오랜만이예요..^^

오랜만이예요^^눈팅만 했지만..그래도 꼬박꼬박 들어 왔답니다^^

만들어 논게 많은데..마무리를 못지었네요..

그래두 그 중에 몇개...완전..몇개지만..10분의 1도 안되지만..

올릴께요..^^스타의 연인 포스터 넘 이뻐요!!

담에 올땐..더 큰 완전 큰 선물 가지고 올께요^^

그렇다고 기대는 너무 하지 마세요..ㅋㅋㅋ

댓글 '7'

코스(W.M)

오~~~!! 울 진희 넘 올만이야요~!!^^
잘지냈어용~ 모습을 볼 수 없어...궁금하고 보고싶었어용..
잠적인줄 알았는데...일케 남은 숙제를 땡땡이 안치고
유진과 준상~~마무리 작업 하고있을줄 몰랐다~
글구...이마리와 철수 어울림도 진짜좋다!!!!!!!!!!!^^
언제나 진희의 써프라이즈에 감동받게 하는 역시 진희얌~!!!
다음의 큰 선물!!!!!!!!! 넘 기대되고..벌써부터 기다려지네..ㅎㅎㅎ
지늬얌~ 건강하게 잘지내궁..다음의 선물 기다릴께염..울 진희 화이팅!!!!

김구희

진희님 정말 반가워요..
저두 매일 눈팅만 하곤 했는데....
진희님 작품에 목말라 있었는데...
드뎌...ㅎㅎ
감사 저두 자주올테니 진희님 매일 오시와요....
드라마만 기다리고 있답니다...
건강하시고 행복하세요....^^

vos

진희님 이름만 봐도 넘 반가운거있죠^^
이마리와 철수 사진 많이많이 작업해 주세요~!!!
지우님 새 작품 시작으로 바빠질 코스님외 스텝분들 모두 홧팅!!!!

송태종

넘~성의 있으시다
겨울연가의 히로인 최지우씨와 배용준씨가 엮어내고 관계자분들이 펼쳐낸 아름다운 장면 장면 장면들~감사합니다*******
최지우씨는 정말 진짜로 복있는 사람이란 생각이 듭니다########
이렇게 아름다운 팬들이 늘 알아봐주고 정성을 다하니까요@@@@@@@
예전에 겨울연가 매우 재미있게~잘봐서 도다시 추억들이 새록새록 합니다&&&&&&&

WALL-E

A big difference between the look of age 27 (year 2002) and 33 (year 2008)!! CJW's used to be innocent and cute, now sophisticated and a bit cunning look!!

프리티 지우

진희언닝~~~~~~~~~ 또 이렇게 게시판에서 보니 너무 반갑네용 ㅎㅎㅎㅎ
잘지내고있죠? ㅋㅋㅋ 역시 언니의 작품은 멋져멋져^^ㅋㅋ
계속 기다리고있어도 되죠? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

★벼리★

완전 더 큰 선물이라니.
기대 너무 많이 해야겠다 ㅋㅋㅋ