댓글 '12'

코스

지난 6월 11일 지우씨 생일날 촬영장에서 스텝들과 함께 모습들이랍니다.
좀 더 많은 사진을 볼수없는것이 아쉽습니다만,
모든 스텝들이 축하시간을 즐기시느라..
많은 사진을 찍지 않으신것 같아요...
사진 좀 많이 찍어주시징...ㅎㅎ
빠듯한 촬영 일정으로 생일날에도 촬영지인
덕적도에서 촬영스텝들과 함께 보낸 지우씨 모습이 보고싶다...는
우리의 부탁을 흔쾌히 허락해 주시고,
빠쁘신 중에 사진을 보내주신 김현모매니저님께 감사드립니다.

이경희

바쁘신 중에도 지우시 사진 보내주신 현모님 감사드려요^^
사진 좀 많이 찍어주시징...222222222222
즐거운 모습이 보기좋아요^^

HAL

cose님 감사합니다.
에어시티의 스텝들과 함께 생일회를 한 행복한 지우히메의 모습을 볼 수 있어 행복합니다.
여러분이 즐거운 듯 하고 기쁩니다.
지우히메의 웃는 얼굴을 보면 나도 웃는 얼굴이 될 수 있습니다.
김현모매니저님도 바쁜데 소원을 실현해 주고 감사 드리겠습니다.
영원히 지우히메를 사랑합니다.
에어시티 화이팅!!!!

nakamura chieko

지우님의 생일의 상태를 알 수 있고, 기쁩니다.
매일 자는 것도 할 수 없을 만큼의 바쁜 촬영으로, 스탭 여러분도 피로지요···.
그런데도, 지우님을 매우 소중히 해 주시고,
귀여워해 주시는 스탭의 여러분이나 공연자 여러분에게, 큰 감사를 하겠습니다.
지우님을 잘 부탁드립니다.
김현모매니저님, 행복한 지우공주를 감사합니다.....♪((((ノ*´∀`)
에어시티 화이팅~~~~~~♪

프리티 지우

아....난 갑자기 왜 눈물이 나려고하는지요....ㅠㅠ 코스님 이노래가 이렇게 슬픈 노래였나요??ㅠㅠㅠㅠㅠ 지우언니 기사를 봐서인가봐요;; 지우언니 생일 축하받은것이 제가 축하받은것처럼 행복하고 즐겁습니다! 바쁜 촬영와중에도 축하해주신 스텝여러분들과 배우분들께 감사드리고, 매니저 현모님께도 감사드립니다! 에어시티 화이팅!! 지우언니 정말 사랑해요^^

봉선화

저두 지우님 디따 많이 사랑합니다!!!!!!
에어시티 끝나면 무슨 낙으로 사노/////

hiroe

코스님~~~!!!안녕하세요~~~???
지우님의∼
행복한~웃는 얼굴을~보고 있는 것만으로∼
이렇게 기쁜 것은∼
지우님이 나의 인생에의∼
최고의 선물이군요∼
그런 나에게 할 수 있는 것은∼
지우씨~~~!!!사랑합니다~~~!!!
계속 전하는 것 군요∼
그렇게 하는 것이~매우 행복합니다∼
귀중한 생일의 모습의 사진의 UP를∼
김현모매니저님∼코스님∼
감사합니다~~~!!!

레인

아~ 정말 저때의 분위기가 사진에 고스란히 담겨져 보기 좋네요~~

귀중한 사진으로 우리를 즐겁게 해주네여..
김현모매니저님 감솨 감솨~~

푸룬

생일현장 모습들이랑 음악이 넘넘 잘 어울립니다~ㅎ^^*

달맞이꽃

지우님 에어시티 촬영으로 현모님도 많이 바쁠텐데요 ....
현모님 고맙습니다 ...
연이은 촬영으로 다들 피곤하고 긴장들 되셨을텐데 그래도 생일은 즐거운거니까요
축복하고 축복해 주구요^^
지우님이 아주 많이 행복하셨을 거예요..그쵸?

hibiscus

I wish they had taken more photos of her birthday bash with the staff & crew!
She looks happy!~