행복한 일요일 잘들 보내고 계시죠? ^^

지우공쥬☆
오늘 날씨 너무너무 좋아요 ~ 비내린 다음날이라서 그런가..
하늘도 파랗고 산도 온통 푸르르네요 .. ^^
날씨가 조금 덥긴 하지만.. 이제 여름인가봐요 ~~
작은사랑실천하는날에 이런날씨였으면 더 좋았을뻔했는데 ..
그래도 잘 진행 하셨다니 다행이예요 ~~
어제도 그만 늦잠을 자는 바람에 .. 못갔어요 .. 항상 간다고 말만하고
가지 못해서 죄송하기도 하고 또 항상 열심히하시는 언니들께 감사하기도 합니다 ~
작은사랑실천 안 나간지도 어언 일년이 다되가는거 같아요 ..
작은사랑실천 하는 전날 나가야지 하면서 다음날 되면 약간의 피곤함이 몰려와서
늦잠을 자는거 같아요 .. 6월엔 꼭꼭 나가겠습니다 ~
지우언니 생일이 있는 달이잖아요 ^^
반성의 글과 함께 내일 어버이날이잖아요 ..
스타지우 언니들!! 항상 고맙습니다 ~ 매번 촬영장이다 작은사랑실천이다
여기저기 갈때마다 엄마처럼 잘 챙겨주시고 따뜻하게 대해주셔서 정말 고맙습니다 ..
제가 잘 표현은 못하지만 항상 제가 고맙게 생각하는거 아시죠?
모르실라나? ^^ 어제 나갔더라면 카네이션 한송이씩 드려야지 생각했는데
못 드려서 .. 오늘은 요 그림 카네이션으로 대신합니다 ~

다음엔 이쁜 카네이션으로 드릴게요 ^^
왜 어버이날이 내일인데 내일써도 될 글을 오늘 쓰냐고 하시는분들 있으실거 같아요 ..
내일부터 2박 3일동안 강촌 놀러가거든요 ~
강촌가면 남이섬을 빼놓을수 없죠? ^^ 겨울연가 촬영지 ..
유진이가 없지만 그래도 유진이 흉내(?)좀 내다가 다시 제 모습으로 돌아오겠습니다 ~ ^^
그리고 마지막으로 꼭 하고 싶은말이 있는데요..
스타지우가 있기에 지우님이 더욱 빛나는것 같구요 ..
지우님이 있기에 스타지우가 더욱 빛나는것 같습니다 ^^
이제 5월인데 5월이 가정의 달이잖아요 ~
스타지우 가족분들에게 가정안에 행복이 가득하길 바랄게요 ~ ^^

댓글 '7'

미키

지우 공쥬님 !! 너무 예쁜 카네이션이네요 ^^
저도 오늘 교회갔다오는길에 어머니드릴려고 카네이션 하나구입했답니다.

카라꽃

지우공주님 유진이 흉내라도 내는거 정말 축하드리고요.
요런 깜찍한 이벤트도 정말좋네요.
여기모인 모든 어버이님들 우리 꽃달아요.
근데 머리에꽂으며 어찌 되는지.....ㅋㅋㅋㅋ
공주님 지도 낑겨서 하나 달래요.
하나밖에 없는 울아들 아직 꽃들고 안나타나네요.
오늘 들어오기만해봐라....
고3이라고 요즘 유세를 좀하네요.

프리티 지우

공쥬님. 남이섬도 가시구. 아주 부러워요~ 저두 좀 가봤으면.ㅠㅠ
잘 다녀오시구요...카네이션..저두 봤는데..ㅎㅎ;
저두 공쥬님께 묻혀서리... 같이 감사드려도 되나?? ^^
우리 부모님드릴 카네이션은 이미 준비했답니다..
이런날이라도 효도해야죠ㅋㅋ;;

지우세계

오늘 론도 6화를 키스장면을 봤는데요 프렌치 키스는 아니고
공기흡입키스 같다는 생각이 좀 드네요 여기 믈론 미성년자 없으시겠죠

가람

공쥬야 강촌으로 놀러온다구 언니네
집이랑 25분 거리란다....ㅋㅋ
친구들이랑 좋은 추억 담아서 가고
혹 언니가 보고프면 전화해.......

haeya

이름있는 날들에다 붙은 연휴에다 오늘은 날씨까지 좋아져
여기저기 교통체증였는데...강촌가셔요 좋으시겠다~부럽네요.

Flora

지우공쥬님 안녕하세요???
행복한 일요일을 보냈습니다요~^.^
어떤 분이신지 많이 궁금해요!
다음 6월에는 꼭 뵐수 있기를... *^ㅇ^*
내일 여행 재미있게 잘 다녀오시고요 게시판에서 자주자주 봐요☆