무더위가 시작 되고 있네요...

잠시 객
더위가 바야흐로 물러가려고 할 때는 한순간 매우 덥다.
밤이 가고 바야흐로 밝아지려고 할 때는 한순간 매우 어둡다.
그리고 벽을 향해 공을 던져 보자. 힘이 세면 단번에 손끝으로
공이 되돌아온다. 이와 같이 사물은 절정에 이르면 반드시 반동이
생긴다. 절정에까지 이르지 않도록 하면 반동은 생기지 않는다.
어리석은 사람은 절정에 이르게 된 것을 기뻐하지만, 똑똑한 사람은
오히려 그 반동을 두려워한다.

<세상을 보는 지혜-후편>뤼신우 지음,박인용 옮김

((횡설수설
안녕하세요. 6월이 되니 더위가 어제와는 다릅니다. 불어오는 바람이
고맙게 느껴지고 여름용품을 꺼내 쌓인 먼지를 닦을 때가 왔네요.
며칠전 부터 이곳은 좋은 소식들로 활기가 넘치니 지우님의 활동이
그만큼 늘어난다는 이야기겠죠. 건강을 꼭 챙겨서 준비하는 일들도 순조롭게
진행되길 바랍니다. 여러분에게도 기쁜 일들이 이어지는 행복한 날들 되세요..

댓글 '3'

달맞이꽃staff

몇일동안 예년 기온보다 웃 돌더니 마침 비가 내려주는군요
이런 비를 보고 단비라고 하는 건가요?
말씀대로...
역시 우리스타지우 가족들에겐 활력소는 지우님이세요
오랜만의 스타지우 게시판이 지우님으로 인해 활기가 넘치니
저두요 ~
행복해 하고 있던 참이지요 ^^

송태종

저에게도 활력소가 됩니다!! 인생살이 불쾌 스트레쓰가 생길때가 있는데, 최지우씨가 깔끔하게 해갈을 시켜주고 있고, 저를 비롯하여 좋은팬들이 진정으로 위해 주는 모습들 보면 새힘의 충전이 되고 있습니다!!!!!^*^!!!!!

이경희(staff)

잠시객님 좋은 글 감사드립니다^^
지우님의 활동으로 모처럼 게시판이 풍성해져서 행복하네요
잠시객님께도 행복한 일들이 많이 생겼으면 좋겠습니다...