좋아해줘 시사회 다녀왔어요!

★벼리★

어제 영등포에서 한 좋아해줘의 VIP시사회 다녀왔습니다.

스타지우표 사진은 아마 사야언니가 올려주실거예요 ^^

전 ... 깜박하고.. 지우언니만 보다가.. 사진을... 한... 장...도 안찍었...............흙 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ

거두절미하고  영화 너무 재밌어요

지우언니 웃기는 장면 너무 많아서 진짜 빵빵 터졌답니다ㅋㅋㅋ

대사들도 어쩜... 얘기하고 싶어도 스포니까 참아야죠.ㅋㅋ

가벼운 마음으로 보시기에 딱 좋은 영화예요.

게다가 SNS 좀 하신다~ 하는 분들이라면 공감 좀 하실듯...흣

지우언니가 이정도 로코하면 좋을 것 같다고 생각했는데,

딱 기대하던 정도의 꿀잼 로코였답니다ㅋㅋㅋ

쥬주 커플이 2시간 다 채우면 좋았으련만, 아쉬워서 더 좋겠죠?

갠적으로 늘솜커플도 너무 좋았어요. 풋풋하니 옛생각도 나고.....ㅎㅎ

요즘 맨날 누구때문에 노잼 할리웃 악숀 무비들만 보고

영화관에서 내리 잠들었었는데..

랫만에 휴머니즘 가득한 영화봐서 그런지 더 재미있어요.

사회도 무겁고, 날도 추운 여러분들

영화 보시면서 연애 게이지 채우시기 딱 좋답니다.ㅎㅎ

아 벌써 또 보고 싶어서 이번주 약속은 전부 친구들이랑 좋아해줘를 보는 걸 하나씩 낑겨놔야겠어요.

빨리 예매 서두르세용 모두!! 

꿀잼 핵잼이니까 두번보고 세번보고 네번 보자구요.!ㅋㅋ

댓글 '7'

영화 예매는  이미 해놨구..

먼저 보고 오신 벼리님이 부럽네여~ㅎ

후기 감사~^^

★벼리★

어제 쓰고 잔담서 바빠서 깜박 했네용.. 잼나게보세요!! 저도 또 예매하려고 스케줄 보고 있어요 ㅎㅎㅎ

유정

근데 지우님 은 실물이 더 이쁜가요 화면하고 똑 같나요 진짜 넘 궁금해요

벼리

실물이 더 예뻐요 ㅋㅋㅋ -팔불출팬

이지

갈게요~ 오랜만에 지우님도 커다아란 영상으로 만나구요.

벼리님도 오랜만입니다.^^

한번씩 들어오는 팬이라도 항상 응원하고있습니다.

벼리

이지님! 잘 지내시죠!!!

코스(W.M)

팔불출 팬이라서가 아니라...

지우님은 화면보다 실물이 훨씬~~이쁘세요.

스타 아우라도 장난아니시죵!!

기회가 되신다면 꼭!! 실물을 보셨음 좋겠어요!!^0^

벼리얌~ 늦은밤 집으로 가는길 넘넘 고생했어요~^.~