일본 Lily 사이트,사진집에서...

코스(W.M)

댓글 '11'

코스(W.M)

요즘 컴퓨터 악성 바이러스에 걸리면...컴 전체가 망가져버린다고 합니다.
제 컴퓨터가 악성 바이러스에 큰 피해를 입었답니다.
본체...자체 복구가 어려워서...다시 구입을 해야했지만,
제가 갖고있던 모든 자료들 중 50%는 복구가 어려웠답니다.
어렵게 찾을수있었던 지우씨 사진중에....
지우씨의 고운향기 담아 스타지우님들에게 드립니다.
봄 날씨가 너무 좋네요..봄의 햇살을 맘껏 즐기시며..행복한 시간 되세요~^^

착한지우

고운 지우님을 보니 더욱 그립습니다.
태양의여자 물망이라는 소식에 많이 기다렸었는데,
더 좋은 작품을 고르시는지 조금 더 기다려야 하나봅니다.
어제 타게시판에서 4/16일 피아니스트 김정원씨 콘서트에 오신
지우님을 봤다는 후기가 있어서 그소식만으로 잠시 반갑더라구요.
좋은 날씨만큼이나 지우님과 여기 오시는 님들도
밝고 기분좋은 하루 보내세요.

이경희(staff)

아름다운 사진들과 함께 흐르는 음악이 너무 좋네요^^
코스님 날라간버린 사진과 영상 어떡해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
그 놈의 바이러스 하필 코스님 컴에 침투했나 몰라요~ 나쁜!!!!!!!!!! 바이러스!!!!!

멋스런 지우님 고운 자태
코스님 고맙습니다

NORDELM

Ji woo ssi looked so sexy on the first picture. So beautiful. Love the music also. Thanks.

sky

지우님 사진 모두 마음에 드네요..^^
특히 첫번째 사진의 뒷 저태가 어느 성의 공주님 같아요..ㅎㅎ
코님님 감사합니다..
멋진 사진들 많이 많이 부탁합니다..^^*

sky

오타가..;;; 수정이 안되네요.코스님이란 글자가 코님님으로 ..미안^^;;;합니다.

PKA

가수가 누구고 노래 제목이 뭐에요?? 아, 그리고 두 말 할 필요었이 지우씨는 겉으로나 속으로나 항상 아름답죠. ^_^

코스(W.M)

PKA 님 안녕하세요~
가수는...오현란 이구요..remember입니다.
답변이 너무 늦어서 죄송합니다.^^

나도지우

지우언니~ 너무 귀엽고 여성스럽고 이쁘네요~ 언넝 멋진분 만나 결혼 하심 좋겟어요.. 웨딩드레스 입은 모습 최고로 이쁠텐데.. 드라마에서 어서 언니 얼굴 보고 싶어요~~ 기다리고 또 기다려요~ ^^

달맞이꽃staff

흐르는 음악 좋구요^^
한없이 바라보게 되는 지우님 뒷태에 넑이 나간 달맞이~~~
만개하는 꽃처럼 지우님 아름담이 도를 넘어 버렸어요 ..후후후~
이렇게 아름다운 사람을 원 없이 보게되면 에너지는 저절로 솟아나는 것 같아요
에너지는 충전되고 행복지수는 올라가고 .......
행복할 수 있게 만들어준 코스님도 아주 많이 감사해요^^