일본에서 지우님을 찾아서....ㅋㅋ

saya(staff)

여러분~ 안녕하세욧!

기사를 보셔서 이미 아시다시피 지우님이 일본 긴자 롯데면세점 오픈 행사 참석을 위해

일본에 오셨습니당~

어제부터 일본 팬들은 신났어요ㅋㅋ

어제 지우님은 몇시에 하네다공항에 도착하시는지 잘 모르구...

아침8시30분부터 하루종일 기다리는 각오로 공항에 갔습니다ㅋㅋ

저는 지우님과 아이돌 분들이 함께 오시는 건가 해서 일찍 공항에 안가면 자리가 없어 진다고

일찍 갔는데 공항에 도착하면 스타를 기다리는 사람들이 하명도 없잖아요ㅜㅜ

(아이돌 분들은 밤에 오셨나봐요~)

일단 차라도 마실까...해서 카페에서 쉬고 있었습니당~

그렇더니 김포를 출국하는 지우님 모습이 기사로 나와서 더 2시간쯤 기다리면 지우님 오시겠다고

알고 나서는 가슴 두근두근ㅎㅎ

카페를 나가서 입국장에 갔더니 몇명 스타지우 멤버가 모으고 있었습니당~

그 분들도 하루종일 기다리는 각오로 공항에 오셨다고 해서...

역시 울 멤버들~~ 지우님에 대한 사랑이 대단합니당ㅋㅋ

11시30분쯤에 지우님이 나오셨는데 카메라를 찍으려고 하니까 경비원이 바로 안됩니다~!!!!!라고

외치며 손으로 차단ㅜㅜ

일본 경비는 좀 심한고 아닌가요??ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

근데 그분들도 지우님을 지키기 위해 자기 일을 하시는 분이시니까 어쩔 수 없다라는 건

알고 있어요ㅋㅋ

찍을 수 있었던 사진은 아래 한장만입니당ㅎㅎ

근데 착한 지우님은 경비원들 사이에서 우리랑 악수를 해주시구...선물을 받아주시구....

아~ 3시간 기다리고 30초 밖에 언니를 못봤지만...엄청~ 행복했습니당!!!

그리고 오늘~(이제 0시 넘어서 어제가 됐네요~)

오늘은 10시30분부터 오프닝 행사라고 다른 곳에서 정보가 나왔었지만

지우님이 몇시에 어디에서 면세점 건물에 들어가시는지 몰라서...

저는 한멤버랑 8시부터 면세점 앞에 갔습니다ㅋㅋ

먼저 건물을 한바퀴 돌았더니 이미 스타들을 기다리는 것 같은 사람들이

10명정도 모이고 있는 곳이 있어서 우리도 거기서 기다리는 걸로 헀습니다~

근데 거기는 높은 건물 그늘로 춥구...몇시간이나 기다리기에는 조금 힘들었요...

하지만! 시간이 갈 수록 사람이 많아져서 누구도 뭐라고 해주는 게 없지만

"지우님이 여기로 들어가는 게 맞구나~"라는 근거 없는 자신?이 생기고나서는

오늘 지우히메는 어떤 모습일까??라는 기대감으로 기다리는 시간조차 즐거워졌습니당~

10시20분쯤에 검정차들이 몇대 오자마자 캬~!!!!라고 사람들이 외치잖아요...

우리가 있었던 자리에서는 차 안에 누가 탔었는지 볼 수도 없어서ㅜㅜ

참고로...이렇게 사람들이 많았답니당~↓

설마~~~~해서 다른 사람에게 누가 왔어요??라고 물어봤더니 아이돌 분들이 차 창문을 열고

인사해서 지나갔다잖아요~~~~

엥??설마 진짜 아이돌 차 뒷 차에 지우님이 탔었나????같이 오셨나???가셨나??라고

사람들랑 슬퍼하기 시작했었더니~

다시 검정차가 와서 캬~~!!!!!

누구??누구???라고 봤더니 우리 자리에서 언니 메니저님과 스태프 분들이 보여서

지우님이당~라고는 알았지만...지우님 모습은 하나도 못보구....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

지우님은 차로 지나가는 게 아니구 사람들 앞에서 차를 내리고 건물에 들어갔는데...

저 어떻게 지우님을 못찾을 수가 있어요ㅜㅜ휴~~ 저한테 실망.....

아니, 아니~ 아이돌 분 팬들이.....언니에 반했다고....엄청 이쁘다고....스타일 짱!이라고...다리 길다고...

좋은 말만 해주는 게 정말 정말 기쁘구...고맙구...자랑스럽구....ㅎㅎ

그런데~~~~ 지우님 오셨을 땐 우리에게 좀 자리를 양보해주면ㅜㅜㅜㅜ

그런 마음이 아~~주 조금만 생겼어요ㅋㅋ

근데 그냥 지나가려고 하는 할머니가 누구 오시는 거에요??라고 질문하셔서

최지우씨가 오셨어요~!!라고 자랑스럽게ㅋㅋ친절하게ㅋㅋ답했습니다~

할머니도 보고 싶었다고...이제 들어갔냐구....아쉬워하고 게셨답니다ㅜㅜ

일본에서 지우히메를 모르는 사람은 없죠~!!

(몰래 말하면...할머니께 아이돌 분 이름도 알려드렸는데 모르셨어요....)

스타 분들 다 면세점에 들어갔지만 팬들은 누구도 자리에서 안움직여서...

행사 끝나면 여기에서 나오시는 건가 싶어서 우리도 그대로 기다리기.. 더 한시간!ㅎㅎ

롯데 말구 면세점이 있는 쇼핑몰 관계자 분이 "이제 최지우씨도 아이돌 분도 가셨습니다~

여기에서 움직여주세요!"라고 하시잖아요ㅜㅜ

약간 쇼크 먹었지만...밖에 게셨던 롯데 관계자 분께 어디에서 나가셨어요??라고 물어봤더니

지금부터 기자회견이 있다고 알려줬어요ㅎㅎ 정말 착한 롯데 분~~

(저...지우님 모델이라서 롯데면세점 꼭 쓰지만요~~앞으로도 계속 롯데 쓸게요ㅋㅋ)

그래서 우리도 면세점에서 가까운 곳에 있는 기자회견장에 고고~!!

드디어 지우님을 만났습니당^^ 행복해요~~~

거기에다 지우님께서 울 스타지우 가족 여러분께 선물을 보내주셨습니당~!!

저...오늘은 처음부터 사진 찍기는 포기했었기 때문에 카메라를 안가져가서....ㅜㅜ

핸드폰으로 찍어서 좀 화질 좋지 않습니다ㅜㅜ 이해해주십시오~

저 핸폰카메라가  연사설정이 되고 있어서 많이 찍였네요ㅎㅎ지우님 모습 대방출합니당!!!

+지우님 사진 올렸습니다~ 약속 지켰습니당~!!

오늘 일본 트위터나 블로그에 올라온 글들이 좀 소개할께용~

+KS(아이돌 분)가 최지우랑 함께 도쿄에 나타났다! 꿈 같다!! 둘 멋지다!

+최지우 멀리서 밖에 못봤지만 그래도 정말 이쁜 걸 알 수 있었다

+역시 최지우는 이쁘네요

+오늘 오픈 행사가 TV에 나왔는데 지우씨만 나온다...일본에서 지명도는 아직 없는 건 인정하지만

같이 있었는데 이름만이라도 소개해줬으면... (아이돌 팬 트위터)

+최지우 진짜 키가 크고 다리 길고 스타일 좋다

+지금까지 미란다커를 부러워했지만 최지우가 더 부럽다라는 걸 오늘 알았다

+스타일이 좋다고 생각했었지만 오늘 더더 다리 길게 보였네요

+어제 긴자 갔는데 최지우가 오는 걸 알고 있었으면 오늘 갔는데. 아~최지우 보고 싶었다

지우님이 오랫만에 일본 도쿄 중심에 나타나셔서 일본 사람들이 다~~~신났던 것 같은데요ㅋㅋ

지우님~ 

이틀동안 우리에게 행복한 시간을 감사합니다!!!

2005년 5월에 이번 기자회견장과 같은 곳에서 지우님을 만났는데...

10년이 지나서 또 같은 곳에서 지우님을 만나게 되어서 왠지 신기했어요.

지우님이 10년 넘게 일본에서 같은 위치를 유지한다니 정말 대단해요!!!

지금 도쿄에서는 지우님 드라마를 하루에 3개(겨울연가, 수상한 가정부, 유혹)볼 수 있는

행복한 시기인데 언니도 TV로 보셨어요??

벚꽃이 만개한 도쿄이지만 지우님이 어느 꽃보다 이쁘구 빛났었습니당!

참!! 메니저님~~

멤버 한명...메니저님이 악수해줬다고 엄청 기뻐하는 분이 게셨어요 ㅋㅋ

댓글 '8'

꽃노라

saya님 생생한 후기와 함께 이쁜 지우언니 사진들 올려주셔서 감사해요:)

거기다 일본 트위터랑 블로그 반응까지

왠지 저도 뿌듯뿌듯하네요 ㅎㅎ 

오랜만에 지우히메의 일본 방문이라 더 값진 시간이었을것같아요

지우언니를 비롯해서 일본팬분들도 정말 수고많으셨어요

jena

Thank you for sharing Jiwoo's photos. I was there yesterday and i am so happy that finally i am able to see Jiwoo in person. Oh God she's really beautiful my dream

to see her in person came true. Jiwoo hime thank you so much for the happiness that you are always giving us. We love you and we will support you always.

내여신노라

이날 저도 저자리에 있었던것 처럼 느껴지는 생생한 후기..감사합니다. saya님.ㅋㅋ

일본 분위기가 어땠는지 조금이라도 알수 있어서 너무 좋으네요..ㅋㅋ

설이

후기 너무 감사해요~거기다 사진까지><

잠시라도 만난게 너무 부럽네요ㅠㅠ

저도 만나보고싶어요ㅠㅠㅠ

지우사랑

saya님, 후기감사해요.....

언제나 친절하신 saya 때문에 지우님의 일본소식과 예쁜 지우님사진을

볼수있어 행복합니다....^^.......

푸르름

정말 현장감이 팍팍 느껴지네요

saya님 생생한 후기감사합니다.

눈팅.

수고하셨습니다

현장모습과 지우님 사진 감사합니다

사야님 후기 감사합니다.^^