댓글 '9'

코스(W.M)

지우씨 모습을 볼수없을때는...
각종 수상 프로그램 소식과 티브조차 외면하게 되더군요..
많은 부분에서 답답함과 아쉬움에..............................^^;;
요즘은 이곳저곳..주변의 많은곳에서도 어수선하구...
왠지 뭔가에 쫒기는 듯...안정됨을 느낄수없네요..
행복은 사람의 마음속에서 더욱 견고하게 그 뿌리를 내리는 것이듯
우리의 삶을 소중하게 새기며 살아야겠습니다.
우리들의 스타...지우씨~
많은 팬들이 애타게 기다리는 차기작 소식을 빠른 시일내 만날수있기를
간절히 바래보며... 우리님들...미소 짓는 하루 보내세요~~~~^^

하늘*구름*꽃*별

안녕하세요, 오랜만에 들어왔습니다.^^*
항상 좋은 글이나 사진을 볼수 있어서 눈팅만이겠지만 즐감하고 있었어요..늘 수고하십니다.
좋은 음악이네요.. 어른처럼으로. ^^

근데 어제의 (일본)스포츠신문에 지우양의 콜라겐 기사가 사진과 함께 게재되어 있어서, , ,그 사진up 하려고 했는데 저 방법이 모르겠어요.
바쁘신속에 너무 미안하지만 사진 송신할 법을 가르쳐 주시겠습니까?. 잘 부탁드립니다..

달맞이꽃staff

그러게요...각종 수상프로그램도 연예소식도 이제는 귀 기울이기가 싫어요
솔직히 말하면 샘도 나구요^^
나이를 거꾸로 먹나 아직도 이 욕심은 한도 끝도 없구요..후후후~
근데요..한편으론 지우씨의 좀 긴 휴식이 약이 되어 돌아 올 수 있다는
소망^^ 기대로 자꾸 불근 불끈 힘이 생기는 것도 사실입니다
곧 ....지우씨를 브라운관에서 볼 수 있기를 바라면서.....
우리님들 휴일 행복하세요^^

프리티 지우

정말요...벌써 우리 지우언니 작품이 끝난지가 1년이 다 되어가요
너무 보고싶네요 우리 지우언니~
좋은 작품으로 얼른 저희를 찾아와주세요 ^^

코스(W.M)

하늘*구름*꽃*별님 반갑습니다...안녕하세요.^^
기사 사진을 scan을 해서 제 메일로 보내주시면..올려드릴게요~^^
englia2002@hotmail.com

하늘*구름*꽃*별

코스님 답글 고맙습니다.
그러면 기사내용이 쓴거 이 게시판에 새글쓰기 "미의 여왕" 일본 스포츠 신문으로 "제목으로 옮겨요...
대단히 미안하지만 거기에 제가 송신한 사진을 옮겨주실래요?.
정말로 이런 것으로 폐를 끼치고 미안해요. .. 그럼 잘 부탁합니다...

이경희(staff)

멋진 드레스 입은 지우씨가 안보이니 시상식 프로그램은 아예 안보게
되더군요~
지우씨~~~ 새로운 작품으로 빨리 돌아오세요..........♥ 기다릴께요^^
코스님 즐거운 휴일 보내세요

xuexi

Thanks very much, Cose nim for sharing your wonderful artworks/flash on Jiwoo-ssi in her special 2008 calendar photos .... unfortunately I was unable to order this calendar as amazon cancel it with reason of unavailability :-(

Hahahaha .... so cute the BGM, I think it's a hindi song, right??

Wishing all of you a great and fun weekend :-)

★벼리★

아 저도 너무 보고싶어요.
드라마들도 재밌게 보는건 있다만 영 미친듯이 빠지는건 없어요..ㅠ
지우언니 고만 뜸 들이고 얼굴 좀 보여주세요 ㅠㅠ 밥 다타겠어요 ㅠㅠㅋㅋㅋ