윤무곡론도11회 라스트 키스씬 VOD

이경희

~영상 보내주신saya님 감사합니다~

댓글 '23'

ㅎㅎ

시청률 17.7% 괜찮았어?

론도화이팅

경희님 saya님 덕분에 잘 봤습니다.
바램되로 해피엔드가 되어 너무 기뻐요
좋은 하루 되세요

vos

경희님saya님 감사 합니다...다꾸미와윤아가 행복해서 저도 기뻐요...

지우님은 6화,11화 키스신 너무 예쁘게 하세요. 정말 너무 한것 아닙니까^^*
절망 수러워. 흑흑~. 지우님 수고 많으셨습니다.
항상 뒤에는 많은팬들이 응원하고 있다는것 아시죠.
꿈을 가득 선사한 지우님.....

팬2

정말 이쁘고 이쁘고 또 이쁘기만한 마지막 장면이네요
이제 시작! 이라는 느낌임돠 ㅋㅋㅋ
타쿠미와 윤아 행복했으면 합니다~

해피엔딩~~

와~~~~~~~~~~
정말 이뿐장면이네요..어머 감동받아 살짝 눈물날뻔했어요..ㅋㅋㅋ
진한 키스신은 아니지만..어쩜 다큰 성인남녀가 저리 순수하게 키스신을 연출하다니..너무 아름다운 장면입니다.
아....더더욱 아쉽네요..이렇게 끝나버리다니..
윤아와 타쿠미의 진짜 사랑이 이제부터 시작이라는 느낌이 듭니다.
기회가 된다면 정말 론도2도 제작되길 바래보네요.
경희님 영상 너무 감사합니다. ^^

나그네

마지막 키스씬 장면 너무 예쁘요..
지우님과유타카님, 그리고 정현씨, 현준씨,그리고 작가와감독님 기타 스텝 여러분 정말 수고많았습니다....그리고saya님과 이경희님도 감사해요^^
마지막 엔딘딩 즐감하고 갑니다**

grace

キスだけがきれいではなく、このシーンの全ては本当にきれいでした。二人は本物の恋人みたいですね~次のジウ姫X竹野内さんの共同制作を待ってます!

지우이뽀

마지막 키스씬 너무 예뻐요.
지우씨 웃는 모습도 상큼하고 유타카님도 멋지고
지우씨 그동안 수고 너무 많이 했어요^^

지우최고

마지막 장면 너무예뻐요. 이러니까 사람들이 이커플을 아쉬워하죠.^^
아... 이렇게 힘들어 하면서 드라마 본거 정말 처음이예요.
지우씨도 쉬고, 나도 쉬고, 애쓰신 여러분도 쉬고... 다음 영화와 드라마에서 또 만나야죠.^^

momo

Thank you very much for the beautiful kissing scene. It's a beautiful ending. ^O^

유타카님은 지우님과 키스신이나 포옹신에서 눈을 많이 깜박거리네요..ㅎㅎ
긴장해서 거런가....아님 쑥스러워서..^^ 두분 많이 친해보이던데 왜그러지?
이젠 윤무곡도 끝나서 두분 아름다운모습 보는것도 마지막이구나...아쉽당~!!

luna

Yes, a very beautiful kiss and a beautiful ending. I want to say it again that i'm glad JW acted in RONDO. Thank you very much JW.

joanna1234

Thank you so much - Jwhime & Yutaka San for that great performance in Rondo, hope both of you may have another opportunity to again act in the future.
Congratulations for the great success of Rondo.

카라꽃

마지막장면 너무좋네요.
지우씨 너무 수고했구요.
또한 좋은 유종의미를 거둔것도 정말기쁘네요.

지우공쥬☆

해피엔딩으로 끝나게 되어서 너무 기뻐요 !!
그동안 애써주신 지우님 유타카님 그리고 모든 출연자분들 스텝분들 ..
수고하셨습니다 ^^ saya님 경희님 영상 감사드려요 ~

로미

정말루 론도2에서는 두 배우가 알콩달콩 신혼생활하는
코믹멜로드라마였음 좋겠어여 ㅋㅋ
론도2 안나오나 몰라 ㅋㅋ

김구희

동감 론도2 알콩달콩 사랑이야기2
꼭 보구싶네요 2%부족한것 채워졌으면...
넘 수고들 하셨어요.

흠냐~

마지막장면 너무 멋집니다. 정말 가슴이 두근거리네요..ㅎㅎ
정말 간만에 설레며 드라마 본거 같아요..음악도 잔잔하게 너무 좋고 벚꽃날리는것도 넘 멋지고..첫눈으로 시작해서 봄의 날리는 벚꽃으로 마무리 되는군요..론도..^^
저렇게 시작되는 윤아와 타쿠미의 사랑을 론도2나 다른작품에서 더 보고싶네요.
이렇게 멋진모습을 보여주셔서 지우님, 유타카님 감사해요~

Jennifer O

Thank you! I am glad that they ended up together!
Three cheers to our princess Jiwoo and Yutaka for this beautiful drama, RONDO! Congrats!

지우세계

키스신만 보인다,,
이쁘네요 봐도,,,,
궁금,,,,냉정광 열정사이엔,,,,,배드신이 있나요 답변좀,

달맞이꽃

아름다운 사람들 혜원, 다쿠미의 모습은 아마도 오래도록 가슴에 남을겁니다
행복해 하는 두분의 모습이 가슴을 뭉클하게 합니다
혜원 ..다쿠미.....정말 행복해서 다행입니다..
론도.....론도...다쿠미의 음색이 가슴 깊이 젖어드네요 .....ㅠ

tse

thank you for the lovely scene. i am very happy that Rondo have a happy ending.