만이  맛볼수있는 사랑스럽고 얌전함과 즐거움 넓혀지는 소중한 시간이예요.

연기한다는 표현자에게 반하는 순간.
그런 대단함을 주어지는 배우에게 단 가만히 방관하는 것뿐이라 하여도, , ,
주시하는 그 눈길 끝에는, , ,또 문자를 짓는 손끝에는, , ,

항상 지켜본다는 순수한 마음의 응원을 잊는 일은 없습니다.

댓글 '4'

코스(W.M)

하늘*구름*꽃*별님 오랜만에 오셨네요...넘 반갑습니다^^
저두요....항상 지켜본다는 순수한 마음의 응원을 잊는 일이
없을것이라 다짐해 봅니다.^^
하늘*구름*꽃*별님~ 건강하게 잘지내시구요..우리 자주자주뵈어염~^^

이경희(staff)

하늘*구름*꽃*별님 잘 지내셨나요?^^
스타지우에 정말 오랫만에 오신듯 왜이케 반가운걸까용^*^
자주자주 들려주시면 감사하겠습니다~ㅎㅎ

따뜻한햇살

하늘*구름*꽃*별님 안녕하세요..꾸벅~
마지막 문장요..
항상 지켜본다는 순수한 마음의 응원을 잊는 일은 없습니다.......
쉬울듯 하지만 어려운거 같기도 해요..하지만 역시..
노력해야 한다는 생각이 들어욤..^^

하늘*구름*꽃*별

안녕하세요.^^
실은 조금 전에 서울에 다녀 왔습니다. 편하는 혼자 관광 여행자예요. ^^
2년만에 본 서울은 또 더 크게 변모하는 광경이 펼쳐 있었어요.
단 혼자 계속하는 한국어공부도, 2년전에 갔을때, 뜻밖에 공항내 방송이든, 가게나 거리에서 뭐 묻는때도 상대의 말을 알아들을 수 있었던 것에 내가 스스로 감격해서, , ,외워서 아는 즐거움을 맛봤었어서요, 더욱 능력up을 목표로 현재도 작지만 계속중이예요. ^ㅡ^v
어차피 모르는 단어가 많아서, 말할 어법엔 유치한 초등생 수준인것 같은데,
<서울에서 공부한 사람인것 같다> 그런 말을 받으면 뭐 기쁜 감사마음이 가득 차고,
그래서 좀더 열심히 해야겠다라는 기분이 높아지네요. ^^
한국어로 회화하는 상대가 있으면 상달 속도도 빨라질 것인데, , ,
그래도 서울에서 서툴러도 곤난하지 않게 회화할수 있으면 즐거워서 혼자 배우기 이어지는 나날이예요. ^^;;;

저의 글은 어디서도 거의 환영받는 게 없을때 많는데, , ,
그런 제게 스탭님께서 두꺼운 말을 받고 정말로 감사합니다..

드라마 스타의 연인이 시작되고나서 날마다 활기차는 게시판을 때때로 흐뭇하게 구경하고 있었어요... 그 활기차는 변화함을 느낄때마다 일본 방송 시작이, 아주 기대감이 높아되고 애타게 기다려집니다.   모두 모두 화이팅입니다요~~~^_^