M/V 임재범 - 만남 [드라마 스타의연인OST]

코스(W.M)
스타의연인 끝난 뒤 보는 뮤비가 너무 새롭게 느껴지네요.
걍...기분이 이상해요...이상해~~^^;;

.

댓글 '19'

코스(W.M)

오늘은...만나는 사람들마다..
스.연 휴유증에 대한 이야기만을 나누게 되드라구요.
이번 드라마는 제 주변 친구들과 동네분들도 많이 좋아하며
보신분들이 많았거든요..
그분들의 스.연은 끝나지 않은 상상속 스토리들로..마리의 경쾌,발랄~
초 절정 애교모드가 쭉~~이어져가고 있는 스.연이였어요.
스.연은...저에겐..아직도 진행형이랍니다.^^

이번주 21일 토요일에는 일본 도쿄멤버들의 모임이 있습니다.
최지우를 좋아하는 사람들이 함께 모여 작은 영상을 즐기며..
그동안 궁금해 하던..질문들을 스텝들로부터 전해 들으며
멤버들과 단합 시간을 가지며 ..서로 같은 마음을 나누는 시간을 갖습니다.
이번 모임에는 저는 참석 못하지만,
여러분에게 스.연 분위기를 함께 느낄수있길 바라며..
"M/V 임재범 - 만남"과 "스.연 영상"을 만들어 보낼려고 합니다.

도쿄멤버들에게.. 이번 모임엔 함께 하지 못하지만.
앞으로 도쿄외 다른지역에서도 모임이 있을 것 같습니다...
가까운 시일내..^^ 그땐 꼭 참석 하겠습니다.여러분~ 미안해염~~!!
그리고,도쿄모임을 saya님 혼자 많은것을 준비하고,
사전 정리해야 할 일들이 너무 많아서,이번엔 저 혼자해요~~라며...
고개숙이던 saya스텝을 생각할때마다 미안한 마음이 커져만 가네요..
saya님 지금까지 그래왔듯 참석한신 분들에게 최선을 다해
모두 즐거운 시간으로 완벽한 시간으로 잘 마무리 할꺼라 믿고있습니다.
이번엔...이번에..조금 힘드니까..우리 다음엔...함께해요..꼭!! 약속할께염~!!
여러분~~스타지우 일본 saya 스텝과 도쿄멤버들의 모임
많이많이 응원 해주세염~~!!

마리예염

오늘 결정난 일인데 제가 곧 미국으로 가게 되었어요.....그전에 꼭DVD를 사가지고 가야 하는데 혹 언제 출시하는지 알 수 없을까요???저한텐 아주 중요해요....진심으로 지우히메를 아끼게 되었는데 ....왜 진작 좋아하지 않았는지 모르겠어요!!지우히메뿐 아니라 모든 연예인 관심 없었지만....넘 후회 스럽네요....최지우란 배우를 독일에서 첨 알게 됐어요....룸메이트가 일본애였는데 큰 최지우 브로마이드를 방에 붙이고는 저에게 "넌 정말 좋겠다"이러는 거예요...지우히메와 같은 하늘아래 있어서 부럽다나??그때는 정말 이상한애 라고 느꼈는데....스연을 보면서 넘 행복했는데....운영자님 꼭 좀 알려주세요///////부탁드립니다

코스(W.M)

마리예염님~
에어시티 같은 경우는 드라마 끝난 뒤 12일만에 발매 했었거든요.
그런데...스타의연인은 일본 방송전1회부터 20회 전체 재편집을 한다고 해요.
아마 재편집 전 DVD가 나온다면 이달내 나올것 이구요.
그렇지 않구 재편집 뒤 나온다면 5월달이 될것 같습니다.
만약 구입이 어려우실땐 저에게 연락을 남겨주시면...
제가 미국으로 보내드릴께요.
지우씨 매 작품 끝나면 해외팬들의 부탁으로 많이 보내드립니다.
이번보낼때 함께 보내드릴께염~~^^

프리티 지우

코스님...저도 후유증이...흠흠..ㅠㅠ 언제나 뭐 늘 그래왔지만
겨울이되면 생각나는 드라마가 또 하나 늘었네요 ^^
이번 드라마는 특히 또 음악들이 너무 좋아서....음악만으로도 영상이 스쳐지나갈것같아요..코스님 감사합니다 ^^
도쿄에서 큰 모임이 있군요...saya님이 힘드시겠어요! 제가 멀리서나마 힘내시라고 이렇게 응원보내드립니다!! ^^ 모두들 즐거운 시간 가지세염~~~^^

마리예염

넘 감사해요...저도5월경에 떠 날것 같은데 혹 제가 먼저 가면 꼭 좀 보내 주세요...그리고 스연갤은 완전 지우히메갤 이던데요.....저도 인터넷에서 스연갤 알게 되었고 갤을 통해 스타지우 알게 되었어요...이렇게 팬층이 두터워서 지우히메는 정말 좋겠어요....그런데 정말로 스연을 통해 엄청나게 골수팬들이 늘어난것 같아요....지금 갤에서 스타지우 칭찬하고 아주 스타지우에관해 좋은 글 많던데 알고 계시는지요??/운영하시는 분들 보람 많이 느끼겠어요....지우히메가 정말 스연 잘 한것 같아요....시청한 사람 모두 많은 애정을 진심으로 주고 있으니까요.......진작 지우히메의 진가를 알았다면 정말 저도 스타지우의 한 몫을 담당했을지도 모르는데....정말 아쉽네요...언제나 변하지 않고 응원 하겠어요...DVD 못 사게 되면 다시 들어와서 메모 남길테니 꼭 도와주세요

레인

도쿄 모임이 있군요..^^ 정말 일본에서 우리 "스타의 연인"
대~~박 날꺼예요.^^
그어느때보다 후유증이 심한, 스연..후유증에 ost 몫이 크네요
특히 saya님 정말 너무너무 고생 많으세요.T.T
화이팅입니다~

Tan Li Li@rabbit

Thanks for sharing. Love this song & MV very much! ^^

vovos

10여년간 지우씨를 응원했지만 특히 요즘,참 많이 즐겁습니다.
모든 것에 대한 보상을 받는 기분에 상을 탄 느낌도 들고요.
겨울에 강한 여인 ...지우씨...진실은 통할 줄 알았답니다.

코스님,스연을 본 사람이면 누구나 지우씨에게 아니 빠질 수가 없는지 모두 팬이 되더군요.^^더불어 스타지우 위상도 높아지고 많은 이들이 관심을 갖는 계기가 됨을 감사드려요.늘 수고하십니다.

MyLaDy

"스연"으로 인해 행복하고 슬프고 안타깝고..
정말 많은걸 배워 갔습니다 ..^^*
코스님 그리고 저도 현재 진행형입니다 ㅎㅎ

네아이아빠

어제도 3시반까지 꾸벅꾸벅 졸면서... 다시 복습을 했습니다. 개인적으로는 극 초반에 나오는 일본에서의 이마리-김철수의 만남부분과 대필사건으로 문제가 되려고 하기전의 "알콩달콩"한 두분의 장면이 가장 맘에 들어요~ 특히 두사람의 대화부분은 계속 반복해서 보곤 합니다. 마치 뭔가... 비밀이 숨겨진 것을 찾으려는 것처럼......

제가 회사에서 동호회를 하나 가입해서... 배우는 악기가 있는데... 4월에 예정된 발표회때... 연습을 해서 코스님이 올려주신 "임재범의 만남"을 연주해 보려고 해요~ 7월 발표때는 화요비의 노래를.... 9월발표때는 Sei의 노래를... 12월 발표때는 김동욱의 노래를.... (희망사항이죠...^^) 올 한해가 다 간 연말에... 한해를 돌이켜보면서... OST에 나오는 수많은 곡을 혼자서 외워 연주할 수 있는 날이 오기를 기대해 봅니다.

누가 알아요? 나중에 모임에 나가서... 하게 될 기회가 될지....

하루 하루... 틈틈히... 스타지우에 잠깐씩 방문하여 여러 회원님들 글 읽고.. 답변달고... 생각을 공유하는 것이... 또 하나의 즐거움이 되고 있습니다.

늦게나마 모든 분들 알게 된 것... 진심으로 하나님께 감사드리고요~ 오늘 하루 행복하세요~^^

daisy

이것 보면서 또 눈물이 나옵니다.
참 어지간히 해야지, 아침부터 또 반복이라니...
어디에서 철수와 마리의 흔적을 찾으려는 듯
여기저기 해메입니다.

이경희(staff)

다시봐도 넘~좋네요^^
매년 진행되는 모임이지만 지우씨를 향한 사랑이 정말 대단하신 분들입니다~
많은 분들이 참석하셔서 행복한 시간 보내시를 멀리서 응원합니다^^
이번 모임에는 코스님이 참석 못하셔서 saya님이 많은 수고를 하셔야 될것 같네요~
아직 한국에서의 피로도 덜 풀렸을텐데......준비하느라 많이 바쁠 saya님~
힘내요 화이팅!!!!!!!!!!!!!!

하늘지니

언제보아도...가슴벅차다는...
종영됐다는게... 왜이리도 아쉬운지...

마리팬

열심히 응원합니다............딱.!!!!이 말 밖에 어울리는 말이 떠 오르지 않아서...

ⓧ갤갤

일본팬분들도 우리 지우언니를 언제나 응원해주시길 바래여....ㅠ;

지우이뽀

스연은 아직도 저에겐 진행중..동감이예요 ㅋㅋ

궁디팡팡

겨우...겨우...털고...털고...일촘하자 했는뎅...
코스님 땜에 물건너 갔다구욤...힝...저 이러다 짤리면 우짜요...왕걱정...ㅠㅠ
보니까...또또..설레이고...이러고 있는데~~~

사야님 혼자 고생이 많으시다능...
정말 대단하시다고욧!! 진촤~ 피로 풀 시간도 없으시겠어여!!
그래도...사야님 화이팅 이야요!!! ㅋㅋ
참..갠적으로..네아이아빠님..연주 기대해볼게욤 ^^

집으로

스연만 생각하면 그냥 웃음이 나고 행복한 기분이 됩니다...^^
최지우씨가 행복 바이러스를 퍼뜨리셨어요~^^...

따뜻한햇살

간밤에..주절거렸다가 간신히 진정시켰는데..
코스님이 올려주신 무비를 아침에 복습하고..오늘 하루도..역시나 회사일은...또
띵까띵까하게 하겠다는 생각이 들어욤..ㅋㅋ 왤케 매번 새로울까요?^^

도쿄모임을 saya님 혼자 준비하셔야 한다니..많이 힘드시겠지만..
그래도 역시나 잘 진행하시리라...믿어 의심치 않고 있겠사옵니다~^^
슬슬...일본의 열도도..스연이 다가가고 있으니..일본팬들이 마음의 준비를
해야하지 않을까 라는 생각!!ㅋㅋ
도쿄모임...행복한 시간이 되기를 기원합니당..^^ 앗싸~