이번 스캔달 사건으로 막배우로써 전성기로접어든 진욱님이 받게되실
타격 심적고통 을 생각하면 우선 눈물이 앞을 가린다
난 최지우팬과 싸움하러온게아니라 이미 붉어진 스캔달에 대해 평화적으로
해결하러온 평화사절단 임을 먼저밝힌다
여기 글들을 읽어보니 절대천상간지 이진욱님을 비하하는 글들이 상당히 많은데
지우님의 펜들은 아줌마 삼촌뻘들의 감정보단 이성적으로 생각하는 노련한분들이
만을거라 생각햇는데 약간 실망스럽소. 내가 17살 소녀지만 여긴 너무최지우님입장에서만
생각하는거같은데 사랑은 혼자하는게 아니라 둘이하는겁니다
다른 중립사이트나 하물며 절대천상간지진욱님 팬사이트에서도 눈물로 축하를 해주는입장인데
왜 여기만 지우님이 아깝니. 레벨이 안맞니. 걍지켜보자니 이러는건지 모르겟다

그런글들은 당사자인 최지우님이 목격하신다면 나와 같이 팬들에게 실망할수도있을것이다

말이 이상한쪽으로 흘러갓는데 내가 말하고자하는말씀은 이진욱님한테 임신공격이나 악의성 acple은
사절해주시길 부탁이거하나뿐입니다 그리고 두분 결혼하는 그날까지 아름다운 사랑하시길
제당부한가지만 지켜주신다면 우리들은 평화롭게 지낼수있을것입니다

댓글 '35'

ㅂㅂ

이진욱님한테 임신공역?? 임신이라니요?? 하하.. 글고 여기 글들 보면 인신공격 없어요.. 그냥 본 사실에 대해서 이야기 할 뿐이죠.. 최소한 이진욱님에 대한 거짓말로 만들어낸 이야기라든가.. 그런 것 없는데요.. 그리고 이런 글을 써도되고 이런 글은 쓰면 안된다라고 하면요.. 아예 여기를 free라는 게시판으로 만들지 말고요.. 그냥 찬양 글만 쓰게 하는게 어떠할까요? 관계자님? 그리고 아시죠? 그 누구보다 자식을 생각하는 부모님이 무조건적으로 자식을 support하지는 않는다는 것을... 욕이나 아주 말도 안되는 모함도 아닌데 인신공격이라뇨.. 그리고 악의성이라뇨.. 님이 더 오바하시네요..

지우홀릭

스캔들아닙니다.. 열애설입니다..
진욱씨 팬사이트도 물론 그렇겠지만 이곳또한 지우님에대한 사랑이 넘치는 분들이 모이는 곳입니다.
그렇다보니 다소 격한 반응을 보이시는 분들이 계신거 같지만.. 이런 의견이 모두 두분에 대한 관심이라고 생각해주시기 바랍니다.

마리향

결혼하는 그날까지 아름다운 사랑하시길??????뭡니까???누가 누구랑 결혼을해요???이진욱이나 팬이나 넘 똑같군!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아니 우리 지우히메가 그냥 알아가는 단계라는데 결혼얘길 왜 하는거예요?????당장 글 삭제 하세요//////////////////

gg

남의 집에 글을 올리려면 경어를 쓰셔야죠..
본인보다 나이 많으신분들이 많으실텐데..

그리고 아무것도 확정된게 없는데..무슨이야기???
여기 아무도 이진욱님 욕한사람 없어요..
지금 이곳 팬들은 모두 맘을 추수리려고 하고 있을때
불난집에 불 부치려 온격이 됬네요..

이런식으로는 진욱님께 아무 도움도 못준다는걸 아시나요??

aa

지우올릭님.. 제발 더이상 그런 말 하지마세요.. 울 지우님이 열애설 아니라고 했잖아요.. 열애 아니라고 했구 알아가는 과정이라고 말했습니다.. 지우님 본인이 열애라는 말 쓰는 것이 좀 그렇다라고 하지 않았습니까.. 이건 fact입니다.. 아시겠어요? 정말 제발 닉명을 지우홀릭이란 말 쓰지마세요.. 짜증납니다..

눈팅.

지금 모두 격앙된 상태라 이해를 부탁 드립니다.
여자배우 팬들은 남자배우 팬들과 또다르게 차원으로 열애설에 민감하답니다.
열애설 이후의 문제들도 걱정하게 되고요.
팬들은 지켜보는 단계였으면 좋겠습니다. 배우로서 지금 많은 활동을 하는 두분이니까요.저도 에어시티 하준이 좋아 했었습니다.^^

마리향

aa님 말대로 정말 짜증납니다......지우홀릭님은 곳곳에 들어가서 뭐 하는 겁니까????아/////////

지우홀릭

aa님.. 뭔가 착각을 하시나본데여~ 저는 저분이 쓰신 스캔들이란 더러운용어를 바로잡은거 뿐입니다.. 그리고 열애라고 했을때 팩트가 되는거지 열애설은 말그대로 설입니다.. 소문.. 뭘 알고 말씀하시죠?

aa

지우홀릭님.. 그렇다면 그부분에 대해서는 제가 잘못했다고 말하죠.. 하지만 그럼에도 불구하고 님께서 여지껏 다른 댓글에서 쓰신 글들 보면 지우홀릭 보다는 진욱홀릭이 훨씬 맞는 것이라 할 수 있겠죠? 글고 님이 그런 의도로 열애설이라고 썼으면 다시 한번 그 부분에 대해서는 제가 잘못했네요.. 어쨌든 여러분 모든 분들 열애는 아니라는 것 알아주세요.. 아셨죠?

aa

프리티 지우님.. 구체적으로 어떤 부분이 진욱씨에 대한 인신공격이었는지 찝어서 말해주세요.. 저는 솔직히 여기서 비방조로 아주 심하게 한 말들은 볼 수 없었는데요...

팬,1

솔직히 흥분하고 있는 분들 넘 지우히메 사랑하는거 아닌가요!!!!!!!!!!!!!111난 그렇게 생각해요,,,이성을 찾고 계신분들이 더 이해 안간단 말이죠?????

프리티 지우

안녕하세요. 이진욱님팬까페 참모님~ 제가 뭐 스타지우의 운영자도 아니고 스텝도 아니지만....회원으로서, 지우언니를 무지무지 사랑하는 팬으로서 말씀드립니다.
저 역시 지우언니 팬이기에 참모님의 맘음도 이해가 충분히 됩니다~
인신공격이나 악플들때문에 마음이 아프시겠지요....
이러한것들이 일부의 마음이지 전체의 스타지우를 보여주는 것이 아니란것을 알아주시길 바랍니다. 그리고 부디 서로 두 배우를 뒤에서 지켜보는 것이 각자 응원하는 배우에게 큰 힘이 될 것이라고 생각됩니다. 그럼 너무 마음 아파하지 마시고 힘이 되주는 멋진 팬의 자세 보여주세요... 주제넘지만 이렇게 몇글자 적어보았습니다;; 그러나 팬입장에서 봤을때 다른 배우의 홈피에 왔을땐...존대를 하여 글을 쓰셨으면 좋겠네요^^;

에고~~~기름을 붓고 가네요

윤주

진욱씨팬 절대 아닙니다...지붕위의 처자들은 예의바르고 반듯한 팬들입니다..
열애설 나구 단한번도 진욱님 지우님을 험하는것을 보지못했습니다...그런분들에게 상처가되는말은 삼가해주셔요..부탁드립니다...

프리티 지우

aa님 제가 말씀드린건 저 글쓴님이 느끼실때의 인신공격을 말씀드린겁니다.
뭐...어떤 점이 인신공격이냐고 물으신다면 딱히 드릴말씀은 없습니다만...
그래도 자신이 좋아하는 배우가..다른 배우와 견주어지는 것도 팬에게는 상처가 될테니까요...

팬!!!

기막혀서 말 아나옴................정말 이런 일들이 왜 일어난건지,,,,왜 지우히메가 에어시티를 했는지...시간을 되돌렸음 좋겠다..........

ㅎㅎ

윗님 말대루 정말 에어시티를 왜 했는지...
이정재는 저번에 시놉보구 도망다녔다구 하질 않나....에러시티--

해하나 달하나

이진욱 팬까페 참모!! 상-스러운 말뚜,격없는 행동 우스워요.
남녀가 사귀면 딸가진 쪽에서 더 걱정스럽고 조심스럽고 안따까운거
아닌가요? 나이가 어려 모를꺼라 봅니다.
대표자리에 있는건 힘든겁니다.언행부터 바꿔야 될듯....

aa

'이러한것들이 일부의 마음이지 전체의 스타지우를 보여주는 것이 아니란것을 알아주시길 바랍니다.' 라는 말.. 프리티 지우님,,, 왜 프리티 지우님이 단정적을 말하시는 것이죠? 전체의 스타지우가 어떠한지 우리는 잘 모릅니다.. 그저 여기 글쓰는 분들은 지우님을 아껴서 쓰는 글일 뿐이죠.. 그저 다양한 의견이 있다라고만 말씀하시면 되지 마치.. 지우님 진욱님을 절대적으로 응원하지 않는 사람들이 마치 비난을 받아야하는 것처럼 글쓰신 것도 너두 앞서나가시는 것 아닌가요?

절대간지진욱

아 평화사절단으로써 프리티지우님 글보니까 약간 화가 가라안네여
그런데 제가 생각할땐 여기분들은 무조건 열애설 인정못한단 투신데
솔직히 진욱님이나 지우님이나 10대20대초반도아니고 인제 심각하게
결혼을 생각하면서 만날나이죠 . 현실적으로 그렇습니다
지우님도 스타이기 이전에 한여자고 여자의 행복의완성은 한남자의
아내가 되는것이라 생각합니다. 너무 지우님을 붙잡아두는건
팬들의 이기주의가 아닌지 심각하게 생각해볼수잇겟습니다
지우님이 솔직히 진욱님보다 경제력이나 명성. 인지도 등에서 상대도
안될 만큼 뛰어나시고 나이차까지 극복하시고 만나신다니
그모습이 아름다워보입니다

팬.......

어린팬인것 같으니 패스했으면 좋겠네요...
이 상황이 안타까워요.

aa

절대간지진욱님.. 이제서야 경어를 쓰시네요.. 그리고 지우님을 붙잡은 것 아닙니다.. 그리고 님같이 애초에 경어를 쓰지않고 선전포고하시듯 쓰는 글이 기분나빴던 것입니다..

aa 님.. 화가나신건 알겠는데여~ 그렇게 댓글들.. 일일이 읽고 따지시는것또한 보기좋지는 않네여~ 우리끼리 싸우자는 것도 아니고...

윤주

절대간지진욱님은 진욱님팬이 아닙니다.....

aa

팬님,,, 어떻게 하다보니 여기를 떠나고 있지 못하구 글들을 읽다보니 속상해서 댓글을 답니다.. 저도 우리끼리 싸우자는 것 아닙니다. 그저 많은 사람들이 지우님을 생각하는 방식이 다르다는 것.. 그리고 여기가 무슨 인격모독의 장이 아니라는 것을 말씀 드리고 싶은 것이랍니다. 그리고 여기는 궁금한 것이나 자기의 의견을 말할 수 있는 곳이랍니다.. 저도 팬님께서 저한테 이렇게 말씀하시는거 보기좋지는 않네요..

AA

aa님 말이 맞아요,,,,우리는 팬으로써 여러가지 의견을 내놓을 수 있는 거예요....얼마나 안타깝고 맘이 아프면 이러겠어요!!!!!!!아까 어떤 분 댓글에도 이성을 찾고 지켜보자는 의견이 더 이상하다고 하셨는데 저도 그 글에1000%동감하고 있어요..............정말 많이 아쉽고 아깝고 꿈이였음 하고 바라면서 있는 팬의 입장도 헤아려야 할 것 같아요

이경희(staff)

우리 지우님 팬분들에게 부탁드립니다!!!!!!!!!!!!!
이틀동안 참!!! 많이 울었습니다
오늘 게시판에 코스님이 도와주세요라고 하는 글을 쓰셨습니다
지금 이런 공방은 서로 많은것을 잃게되고 서로에게 상처만 줄거라는걸
알고 있기에 더이상은 안된다고 생각하셨고 지우님을 위해서라도
조금만 시간을두고 지켜봐 달라는 마음으로 쓰신 것입니다
이젠 더 이상 서로에게 상처가 되는 공방은 하지 맙시다!!!!!!!!!!!!
절대간지진욱님!!!!!!!!!
이곳은 지우님을 사랑하는 사람들이 모인곳이기 때문에 혹시 이진욱씨 팬들에게는
서운함을 줄수있는 글들이 많았을거라고 생각합니다
서운함에 대해서는 죄송하게 생각합니다
우리들에게도 시간이 필요한것 같습니다 그만큼 지우님을 많이 사랑하기 떄문에...

마리향

경희님의 글이 넘 맘이 아파 저도 눈물이 나요....마지막 글 "우리들에게도 시간이 필요한것 같습니다" 그 말씀에 저도 같이 웁니다,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,필요한 시간에 담긴 여러가지 지우님을 향한 애정이 느껴지는 군요......우리들도 지금 그 시간에 적응을 못해 이렇게 맘 아픈거 같아요

aa

경희님.. 물론 진욱씨 팬들에게 서운함을 줄 수도 있답니다. 하지만 절대간지진욱님의 말씀이 우리에게 서운하게 들릴 수도 있답니다.. 서운함에 대해서 죄송합니다라는 말 표현은 마치 우리 지우님을 아낀 팬 들이 무슨 잘못한 것처럼 느껴지는게 서글프네요.. 그냥 그저 아끼는 맘때문이 이해를 바란다라고 하면 되지 않았을까요? 죄송합니다라는 말은 함부로 남발하는 것이 아닙니다.. 특히 스타지우를 대표하는 staff님이라면요... 그냥 속상한맘에 댓글 단 제가 바보인 것 같네요. 죄송해요 댓글달아서요.. 정말 죄송합니다..

TT

지우올릭님.. 제발 더이상 그런 말 하지마세요.. 울 지우님이 열애설 아니라고 했잖아요.. 열애 아니라고 했구 알아가는 과정이라고 말했습니다.. 지우님 본인이 열애라는 말 쓰는 것이 좀 그렇다라고 하지 않았습니까.. 이건 fact입니다.. 아시겠어요? 정말 제발 닉명을 지우홀릭이란 말 쓰지마세요.. 짜증납니다.......aa님 공감합니다.......

눈팅팬

기막혀서 말 아나옴................정말 이런 일들이 왜 일어난건지,,,,왜 지우히메가 에어시티를 했는지...시간을 되돌렸음 좋겠다............2222222222222.

철마사랑

17세에 얼마나 알겠어요. 하지만 세상살이란것이 님이 생각하는거 처럼 단순하지는 않답니다. 이곳의 팬들은 나이가 좀 있으니 더 잘 알지요. 지우님의 이번 일이 얼마나 마이너스인지 그래서 지우님을 사랑하는 우리들은 얼마나 속상한지 이루 말할 수 가 없답니다. 저도 경희님의 글을 읽고 눈물이 납니다.

간지삙지우

왜반말찍찍임?
여기는최지우조아하니까최지우편에서그러는거지왜여기까지와서ㅈㄹ임?
하..............재수업씀ㅡㅡ
거기서는이진욱이아깝다구함?
존나어의업내ㅡㅡ재수업으니까꺼지셈-_-솔직히이진욱잘생기긴햇는데최지우도이뿜ㅇㅋ?그니까걍꺼지샘
울엄마깨속우울해함ㅡㅡ울엄마최지우왕팬임

송태종

왜 이렇게들 기고만장입니까??!!
최지우씨가 좋아하고 사랑하고 서로존경하는 사이고 이진욱씨 생김새나 마음씨등등을 보고 교제하는게 뭐가 그리 잘못되고 부족합니까
순수하게 같은직업 연기업으로 생활하시는 두분인데 서로 사랑하면 교제하는건 너무나도 자연스런 겁니다 지금 최지우씨나 이진욱씨나 나이가 결혼에대해 진지하게 생각할때가 됬잖아요! 기사가 어리둥절하게 만드는 면도 없지 않으나 그럼 최지우씨가
결혼을 언제 해야 된다고 생각합니까 이 젊을때 한해라도 늦춰지기전에 해야죠!!!!
솔직히 이진욱씨 내가봐도 좋아보여요!서로 참잘어울리고 대화도 잘통하고 직업 패션모델에 텔런트 주조연급이고 그럼 됬죠!!!!!~서로 가까이 있는곳에서 서로가 마음이 잘통하고 서로 좋아하는 이성들이 있게 마련인것입니다!!!최지우씨 축하축하합니다***^^**^^***

지우가젤예쁨

여기 뭔일임?ㅇㅇㅇ
최지우가 젤 예쁨
걍 싸우지마셈