쫑파티 간 운영자 글중에서

5. 지우횽아 디씨갤 리뷰북 본 소감을 " 너무 귀여워요!!!!" 라고 소리높여 얘기했다..

허허~참!!!!!!!!

스타지우에서도 지태홍,지우홍에게 스크랩북,메세지북 넘치는 정성을 날렸건만.
지우홍, 감탄 소식은 코스님으로부터 전해들을뿐이고 지태홍 보긴했나???????????
스타지우 정성은 흔적도 없이 사라진듯 다른집은 파티 초대에 인증사진에 지우홍 살인미소에ㅜ.ㅜ 
 영상회 끝난 후 코스님 내일 지우님 영상회 올립니다........라 했는데
오늘오니 인사 영상 없고,허허 ㅜ.ㅜ
디시갤에서 지우홍 감사의 살인미소인증샷 먼저 올라올 것 같고,
지태홍 인터뷰 영상 올라오는 그들의 축제를 봐야 함이 참으로 서운함에끝이 없을 것 같소이다.
지우홍아 스텝분들~~지태홍 인터뷰에 지우홍아 팬들 선물에 대한 인사가 없다면
이젠 앞으로 상대 파트너에게 작은 배려라도 절대 하지말기를~~!!!
그들의 쫑파티 후기 글 읽고있노라면,스타쥬 홍아들의 응원 사격이 분한, 격한 억울함이 든다.
스타사랑 지대로 해 보겠다며,스타와 팬들의 선을 절대 지킨 최지우 팬분들을 존경하는 한사람!!!
도를 닦고 또 닦고 있는 듯한 스텝들 맥 빠질까 걱정되오..ㅠ.ㅠ
스타지우 스텝들과 팬들의 스타 사랑,응원 지원 보는것만으로
후덜덜한 지원사격 팍팍 날렸건만,쫑파티 초대도 못받고
그들만의 파티를 먼 산 보듯 구경하궁
스타지우 스텝들은 어디서 도를 닦고 오신 분들인가여!!! 허허 참!!!

댓글 '6'

지나다

음.. 전 디씨갤도, 스타지우도 눈팅만 하는 사람인데요.. 디씨갤은 '운영자' 이런 개념이 전혀 없는 곳이랍니다.. 누구라도 먼저 총대 메는 사람이 이벵 진행할 수 있는 곳이지요.. 지우님 많이 아끼게 된 팬으로서, 스타지우 분들께 넘 감탄하는데.. 이번 이벵은 드라마갤러리가 앞으로 나설 수 있게 배려해 주신 게 참 좋았던 것 같아요.. 그래야 다른 배우 분들도 소외감이 덜할 거구.. 암튼 속상해 하시는 분들 속상해 하지 마셨음..

지나다

그리고, 상대 배우까지 항상 배려해 주시는 스타지우 팬들 마음, 모를 수가 있겠어요? 지태님도, 이번에 선물 받으시고 놀라셨을듯.. 스타의 연인 갤러리가 개인 팬클럽 개념도 아니고.. 스타의 연인을 좋아하는 사람들이 모여있는 곳인 만큼 일종의 경쟁이 성립될만한 관계는 절대 아닌 것 같아요. 암튼 스타지우 짱입니다요 ^^

★벼리★

오해가 많으신 것 같아서 공식 스텝은 아니지만 ㅋㅋ글 남겨드려요
쫑파티는 코스님이 오라는 얘기 들으셨는데 안가신다고 했구요 ㅋㅋ
이전까지 간 적도 없고 거기 저희가 가는 자리는 또 아닌것 같구요 ㅋ
-드라마팬이 아니라 저희는 배우팬이잖아여^^

유지태님께 댓글북 전해 드렸을때 정말 철수 미소 저희에게 마구 날려주시며 감사하다고 깍듯하게 인사드렸어요 ^^ 촬영장에서도 지태님이 인사 잘 해주셨구요 ㅎㅎ

지우언니 인사 영상은,
그날 지우언니가 나흘밤 새셔서 이왕이면 이쁜 모습으로 인사드리겠다고 하셔서 추후에 영상 받기로 했어요^^

쫑파티 좋은 분위기로 잘 하셨나봐요 저도 가서 글 읽고 와야겠어요 ㅋㅋㅋ

★벼리★

참, 글구 저희와 디씨는 경쟁 상대가 아니랍니다 ㅋ
지우님 좋아해 주시는 곳인데요 그곳두요~ㅎㅎ

마리팬

모두모두 파이팅~~~~ 지원을 아끼지 않구 서로 배려하면서 활동하시는 모습에 감동~~

도 닦는 스타지우
딱 맞는 말이네요 바람직한 팬 클럽