그냥..그냥.. 쓰는 이야기~

날짜로 보면..따뜻한 봄날이예요..하며 인사를 꺼내야하는데..
요즘 날씨는 정말.. 여름같네요~
다들  잘 지내시죠?^^
이 더운 날씨에.. 아쭈~촌시럽게도..저는 감기에 걸려 콜록이고 있답니다.
며칠전에.. 잠시 서울에 다녀올 일이 있어~낮의 날씨를 감안해 얇은 옷 입고 나갔다가
어찌 감기까지 걸려버렸어요~ ㅠㅠ
아참..서울에 왜 갔냐면요~~ (아무도 안궁금해하시겠지만~ 암 생각없이 주절거릴래요~ㅋㅋ)
스타지우에 아주 오래전부터 계셨던 분들은 예전 운영자 미혜님과 현굥이님을 기억하실라나요~
그 당시만해도 20대의 싹싹한 아가씨였던 이 두분들이.. 결혼을 하고.. 아이엄마가 되었답니다~
미혜님은 건강한 아들이~ 그리고 이제 막 백일된 딸의 엄마가 된 현굥이님을 만나러 갔다왔어요~
어찌나..세월은 정말 빠르며..이루어 놓는 것들이 많은 것인지...
하긴.. 초등학교 들어간다고 언니들이 축하해 주신게 엊그제같은 울 딸도 내년엔 중학생이
되니..이제 저도 참 많이 늙어버렸답니다..ㅠㅠ
어째..글이 점점 신세한탄이 되려나봐요~ㅋㅋ 오랫만에 글을 쓰려니..정말 너무 쑥스럽기만하네요~
그래두 오늘은 지우님 얘기는 살짝~뒤로 두고~ 그냥..편안한 친정을 찾은듯 아무 얘기나
하지만..저를 잘 아시는 울 언니들은..한마디 하실지도~~ " 넌 늘 혼자 떠들잖아~!!"라고..ㅋㅋ

다들.. 어찌 지내세요..정말?
전 요즘 머리아프게 고민해야하는 것들이 너무 많아서 미치겠어요..ㅠㅠ
평촌으로 이사간 울 딸 친구가 있는데요.. 그 친구엄마가 울딸이랑 같이 필리핀으로
3개월 어학연수를 보내자고 전화가 왔어요.. 이제 6학년인 울딸..어찌 혼자보낼수 있는지..자신도
없는데.. 안보내자니.. 남들 다 보내는거.. 3달만에 어학의 뛰어난 향상을 원하는건 아니니까
경험상 보내주고 싶기도 한데.. 하루에도 열번은 생각이 오락가락이예요~
이것도 빨리 결정해야하고~ 회사를 그만두고나니 시간이 많아서 좋긴한데.. 회사다닐때 정말
너무 회사가기가 싫어서 매일 아침..내일은 그만둬야지를 다짐하곤 했는데..
막상 그만두니까.. 몇달은 우울해진거 있죠~ 그래두 다시 다닐래?하면..그건 또 싫어요~ㅋㅋ
무엇을 배우러 다니기도 막강최고 귀차니스트라..그것도 못하겠고~~
정말.. 다들 어찌지내시는지~~다들 바쁘신데.. 전 왜 이렇게 늘어지기만 하는지~~
그러니까요.. 이렇게 제가 우울하고 여유로울때~ 지우님..드라마 하나 하시면 좋잖아요~
정말 볼거없는 TV 리모콘 돌리고 또 돌리고도 지겨워요~~!!
다들..그냥저냥 살아가시는건가요? 아님..다들 너무 행복해 죽을거같으신가요? ^^
울 스타지우가족들은 후자였음 좋겠네요~^^

쓰잘데기없는 얘기 여기서 마치고 전 또 거실 쇼페에 굵게 자국남아있는 내가 누워있는 흔적에게로
가서 리모콘이나 집어 들어야겠어요~
다음주 수요일이나 빨리 왔으면 좋겠어요~
우리들이 마련한 음식들.. 맛있게 먹어주는 이쁜 꼬마들도 보고싶고~ 우리만 오면 좋아라 하시는
식당 아주머니도 몇번 안뵈었지만 뵙고 싶어지고~ 그리고 무엇보다.. 마음 따듯하고 정겨운
울 언니들..동생들보러 빨리 가고 싶네요~

이번주엔 임시 방학한 학교도 많아서 울 가족들 다들 바쁘시겠죠~
암튼..따뜻한 여름같은 봄날..즐거운 하루하루 되시길...
저도 어떻게든 즐거운 삶이 되도록..노력이라도 해봐야겠어요~~

그냥..모처럼.. 생존점 찍고 가는 현주였습니당~~~~~~~~~~~싱겁죠? ㅋㅋ

댓글 '5'

사람 사는게 그래요 시간이 많으면 돈이 없고 돈이 있으면 시간이 없더라구요
전 그냥 주어진 시간 속에서 무엇이든 좋게 생각 할 려구요
무튼 현주님 모처럼 오셔서 반가워요 무지

nakamura chieko

현주님 오래간만입니다∼!
벌써 따님은, 내년 중학생입니까?
나의 아들도, 금년중 학생이 되었어요∼!
나의 딸도 대학 수험합니다만, 미국에 유학하는 희망하고 있습니다.
나는, 얼마나 일해도, 아이에게 걸리는 교육비에, 돈은 없어져 버려요···.
엄마는 큰 일입니다만, 그 이상의 행복이 주어지고 있군요∼.
아이는 둘도 없는 보물입니다.
소중히 길러요∼!
나도, 지우씨의 새로운 드라마로, 지우씨를 만날 수 있는 날을 기다려지게 살아 있습니다.

앞으로도, 많이 응원해 갈 것입니다야···지우씨도 starjiwoo도···^^v

daisy

현주님!
반갑습니다.
스타지우하면 현주님 먼저 떠올립니다.
임원진 여러님들과 함께...
가는 세월을 누가 붙잡으리오 마는 ...
스타지우안에서 함께 울고 웃으며 살아온 날들이 행복햇고
앞으로도 그렇게 살수 있기를 소망합니다.

마리아

현주님 안녕하세요...잘있지요?
즐거운 주말 보내세요~~ 행복하세요~~~~~~^.~

달맞이꽃staff

현주님 하이~~~~
많이 딤띰한가봐요~~~~~~코코코~~
회사 출근하다 집에만 있으려니 활달하고 재잘거리기 2등가라면 서러운
현주님 당연히 심심하겠당ㅎ
글구~~~
미혜님 현공님..어떻게 잊겠어요
몸은 비록 떨어져 활동은 안해도 우린 가족이잖아요
지우님을 좋아하는 공통 분모를 가진 사람들 아닌교
현주님 글을 보니 새삼~~~~스쳐간 수 많은 스타지우 가족들의 얼굴이
주마등처럼 지나갑니다
오늘은 얼굴과 아이디와 매치하며 이름 한번씩 불러봐야겠어요
진짜루 덕분에 날 잘 잡었어요 ..보고 싶은 얼굴들이 넘 많았는데......
그람 현주님 담주 수요일날 보입시더^^
참....미혜님 현공님 아기 엄마 된거 축하드려요~~