연리지 홈페이지 오픈 했어요!!!

★벼리★

http://www.thelovetree.co.kr/

호호 급해서 대충 둘러보고,
나왔는데, 모두 즐감하세요^_^

댓글 '15'

나그네

벼리님, 감사해요^^
연리지 홈페이지 너무너무 상큼하고, 예쁘요..
뮤직비디오도 너무 예쁘네요..신승훈씨노래와 무지 잘 어울립니다..**
지우님은 영화에서는 정통 멜로가 처음이신 것 같아,무지 기대되는 영화예요......

왕팬

예쁘다는 말이 절로~~~~
재미와 감동...아~~...빨랑 보고싶당~~~~^^

모모

와~ 예고편 봤는데... 넘 기대되요..
영상도 넘 예쁘고 지우씨도 넘 아름답고. 감초역할로 나오는 최성국씨도 귀엽네요^^
(중간에 김수미씨 씬에 완전 뒤집어졌습니다. 여러분도 한번 보세요~^^)
완전 기대됩니다.^^*

아이시떼루지우

오홋~~완전 기대!!!
기대 이상으로.................잼날껏 같다눈...*.*

hibiscus

벼리님...홈페이지에 연리지 포스터사진은 떡하니 나오는데...그담엔 아무반응도??
그 사진에 클릭을 해봐도 아무것도 안나오는데요? 왜저만 그러나요?

이경희

연리지 홈페이지 넘~~~~이쁘던데요^^
기대만땅입니다^^
벼리님 정보 감사합니다~

nakamura chieko

wa~~~~~
멋진 사이트군요.
연리지에, 연인의 사진이군요···.
지금부터, 매일, 묻는 장소가 증가해 기쁩니다.
고마워요∼!벼리님...(^_^)v

눈팅

hibiscus님 ENTER THE SITE에 마우스를 대고 클릭하세요.

로미

넘넘 이뽀염
열분들 꼭 들려보세염
안보면 후회해염*^^*

지우최고

홈페이지 진짜 예쁘네요.^^ 근데 능력되시는 분이 연리지 뮤직비디오좀 올려주실수 없을까요? ^^ 부탁좀 드릴께요.

hibiscus

눈팅님..근데 제컴의 스크린에서 보면 포스터가 짤려서 밑부분에 혹시 Enter the Site 이란게 안보이나봐요...어뜨케해야 볼수있남? Please Help Me!! ㅠ.ㅠ

hibiscus

아~ 이제야 full screen 으로 하니깐 들어갈수있네요.....근데 왜이리도 느린지, 보는사람들이 많아서 그런가? 영상속에 음악, 목소리가 뚝뚝 끊키네요...
암튼 넘넘 이쁘게 만들었어요....나중에 다시 가봐야쥥....^^

달맞이꽃

그래? 함 가봐야겠다..벼리 잘 지내니?

박혜경

홈피가 정말 예뻐요 화사하구 봄향기 물씬 풍기는데...
꼭 대박날거에요

운영자 현주

연리지 나무에......숨어있네욤~ 너무 이쁜 홈페이지예욤~~
정말 딱~ 사랑스런 봄날같은 홈페이지네요~~