좋아해줘 무대인사 영상~

saya(staff)

이거...2월20일 롯데월드타워 무대인사 영상입니당~

혹시 영상 못보신 분이 계실까봐...올릴께요!

지우님 위주로 열심히 찍었는데...영상 흔들림은 용서해주세요ㅋㅋ 

* 이 영상은 플래시입니당~

그리고~

요즘 일본에서 '두번째 스무살'을 방송하고 있는데요~(오늘 11회와 12회를 방송했음)

드라마 방송국인 '위생극장'은 케이블이라서...

많은 사람들이 못보고 있답니다ㅜㅜ

일본 케이블은 한국과 달리 요금이 비싸구...계약 못하는 사람들도 많아요....

(참고로...우리 집은...케이블은 계약하고 있는데 위생극장은 따로 돈을 내고 봐야 된다는...ㅜㅜ

그래도 드라마 방송기간인 3개월만 계약했어요ㅋㅋ 두스 방송 끝나면 바로 계약 끝!)

그래서...우리 일반사람들이 케이블의 정확한 시청률을 알 수가 없어요ㅜㅜ

그래도 보는 사람들 평가들 보면....

'최지우 이쁘다~' '잼있다~' '최지우 바뀌었어~(좋은 뜻)' 등등...
지우언니께 좋은 평가가 많답니당~~

케이블에서 평가가 좋은 것 같아서 많은 사람들이 볼 수 있는

위생방송이나 지상파에서도 두스를 방송해주지 않을까 마~니 기대하고 있습니다^^

빨리 많은 사람들이 하노라 매력에 빠져주면 좋겠어요! 

댓글 '3'

사야님 감사해요

출연배우분들 키가 전부 늘씬하니 좋네요 부럽싸옵니다 ㅠㅠ

지우팬

배우들 비주얼은 물론 분위기도 너무 훈훈하네요.

영화가 더 잘 되었으면 좋았겠지만

이런 모습의 지우님 보는것도 참 좋네요.

시야님 잘 봤어요^^

푸르름

사야님 귀한 영상 잘보구갑니다

감사합니다.