몰래 가져왔어용ㅋㅋ

saya(staff)

지우님 지난주에 드디어 드라마촬영 시작하셨나봐용ㅋㅋ

인별에 올라온 사진을 몰래...살짝...한장 가져왔어요ㅎㅎ

지우님~

더운 날씨에 촬영 힘내시구 화이팅~~이용!!!

댓글 '18'

오랜팬

에구구 변함없는 모습 그대로네요 실망실망임닷!!!   그리 오랫동안 한결같은 마음으로 응원해 온 팬들이 드나드는. 이곳에....새 작품 시작합니다....인사정도는 서로간의 예의아닌가???? 최지우씨!!! 작품시. 항상.  인별부터.  보여지는걸 볼때마다. 이곳   팬들. 시대흐름에 눈 감고 도!!! 닦고있는듯!!!  팬들과. 소통을 원치않는 것 같아 씁쓸하고. 새로운 모습  기대했것만 ....내가 그동안. ....너무 오랫동안. 좋아해왔네요....쩝!!  스타지우 스텝분들. 대단하십니다.!!!!

사야님 사진 감사합니다.^^

지우님 첫 촬영날 여의도에서 여러 장 찍혀서 인별에 올라왔더라구요.

드라마 시작한다는데 정보도 부족하고 갑갑함을 느끼고 있는데 ㅋㅋ 오랜팬님의 마음도 조금은 이해가 되네요.^^ 하지만 큰줄기는 우리들이 모르는거고 준비로 바쁠텐데 마음의 준비가 되면 인사말은 올라올거고  좋아하면 상대에게 바라기보다 기다려주는 마음도 중요하다봐요.(힝설수설ㅎㅎ)

모두 더위에 건강하세요.^^

오랜팬2

그러게요......저도  첫촬영. 사진을. 다른곳에서. 보면서. 

최지우씨 이번에도. 작품시작시 팬들을 베제시키네 @*@;;    

내가 이런 기분이면  스타지우 스텝분들은 어떨까!!??

누가봐도 부정 못할만큼 헌신적인 서포트를 해 온 스텝들인데,,,

어이없게. 씁쓸하겠네 싶드라구요, 

길게 응원 해 온 팬들이 많은 스타지우,  각 포털사이트에. 공식사이트라

클릭하게 만들어놓고요!! 

최지우씨!! 그리고 주변 어시스트분들!! 

이렇게 긴 시간 응원과 지지콜. 주는 팬들을 

흐르고 흘러가는 팬으로. 보지말고   소통으로 

의리를 지켜주면 안될까요??!!

팬들이 지켜가는 의리를. 스타가 외면히는 

이 분위기들!!! 어쩔꺼냐고요!!!

지우언니팬

어떤점이 실망을 시켰다는거예요? 짧은 머리를 안해서요?

비슷한 모습일지 몰라도 지우언니 스타일은 지금도 충분히 이뻐요 

너무 짧은머리에 다른 머리에 기대하지 않았음 좋겠어요 

긴머리가 이런저런 스터일링 할게 많다고 생각해요 

저도 오랜팬이에요

우리가 지우언니 입장에 있는게 아니기에 우리생각대로 판단하고 이야기하는건 아닌것 같아요 내가 그사람 입장이 아니고 또 그 입장이라도 사람마다 성격도 다르고 생각도 다르니 행동도 다를수밖에 없는거죠 내가아닌 타인을 완벽히 이해할순 없는거라 생각해요 물론 오랫동안 아껴주신 마음에 섭섭할순 있어요 더욱이 그 마음이 클수록 더 그런 생각 드실수 있지만 좀더 기다려 주셨으면해요 전 언니가 팬들을 생각지 않아서 그런건 아닐거라 생각해요 혹 제말이 기분상하게 해드렸다면 먼저 사과드릴께요

그래도 머리가 넘 김 그래서 답답해보임 

체리마루

한컷만 보고 속단하긴 어럽지만 역시나 스키니진에 항상 신던 스니커즈네요 ㅠㅠ  부디 다른 장면에선 여성스러운 원피스나 상큼해보이는 샌달류를  신은 평소와 다른 모습의 지우씨 모습 기대해봐도 될까요?

연기 변신 만큼이나 보이는 이미지도 중요하다고 봐요.  작정하고 완전 다른 모습으로 나타나면 오히려 연기에도 좋은 작용을 하리라 봐요.   더 나이가 들어 우아한 스타일만 해야하기전에 이런 저런 다양한 모습으로 만났음 해요.  평소에 공항에서 잘 입는 톰 브라운 수트도 조금 질리구요.  지우씨를 아끼는 마음에 두서없이 너무 길게 쓴거 같아 죄송하구요.  이번 드라마 대박나길 기도할께요. 

물론 윗분말씀처럼 지우씨 긴머리 가장 잘어울리고 예쁜거 잘 알아요.  하지만 예쁜거만 고집하는건 배우의 자세가 아니지 않을까요?  두번째 스무살, 좋아해줘, 또 이번 드라마까지 한결같은 모습이라 안티들의 먹이가 되지 않을까 걱정이예요  연기의 신도 똑같은 모습이라면 다른 연기를 펼쳐도 차별을 두기 힘들거든요. 긴머리만 고수하뎐 넙대대한 얼굴의 모배우도 댓글을 봤는지 이번에 짧은 머리로 변신했는데 호평을 얻더라구요.  여튼 알아서 잘하시겠지만 안타까움에 덧붙여봅니다.

지우팬

진짜 헤어스타일 ㅜㅜ

한결같은 패션

더워 보여요

제가 지우님을 있는 그대로 안봐지네요

힘들다

눈팅만 하던 팬

10년도 넘게 한결같은 헤어 , 전지현도 마찬가지지만 액션이나 코믹 에 원피스차림에 묻혀 별 말많이없어짐

연기변신도 중요하지만 글쎄 풍기는 이미지라도 조금 바꿔줬으면

머리짮게 아니라도  이번에는 나무만이 길어보여요,  카리스마 있어야 되는역활이것 같은데

조금 바꾸는것도 좋은껄같고 .  솔직히 기사댓글에  헤어스타일 변함이없다고  지겹다고하는 것도 많이봐서

이번에는 진짜 잘돼  연말시상식에도 한번보고싶네요

정말 똑같은 스타일 지겹긴 하네요 팬들 생각도 해줄 필요가 있는거 같아요 머리가 넘 길어서 더워보여요 좀 카리스마 있는  그런모습이 좋을듯

ㅇㅇ

저 사진속에는 하노라가 보이네요.

저두 지겹네요.

한결같은 헤어스타일

진짜 이미지 변신좀 하시면 좋겠네요.

마냥 여리여리한 그런 모습은 이제 그만.

관리자님 스타지우는 왜 회원제가 아닌가여?

스타지우는 너무 오픈된 상태이므로..

팬들의 근심걱정한 글들  조차도 왜곡되어..

쓰레기팬들에게는 기쁨조 정보로 왕성하게 활성화 되어..

지우님을 저격하며 즐기고 있답니다.

로그인한 회원제분들만 게시물 작성,댓글 및 열람 가능한

제도를 조심스럽게  제안합니다.

변호사가 머리가 짧아야 한다는건 편견이죠.ㅋ

긴머리로 카리스마를 유혹에서 유세영역활로 충분히 보였어요.

전 오히려 지우님이 더 긴머리로 풍성하게  한 번씩 가발을 착용해서 엉뚱한 모습도 나왔으면 좋겠어요.(무엇을 조사하는 과정에서  공주풍의 드레스를 입고 긴머리가발을 화려하게 치장한다던지 가면 무도회에서 정보를 훔쳐낸다던지 이런 장면들도 있으면 좋겠어요.ㅋㅋ)

드라마가 배경이나 소품이 화려하고 재미있는 드라마가 되길 기원합니다.^^

위에 팬님 안티들은 신경 쓰지마세요.

무슨이유로? 안티질할려고 스타지우까지 찾아오는지는 모르겠지만 (저는 알겠어요.오랜세월 거처온 일이라 ㅋ) 오히려 안티들이  신경써줘서  더 재미있는 들마가 탄생하길 바랍니다.^^

뭐가문제인지 모르겠네요 ㅎㅎ sns하는 배우들이 촬영 모습이나 차기작소식을 올리기도하지만 그렇지 않은 언니또래 배우들은 다들 그냥작품 들어가지 않나요?? 물론 언니가 먼저 찾아와서 사진한장올려주고 글도 써주셨다면 좋았겠지만 그러지않았다고 뭐 실망까지야...그래서 노출이 적은 배우팬들이 여기저기 sns이며 구글이며 해외사이트까지 뒤져가며 덕질하는거잖아요ㅎㅎㅎ 저도 매일매일 인스타에 언니 이름이랑 캐리어를 끄는여자 검새하는게 일인걸요

그리고 저도 외적인 언니모습의 변화가 적은건 좀 아쉽긴하네요...근데 중간에 변하는 시점이 있는거 같던데 그땐 좀더 다른이미지로 변신하길 기대해볼게요ㅎㅎㅎ

체리마루

맞아요~~~^^ 아마 감옥갔다가 나오는 부분에서 외적 변화를 꾀할꺼 같아요~~~  벌써부터 드라마 시작을 학수고대하게되네요 ㅎㅎ

코스(W.M)

팬님들~ 안녕하세요^^

지우님 새 작품 들어가면 늘 그래왔듯 다양한 의견들이나오잖아요.

스타를 좋아하면서 각자 다른 칼라지만, 다양성속 새 흐름을 원할 수 있다고 봅니다.

스타지우를 방문하는 많은 팬분들중 오래된 팬분들이 많습니다.

지우님 작품으로 울고 웃으며 함께 응원하며 오신분들이지요.

나와 다른 의견을 썼다고 안티로 보기보단 지우님을 향한 사랑과 관심으로 보자구요..

지우님두...스타지우를 그냥그냥..그런 사이트가 아닌....

배우 최지우를 지지하며 응원해 온 오랜팬들의 의리를 밀물썰물로...

그렇게 흘러가는 팬으로 보진 않을거라 믿고 있는 코스입니다.

이번 작품에서 청순한 아름다운 지우님 모습속 강인한 여성미를 보여줄것 기대하며..

앞으로 더 다양한 모습 보여줄거예요~~

님들~~~1년만에 시작한 새 작품 기대하며 응원하는 이 시간들 맘껏 즐기자구요^*^

Vovos

더위가 너무 오래 계속 되네요.  

지우씨 건강조심하시고 이번 새 드라마도 좋은 결과 얻기를 진심으로 기원합니다.

모든 스타지우 식구분둘도 남은 더위 잘 물리치시고 

오래도록 우리 지우씨에게 격려와 응원을 해줍시다.

jwfan

우선 지우씨 드라마 즐겁게 찍기를 바라고,  팬들의 이런저런 의견때문에 신경쓰지 않았으면 좋겠음.  지우씨가 한두살 먹은 애도 아니고 우리 팬들이 여러 의견을 말할 수는 있지만 선택은 지우씨 몫임.  그 많은 사람들을  어떻게 100% 다 만족시킬 수가 있음? 지우씨를 좋아하는 우리 팬들은 지우씨가 어떤 모습이라도 믿어주고 지지해주면 될 것 같은데....그리고 사실 긴머리가 옷에 따라서 여러가지 스타일로 바꿀 수도 있고 촬영할때 시간 없는데 손질하기도 쉬움.  짧은 머리는 손질 잘못하면 오히려 겨울연가때처럼 더 이상해 보일때가 있을 수 있음.  그리고 여자니까 여성스러우면서 부드러운 카리스마도 있는거지 꼭 남자처럼 거칠고 우락부락하게 보여야 카리스마 있어 보이는건가? 그리고 오피스나 파티 특별한 자리 아니면  청바지 입는게 어때서 그러는지?  윗도리만  이쁜걸로 빠꿔 입으면 되는거지 평상시에는 다들 청바지 입지 않나?