지우사랑

[뉴스엔 홍정원 기자]

앙드레 김이 배우 최지우를 가장 몸매가 완벽한 스타로 꼽았다.

앙드레 김은 오는 16일 오후 11시5분 전파를 타는 SBS ‘더 스타쇼’ 녹화 방송 중 ‘즉석 어워즈’ 코너에서 패션쇼에 섰던 스타들 중에 몸매가 가장 완벽했던 스타로 최지우를 선택했다.

앙드레 김은 이날 방송에서 “최지우는 이상적인 체형을 갖췄다”며 “선이 가늘면서도 균형이 완벽하다”고 말해 최고의 몸짱 스타임을 밝혔다.

한편 디자이너 앙드레 김은 이날 46년 동안 걸어온 그의 도전과 열정, 그리고 가족 이야기를 들려준다. 또 앙드레 김이 주목한 신세대 배우 온주완과 유건도 출연해 앙드레 김에 대한 궁금증에 대해 이야기한다.

홍정원 man@newsen.com

기사제보 및 보도자료 newsen@newsen.com

손에 잡히는 뉴스, 눈에 보이는 뉴스(www.newsen.com)
copyrightⓒ 뉴스엔. 무단전재 & 재배포 금지

댓글 '9'

귀염둥이

몸도 완벽, 성격도 짱! 맞죠?

착한지우

우리 지우님, 얼굴, 몸매 완벽에, 성격도 짱이시죠...

★벼리★

ㅋㅋ완벽하시죠 모든게 ㅋㅋㅋ
이게 콩깍지인지 아닌지는 잘 모르겠고
벗겨질지 안벗겨질지도 잘 모르겠지만요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

송태종

얼굴이 어리실때 모습은 남아 있어요~그때가 풋풋한 연두색 사과라면 지금은 완전히 성숙한 사과 빨간사과의 모습으로 발전 하셨네요^***^ 미소짖거나 웃으실때 슬퍼 우는 연기 하실때 코와 입과 볼사이에 완선이 잡히시는게 매우 매력적입니다!!
!**********!양 입꼬리가 올라가신건 밝고 밝은 생활을 해오셨다는 증거 이고요~
몸매도 우아하시죠~군살도 없고 ........생략 *^?^*저도 최지우씨 처럼 건강에 최고의곰*최고의 곰돌이가 되기위해 노력할 겁니다! 여러분도 최고의 곰이 되세요...??#^*^#

프리티 지우

ㅎㅎ 두 말하면 숨이 차죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
울 지우언니야 완벽^^

달맞이꽃staff

앙선생님 무대의 섰던 그 어느 여배우들보다 아름답다는 생각을 늘
가지고 있었는데 선생님이 꼭 집어 말씀해 주시네요^^
내노라 여배우들 중에서 최고라 하시니
울 지우님도 기분 좋으시겠어욤^^

잠시 객

지우님 팬이라면 누구나 인지하고 알고 있는 사실이지요. 그걸 앙드레김
선생님께서 다시 확인을 해주시네요. 자신의 얼굴과 몸은 탄고난다고 하지만
어떻게 가꾸고 생활 하느냐에 많은 변화가 있죠. 물리적인 힘을 빌린다해도
내면의 모습까지 바꿀수는 없으니까요. 그 사람의 외모를 보는 동시에 내면의
모습도 비춰지니까요.
기분 좋은 소식을 접하니 기쁘면서 뿌듯하네요. 요즘 기후가 오락가락 예측을
할 수 없는데 건강 조심하세요.

제가 볼때는 몸매 보다 보여지는 몸에서 우러나는 행동이 더 우아하십니다
오늘 앙~~선생님나오는 프로 꼭~~봐야겠다

푸르름

당연한 말씀이시지만
칭찬은 들을수록 더 기분이 좋아집니다.
앙선생님 고맙습니다.
오래오래 건강하세요

더 스타쑈,,꼭 시청할께요^^^