"미의 여왕" 일본 스포츠 신문으로

하늘*구름*꽃*별

<콜라겐 10000+비타민C1000>
그림 - 오른쪽 큰 글 타이털/  아름답게 멋있게 스타이릿슈로 맛이면---
그림 - 왼쪽 큰글 타이털/     쿨뷰티  최지우가 될수있다.!?

안의 기사..
TVCM화제로./
롯테는,  <콜라겐 10000+비타민C1000>시리즈를 리뉴얼 해서 호평발매중...
28일로부터 온에어 하고있는, 한국인여배우 최지우(32)=사진=를 기용한 코머셜도 화제가 되고 있다...

(美容系)미용계드링크(Drink)/
CM에서, 최지우가 먹고있는 <콜라겐 10000+비타민C1000>은,
콜라겐 10000mg에 비타민C를 배합했는 미용계드링크...
일년만의 새코머셜으로 된 최지우는, <(真空)진공 clear 크리어 제법>으로 말끔히 맛일수 있어서,
뒷맛도 담박함, 계속 먹을수 있는 좋은 맛으로 실현된 그 상품을 뭐라 촬영중에 10병이상 맛였다...
자세를 차려서,  "아름답고" "멋있고" "스티이리슈"로 맛인 모습은 <쿨 뷰티 cool beauty> 그대로다...

뒷맛 말끔하네.. ♡
바로 <미의 여왕>이나 불러보는게 어울리는, 투명함이 놓은 고움이 표현되고 있는 코머셜로 되고있다...

댓글 '7'

하늘*구름*꽃*별

안녕하십시오..... 
4월 30일 신문에 나와있었던 기사입니다...
일본어 문장을 한국으로 일한사전을 보면서 써봤지만, , ,
정확하지는 않겠지만 분위기만이라도 여러분들께 전해질수 있으면 다행이에요....

시원시원한 싱그러운 바람이 향기롭게 흘러가는 좋은 계절 오월에 되었네요...
이자리에 오시는 모든 님들 그동안 변함없이 잘 지내셨죠?...
서투른 글이지만 잠시 보고 읽고 즐거운 기분이가 되면 아무래도 반갑습니다....

하늘*구름*꽃*별

나중에 코스님께서 위 기사의 사진을 올려 주시겠습니다.
글, 사진 함께 옮기지못하여서 조금 보기 쉽지않는거,
미리 양해 받을수 있으면 넘 고맙고 기쁩니다..

코스(W.M)

하늘*구름*꽃*별님 안녕하세요~
메일로 사진 보내주시면...올려주신 글 위에 올려드리겠습니다.
행복한 오월 되세요~메일 기다리겠습니다....^^

이경희(staff)

하늘*구름*꽃*별님 사진 빨리 보고 싶네요^^
코스님 수고 해 주셔요~ㅎㅎ

하늘*구름*꽃*별

안녕하세요.
코스님 사진 옮겨 주셔 감사드려요. 여러가지 수고가 많이돼서 정말 죄송했습니다.
예쁜 지우양의 사진이와 함께 볼수 있어서 마음이 너무 넘 부드럽게 돼서 안심할수가 있겠지요.
그리고 모든 님들 올려 주시는 글이나, 그림, 음악을, 기분도 느긋하게 즐길 수 있겠죠. ^^v

신문 안에서 좀 넓은 스페이스로 실려 있었던 기사를, 어쨌든 조금이라도 빨리 여러분에게 보여드리고 싶어서 ,,,기술도 부족하는데 서둘러버렸는것 같아요.

hotmail. co. jp 이 메일주소로부터는 어느나라에서도 송신할 수 있을 것이라 생각을 하고 있었는데, 요즘 서로 PC 보안 관계일까요? , 암튼 할일 대해 쉽게 할수있다는 게 없는 말이죠. --;

그러나 이걸로 아주 많이 안심할 수 있었어요.웃음꽃 피네요.
코스님 비롯 모든 님들 대단히 고마웠습니다. 감사해요.. *^ー^*

하늘*구름*꽃*별

경희님도 많이 신경 쓰셨지요. ?
정말로 고마웠습니다, 더 다시 감사 드립니다.. *^_^*

달맞이꽃staff

하늘*구름*꽃*별님 안녕하세요
미의여왕 우리 지우님과 넘 잘 어울리는 말이예요
아이디가 넘 예쁘신 하늘*구름*꽃*별님
주말 행복하세요^^