지우언니 생일파티 후기 ^-^

★벼리★

기다리시는 분이 많으셨을 것 같은데.. -맞죠?;;ㅋㅋ
정신 차리고 보니 오늘 저녁이예요 ㅋㅋㅋㅋ
지우언니의 생일을 올해도 즐겁게 준비하면서
정말 행복했습니다.
지우언니를 위한 날이 아니라 팬들을 위한 날 인가봐요..ㅋㅋㅋ

비록 지우언니께서는 참석하지 못하셨지만
정말 즐겁게 봉사활동과 함께 스타지우의 잔치로
의미있게 지우언니의 생일을 마무리 지을 수 있었습니다..^^

봉사활동 후 한정식집에서 진행되었구요
그 집 조명이 좀 노란 색이다보니
케이크는 베이비블루색에 흰색 리본이었는데
정말 예뻤는데 색이 왜저렇게 나왔는지 모르겠어요 ㅠㅠㅠ

이건 우리 멤바님들 ㅋㅋ

아 정말 저의 포토샵 능력에 한계를 느꼈습니다 ㅠㅠ
카메라가 조명 색에 저렇게 민감하게 반응 할 줄은요 ㅠㅠ
죄송해요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ

올해도 무사히 즐겁고 행복한 지우언니의 생일을 잘 보냈는데...^^
지우언니도 잘 보내셨길 바라구요,
생일 정말 진심으로 축하드려요.
태어나 주셔서 너무너무 감사합니다 ♥

+ 저 오늘 생일이냐고 연락와서 저 웃겨 넘어가는 줄 알았답니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 '7'

송태종

별님이 아니고 *벼리*님 이시군요 미안합니다~
수고 많았어요! 저는 주인공인 최지우씨 못왔다고 서운해서 기념촬영도 못하고 그냥 돌아왔어요~봉사활동들 하시고 최지우님 탄생일 기념 하는 밝은 모습들 봐서 흐뭇하네요~~~~기념 사진과 글 올리시느라고 수고 많으셨습니다**^V^**

발소리

암요 많이 기다렸죠 늦게 올리면 잉~울어버릴려고 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
꾸준히 성실하게 봉사활동에 임하는님들 존경스럽고 지우씨 참석하지 않았지만
분위기가 함께한것처럼 좋네요~!
늦었지만 지우씨 생일 축하하고 좋은 작품에서 보게요.

착한지우

우리 스타지우님들 봉사활동과 지우님 생일파티
잘 마무리하셔서 사진 보면서 많이 흐믓합니다.
항상 봉사활동 해주시는 한국멤버들,
멀리에서 오신 해외팬님들,
모두모두 고맙고 감사하네요.
지금의 이 연결고리가 오래도록 지우님과 함께하길 바랍니다.
수고하셨고, 고맙습니다.

프리티 지우

벼리언니~ 수고많으셨어여 ㅎㅎㅎ

달맞이꽃staff

안그래도 벼리 얼굴에 행복하다고 쓰여있더라
스타지우 행사때마다 사진과 영상 준비 하느라 너무 고생이 많어
그러게 왜 고로코롬 사진 작업을 잘 하는거니 ..후후후~
벼리도 힘들었지?

azu

너무 더운 날씨 였습니다.
벼리님 수고 많으셨습니다^^

hiroe

★벼리★ 님~~!안녕하세요~~?
수고 하셨습니다!!!
★벼리★ 님의 매니저로서 ?보디가드로서??
biyo님과 함께 과자를 가게에 잡으러 갔던 것도 즐거운 사건였지요~~~!!!
행복하게 보내 주세요!!!
또~~~만나요!!!