미리여리
늘 애쓰시는 많은 분들 덕분에 눈도장만 찍고 가는게 부끄러울 지경입니다.
하지만 지우씨를 사랑하는 마음하나는 변치않으니 그 역시 감사할 따름입니다.
오랫만에 만나본 도경인 여전히 아름답고 당당하네요. 마지막회를 보며 감회에 젖어봤어요.
감사합니다.
봄이 절정인 이 5월도  지우씨를 생각하면서 더욱 빛나리라 생각돼요.
또 유진이도 만나보고...넘 행복한 하루입니다.
이곳이 늘 제게는 힘이되고 여러님들의 열정속에서 행복함을 느낍니다.
얼른 더 나은 작품에서 지우씨를 만나고 싶어요.
기다려지고 기대가 됩니다.
여러님들 건강하시고 즐거운 하루하루 되세요.

댓글 '5'

착한지우

저도 재주가 없는지라 리플만 달고 눈팅만 하는것이 전부이다 보니
이곳을 지켜주시는 여러님들 참으로 감사해요.
작년 이맘때가 에어시티가 방영을 앞두고 있어서
많은 사람들이 설레이고 흥분됐던 그런 시간들이었는데...
하루 빨리 지우님 차기작이 결정되서
이곳이 또다시 설레이고 흥분되는, 지우님 이야기로 북적되는
그런 시간들이 빨리 왔으면 해요.

착한 지우님 미리여리님 저도 리풀 눈팅입니다
얼른 차기작으로 지우씨 얼른 만나요

달맞이꽃staff

미리여리님 안녕하세요
너무 오랜만이라 반가움이 몇배로 더 합니다^^
잘 지내고 계시지요...
그래요.....세월은 흘러도 여전히 유진이도 도경이도 그리움에 대상입니다
그리고....
더 나은 작품을 위해서 고뇌하고 있을 지우님^^사랑합니다

코스(W.M)

미리여리님..오랜만에 인사드리네요...반갑습니다.^^
시간이 갈수록...지우님을 작품에서 만나보고픈
마음이 점점 더 커지는것 같습니다.
좋은 소식이 들려오길...
저도 미리여리님과..우리님들과 함께 그리워해 봅니다.
건강하게 잘 지내시구요...자주뵈어요~^^

이경희(staff)

미리여리님 안녕하세요^^
저도 지우씨 작품 소식이 너무 기다려집니다~
이번에는 또~어떤 모습으로 우리 곁을 찾아 오실지 넘~기대되네요
미리여리님 게시판에서 자주 뵐수 있으면 좋겠어요~
휴일 가족들과 즐겁게 보내세요^^